Боп, здравствуйте!
Здравствуйте!
Начал ГСТ терапию клостилбегитом 50мг/день.
На третьей неделе подключил анастразол, субъективно было довольно странное состояние, обидчивость (доходящая до абсурда), вспыльчивость. Понимал что мое поведение абсолютно странное. Поэтому на третьей неделе подключил и использовал 3 половинки анастразола, вместо двух. (во вторник, среду, четверг). Прошу прощения за самодеятельность, за то что добавил одну лишнюю половинку, но после анастразы странное поведение сошло на нет) чувствую себя прекрасно.
Вы молодец, все сделали верно.
Признаки верные.
На 4 неделе сдаю анализы, в понедельник.
Результаты после сдачи прикладываю. Мое первое сообщение с предыдущими результатами - https://forum.steelf...entry1059263907
По терапии хочу отметить, что явно улучшились показатели в тренировках, и это не плацебо, я пробовал разные бады (там плацебо могло бы сработать, но нет, эффекта было 0), но так быстро восстанавливался я очень давно.
В остальном изменений заметных не отмечаю, разве что кроме либидо несколько подросшего.
По цифрам - очень радует тест, вернулся не просто к старым значениям, а еще и обогнал заметно их, это при том что я в небольшом дефиците (питаюсь на 2000ккал). Эстрадиол все-таки еще повышен, какую дозировку подобрать? 2 или 3 полтабы в неделю? Думаю лучше разнести их вторник, четверг, суббота - верно?
У вас же сейчас, идет три приема, анастрозола, в неделю, нет?
Сегодня, смело принимаем 1мг.
Дальше, текущую дозировку, нужно поднимать.
Эстрадиол, можно смело давить на 40%.
Очень странная ситуация по фсг, читал эту тему, не видел еще такого, чтобы лг ушел далеко за рефы, а фсг был еле-еле на нижнем (соотношение и до кломида было такое же, фсг был намного ниже рефа). О чем это может говорить?
Ни о чем плохом, такое соотношение, не говорит.
Еще как-то странно мне показалось, общий белок стал ниже, при том что я на диете с 2.2г белка/на кг. А на предыдущей сдаче особо не следил вообще за этим, было явно меньше. Может о чем-то говорить или незначительные колебания?
Норма.
Нет прямой связи, между потребление белка в пищу и показателем общего белка, на анализе.
Все хорошо.
И по продолжению терапии, оставлять все также? Есть две пачки оксандролона, приобретал по совету в этой теме для терапии ГСТ. Стоит подключать и в какой дозировке? ГСПГ довольно низкий и так (после терапии вырос всего на 5 единиц), сколько мг оксандролона в неделю нужно для оптимальных значений?
Благодарю.
Начните с 5мг оксандролона, через день.
Через две, три недели смотрите и корректируйте дозировки препаратов.