перед сном я только кофе пью
![]()
Лучше бы протеина выпил. Спал бы как сурок. Да и организму белок нужен для восстановления, в т.ч ЦНС. А это херь какая-то, извини.
У меня тоже 95 кг в среднем)))
Мы с тобой нормальные атлеты 8) Не то что эти два доходяги 8)
В ББ большие веса не нужны. Ты же наверное видел мои рабочие веса. У девочек и то больше
Нужно качать то, что пригодится в жизни или для видухи. )) Вот нахера Гашу жим 120кг, который ему в жизни никогда не понадобится. )
Может быть этим девочкам придётся приседать с 100кг, ну где нибудь на фронте в окопах, х.з., но нашему Гашу вряд ли. )
Сообщение изменено: Andy_Two (13 февраля 2020 - 10:04)
Нужно качать то, что пригодится в жизни или для видухи. )) Вот нахера Гашу жим 120кг, который ему в жизни никогда не понадобится. )
Может быть этим девочкам придётся приседать с 100кг, ну где нибудь на фронте в окопах, х.з., но нашему Гашу вряд ли. )
В окопы никогда не стремился, не то что бы я панически боюсь погибнуть, как некоторые, есть такое у вояк, постоянно паникуют что их могут убить, поэтому даже детей не заводят, типа вот убьют а как же дети останутся, и всё такое, в итоге уходят на пенсию, а детей нет)
Вообще, наверное, было бы обидно осуществить мечту похудеть, накачаться, а потом вдруг погибнуть. Тем более, в окопах. Потратить столько сил не понятно зачем. ((
Юмор... типа черный. К тебе, Гаш, не относится.
Вообще, наверное, было бы обидно осуществить мечту похудеть, накачаться, а потом вдруг погибнуть. Тем более, в окопах. Потратить столько сил не понятно зачем. ((
Юмор... типа черный. К тебе, Гаш, не относится.
Мне кажется, поднакачем имеет смысл заниматься, если только нравится сам процесс. Иначе нахер это вообще))
![]()
Но тут ещё есть нюанс. Всё же приятно видеть, как тело меняется... под твоим управлением.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 февраля 2020 - 10:54)
Потратить столько сил не понятно зачем. ((
Гаш, все упадём. Надя уже упала. Возможно низко. )) Очень низко. ) Но мы же всё равно с ней дружим, ведь мы друзья с ней.
Упадём все. Не сомневайся. Просто живи. И радуй окружающих тем, что ты есть.
Все там будем. )
Сообщение изменено: Andy_Two (14 февраля 2020 - 12:59)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых