От некоторых и иному Хабибу может не поздоровиться:
(С)«…я ударила его по лицу так сильно, что рука заболела. Он не позволил мне уйти, так как пытался объяснить, поэтому я нанесла ему два удара по лицу, ещё один шлепок, и удар коленом, а затем отбросила его в сторону на кухонный пол. Я пошла к своей машине, а он последовал за мной, схватившись за руль, поэтому я вытащила его на тротуар и оставила там корчиться».
Ронда Джин Раузи, «My Fight, Your Fight»
У Ронды детство тяжёлое было. Началось вообще с того, что её чуть не задушила пуповина при родах. Она родилась полузадушенной, из-за чего до трёх лет вообще не говорила. Потом её отец сломал позвоночник, и, не в силах смириться с существованием в таком качестве, покончил с собой. Она об этом очень эмоционально пишет в своей автобиографии. В шестом классе у неё проявились задатки суперборца: "В шестом классе меня задирал мальчик по имени Эдриан. Однажды он подкрался ко мне сзади и схватил за горло, сжимая его до тех пор, пока мне не стало трудно дышать. Я даже не потрудилась убрать его руку; я перебросила его через бедро, прямо на цемент. Кожа у него на затылке разошлась". Ну и эти её установки: "Боль - всего лишь информация"©, - это ещё из детства. Так что - прирождённый боец, выходит дело.
Сейчас, как минимум, две женщины в ММА на тренировках регулярно спаррингуются с мужчинами, поскольку женщины спарринги с ними просто не выдерживают. Это "Видухерша" Кристина Сайборг (172 см и 65 кг) и "Стронг" Габриэла Гарсия (188 см, и от 90 до 113 кг).
Вход

Наверх