Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

От некоторых и иному Хабибу может не поздоровиться:

(С)«…я ударила его по лицу так сильно, что рука заболела. Он не позволил мне уйти, так как пытался объяснить, поэтому я нанесла ему два удара по лицу, ещё один шлепок, и удар коленом, а затем отбросила его в сторону на кухонный пол. Я пошла к своей машине, а он последовал за мной, схватившись за руль, поэтому я вытащила его на тротуар и оставила там корчиться».

Ронда Джин Раузи, «My Fight, Your Fight»

attachicon.gifRonda-fox.jpg

У Ронды детство тяжёлое было. Началось вообще с того, что её чуть не задушила пуповина при родах. Она родилась полузадушенной, из-за чего до трёх лет вообще не говорила. Потом её отец сломал позвоночник, и, не в силах смириться с существованием в таком качестве, покончил с собой. Она об этом очень эмоционально пишет в своей автобиографии. В шестом классе у неё проявились задатки суперборца: "В шестом классе меня задирал мальчик по имени Эдриан. Однажды он подкрался ко мне сзади и схватил за горло, сжимая его до тех пор, пока мне не стало трудно дышать. Я даже не потрудилась убрать его руку; я перебросила его через бедро, прямо на цемент. Кожа у него на затылке разошлась". Ну и эти её установки: "Боль - всего лишь информация"©, - это ещё из детства. Так что - прирождённый боец, выходит дело. 

Сейчас, как минимум, две женщины в ММА на тренировках регулярно спаррингуются с мужчинами, поскольку женщины спарринги с ними просто не выдерживают. Это "Видухерша" Кристина Сайборг (172 см и 65 кг) и "Стронг" Габриэла Гарсия (188 см, и от 90 до 113 кг). 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Может, имелся в виду удар по мячу Серены Уильямс, хе-хе.

Официально "чистой", заметьте, спортсменки, в отличие от уличенной Шараповой )))

488427339.0.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Официально "чистой", заметьте, спортсменки, в отличие от уличенной Шараповой )))

attachicon.gif488427339.0.jpg

чит эндогенным кимлом, выходит дело.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

чит эндогенным кимлом, выходит дело.

Или мужской объемкой )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В определениях разных интернет-словарей несколько иное значение. Что-то вроде самоуверенного объяснения женщине того, что она сама знает, причем зачастую в излишне упрощенной манере.

Зачастую, мужчины действительно грешат таким вот пренебрежительным, высокомерным похлопыванием куем по лбу рукой по плечу; ну и есть откровенные женоненавистники, или просто упоротые, необразованные дурачки, вроде Меганыча (у него в комментах, после стрима с девушкой-учёным, там жара, конечно), которые часто на виду; ну и "фемки" "ответку включают", а под раздачу попадают все мужчины скопом, хе-хе.

attachicon.gif488427339.0.jpg

Большой спорт - большое лицемерие.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Зачастую, мужчины действительно грешат таким вот пренебрежительным, высокомерным похлопыванием куем по лбу рукой по плечу; ну и есть откровенные женоненавистники, или просто упоротые, необразованные дурачки, вроде Меганыча (у него в комментах, после стрима с девушкой-учёным, там жара, конечно), которые часто на виду; ну и "фемки" "ответку включают", а под раздачу попадают все мужчины скопом, хе-хе.

Как раз этого Меганыча вспомнил, Лоулайф вроде выкладывал в прошлом году. Лень искать.

Ещё в комментах на ютубе писали что-то вроде "она отрицает инстинкты у человека, о чём с ней разговаривать", "про инстинкты лучше б заткнулась", и т.п...

Сообщение изменено: terminalX (30 июля 2019 - 02:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 727 сообщений
Виктимблейминг — это обвинение жертвы в том, что с ней случилось.

Когда Рихада быдлят типа заслуженно ибо он придумал «оскорбительный» термин - это виктимблейминг

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 727 сообщений
Бодишейминг — это насмешки, издевательства и оскорбление людей за то, как они выглядят.

Когда Рихаду говорят что его видуха говно - это бодишейминг

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 727 сообщений
Самое смешное что Рихад - олицетворения всего негативно мУжского с точки зрения женщин. Например он неоднократно замечен во всех этих проклятьях. Например

Объективация — отношение к женщине как к инструменту, служащему для сексуального удовлетворения мужчины. Иными словами, ценность женщины сводится к тому, что ей можно «вдуть».

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

к тому, что ей можно «вдуть».

Был времена, когда сие не несло негативного смысла:

q41wkvL.jpg ZjCB55O.jpg

(С) Идея о вдувании табачного дыма в чей-либо задний проход, в лечебных целях принадлежит коренным американцам, которые применяли данную практику для реанимирования утопающих...

Позже американские поселенцы позаимствовали этот метод для возвращения людей с того света и со временем стали продвигать его в качестве нового лекарства от всех болезней по всему Старому и Новому Свету.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Бодишейминг — это насмешки, издевательства и оскорбление людей за то, как они выглядят.

Когда Рихаду говорят что его видуха говно - это бодишейминг

а когда Рихад, говорит кому-то, что видуха говно - это что?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это реал)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

А бабий сет может иметь только смысл который я на правах изобретателя дал ему!

Изобретение – конечно, вещь хорошая. Особенно, когда это изобрели ещё за несколько тысяч лет до твоего рождения, и все вокруг (кроме тебя, sic!) об этом изобретении знают.

------

Понятие "баба-плей" – "играешь, как баба" – появилось сразу же, как только мужчины стали играть. "Баба-плей" – это ИГРА ОТ ОБОРОНЫ. Что намекает на ссыкливость игрока. (Смайл "умного полководца" Эмраера).

Близко к "баба-плею" находится "КРЫСА". Крыса – это не только ссыкло, но и опытный игрок, который может так выиграть (стать чемпионом мира). Ссыкло же неквалифицированное, неумелое – баба.

------

Примеры баба-плея (точнее – крысы) из реала: боксирование в стиле Владимира Кличко (длинная дистанция и джебы от обороны), борьба Майкла Тодда в армреслинге (из-под стола), да ещё миллион.

И подход не до отказа – это именно бабский подход. Например, если кто-то сделал разминочный сингл и отдохнув 2 минуты делает мужскую проходку – то это одно (смайл настоящего мужика-кавказца), а если, сделав разминочный сет на пять повторов – дальше делает бабьи сеты не в отказ – то это С-А-А-В-С-Э-М другое (смайл угадай кого, не будем говорить вслух. Будем считать  - в дружественной обстановке – что он временно болен или находится в путешествии. А как это выглядит в недружественной – догадайся сам).

Сообщение изменено: Михалы4 (30 июля 2019 - 04:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 727 сообщений

Компенсация незаконных привелегий лучшей генетики

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Понятие "баба-плей" – "играешь, как баба" – появилось сразу же, как только мужчины стали играть. "Баба-плей" – это ИГРА ОТ ОБОРОНЫ. Что намекает на ссыкливость игрока. (Смайл "умного полководца" Емраера).

Здесь следует отметить, что "игра от обороны" диктуется нам древними программами поведения. Дело в том, что миллионы лет назад, когда наши предки спустились с Альфа-Центавра  с деревьев и вышли в саванну, они стали весьма беззащитны перед хищниками. И тогда сформировались сложное групповое поведение, позволяющее дать отпор более сильному врагу. Палки и камни позволяли отогнать или причинить неприемлемый ущерб нападающим. Так возникла игра от обороны, позволившая выжить нашим предкам. И играть в неё было не сказать чтобы весело и легко. Наши предки были весьма маленькие, хилые, медлительные, не имели опасных зубов, долго вынашивали потомство и дети медленно достигали зрелости. 

Уже позднее, когда предки людей открыли загонные охоты, человек стал формироваться как хищник. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

Компенсация незаконных привелегий лучшей генетики

Как это незаконных? С чего вдруг? Все это дает Аллах! Кому дал - тот заслужил. Все законно ))

Suum cuique!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 727 сообщений

Как это незаконных? С чего вдруг? Все это дает Аллах! Кому дал - тот заслужил. Все законно ))
Suum cuique!

Дал испытать искушением. Не пользуйся!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

Дал испытать искушением. Не пользуйся!

Вах! Слушай, ты что говоришь, да? Шайтан искушает..

Его дар, выходит дело. Так можно договориться, что и альфовость не от Аллаха...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

Не пойму как это может быть быдлингом, ну ладно, пусть будет полное название, безотказные. Но мужские все равно остаются :p

Есть такие националисты (читай – нацисты), которые ходят в майке с надписью "Я русский".

Выпячивание национальности в данном случае является примером так называемого "полу-быдлинга". Полный быдлинг напрямую не произносится, типа "Я русский, а ты недочеловек" – но ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ.

-----------

Соответственно, когда кто-то выпячивает собственную "мужескость" – подразумевается угадай что.

-----------------

П.С. Я, кстати, не против быдлинга.

Контролируемый срач = двигатель прогресса.

Палку только не стоит перегибать. Это понятно.

Но ты и не перегибаешь, в принципе.

Так что обзывай их всех (а особенно Олега К!) жирными бабами – я не против. Я только за.

Но – "В меру. Как завещал Джевахарлал Неру." (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Преднакоп еще и отлично работает на либиде )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

Здесь следует отметить, что "игра от обороны" диктуется нам древними программами поведения. Дело в том, что миллионы лет назад, когда наши предки спустились с Альфа-Центавра  с деревьев и вышли в саванну, они стали весьма беззащитны перед хищниками. И тогда сформировались сложное групповое поведение, позволяющее дать отпор более сильному врагу. Палки и камни позволяли отогнать или причинить неприемлемый ущерб нападающим. Так возникла игра от обороны, позволившая выжить нашим предкам. И играть в неё было не сказать чтобы весело и легко. Наши предки были весьма маленькие, хилые, медлительные, не имели опасных зубов, долго вынашивали потомство и дети медленно достигали зрелости. 

Уже позднее, когда предки людей открыли загонные охоты, человек стал формироваться как хищник. 

Да, всё верно.

Вот поэтому я всегда и говорю, что тренинг – феномен культурологический.

То есть на выбор стиля тренинга влияет вся та обстановка, в которой формировался сам человек и его предки.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Так что обзывай их всех (а особенно Олега К!) жирными бабами – я не против.

Тут вон какой момент - одно дело, когда так друг друга подъёбывают, скажем, Игорек! и ОлегК, и смешно, когда то же самое исходит от, так сказать, не самого сухого дрища )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так что обзывай их всех (а особенно Олега К!) жирными бабами – я не против. Я только за.

Ну тогда Мастер- жирный пидор, выходит дело. )))

(Смайл Рябухина)

Сообщение изменено: Олег К (30 июля 2019 - 04:38)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

Suum cuique!

Необходимо понимать, что мышцы, выращенные искусственно – тренингом – это тот же самый чит, что и применение стероидов.

Аллах заложил в мышцы способность к увеличению. Но увеличиваться они должны только от трудов праведных. Это важно!

То есть, если добропорядочный мусульманин занимается сельским хозяйством, выполняет работу по дому, помогает старшим – и во время такой работы его мышцам будет не хватать силы – Аллах даст эту силу и мышцы станут крепче. Таким образом, ВИДУХА добропорядочного мусульманина зависит от его добропорядочной жизни. Это видуха, которую имел бы сам Аллах, если бы жил на Земле, или какую имеют Его славные пророки.

-------------------

Искусственное же выращивание мускулов не добрыми делами (как завещал Всевышний!), а исковеркиванием Его замысла – например, тупым бессмысленным перемещением железок – СУТЬ ЕСТЬ ИЗВРАЩЕНИЕ, бесовство.

А где извращение, бесовство – там и Сатанизм. А одними из приспешников Сатаны на планете являются всякие "проклятые колдуны-учёные", алхимики, маги и чародеи. Результат их "деятельности" мы знаем – изобретение стероидов.

ВОТ ПОЧЕМУ, люди, вовлечённые (захваченные) бесовством так называемого "спорта" АВТОМАТИЧЕСКИ благоволят разного рода алхимическим порошкам и таблеткам. Сатанисты для сатанистов.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 июля 2019 - 04:45)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений
Ебать копать

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

Ну тогда Мастер- жирный пидор, выходит дело. )))

Уважаемый, быдлите – но знайте меру.

Просьба не использовать нецензурную лексику. Это как минимум.

А вообще... Дома у тебя такой! Фу!

Сообщение изменено: Михалы4 (30 июля 2019 - 04:51)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В каждом посте маврюк подчеркивает, что он дедает КАК мужчина.

Сомневается чоли?

аутотренинг.

А вообще, это значит ,что Рихад мужественно перетерпел желание бросить всё и поскорее сесть за компьютер. Мужественно терпел дискомфорт и назойливо лезущую в голову мысль "не хочу, не могу, не буду", преследующие его в течение целых 40 секунд, пока он выполнял свой подход.

Относитесь с уважением к силе воли Рихада.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Петушиный это педиковый.

Это на фене вроде, тоесть по арестантскому диалекту.
А оттуда вошло и в жизнь потому что сидельцы выходят на свободу и применяют в жизни эти метафоры т.к. привыкли.
Ты вроде по фене не разговариваешь, у тебя свой собственный диалект)
Там кстати и слова "бабско" и "мужско" не воспримут нормально, воры и мужики там это разные категории людей, а уж за "бабско" порвут ваще)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уважаемый, быдлите – но знайте меру.

Просьба не использовать нецензурную лексику. Это как минимум.

А вообще... Дома у тебя такой! Фу!

Принимается, буду обращаться к  мастеру- жирный питух . Уж очень он жирный и текстово агрессивный.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Необходимо понимать, что мышцы, выращенные искусственно – тренингом – это тот же самый чит, что и применение стероидов.

Аллах заложил в мышцы способность к увеличению. Но увеличиваться они должны только от трудов праведных. Это важно!

У меня прадед кузнецом был. Чит предками, выходит.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (4)