А мне кажется надо сперва внимательно читать то что написано а не выдергивать два слова и на их основе кричать что человек "пиз..бол"грудь 150?!
Мне кажется, такое заявление надо сперва как-то подтвердить

Сообщение изменено: Domus (07 августа 2016 - 12:53)
Ладно, добро пока )Ну пока тебя здесь не было, троллингом и не пахло, равно как и настиранными труселями
Ну а ответы на твои вопросы
1. Я писал не о просто анонимах, а о заслуженных Трололо и п@@даболов форума.
2. Что касается Рябухина, Саша как раз все интересующие его вопросы задал в личке и остался полностью удовлетворённым полученными данными
3. Отвечу этому человеку, что ноги не качаю вынужденно из-за варикозного расширения вен на второй стадии. При его заинтересованности покажу свои 68 см оковалки в соревновательной форме. А над персонажами из пункта 1 просто ухмыльнусь.
Надеюсь доступно написал. Старался использовать простые и односложные предложения.
Видел Паша
И кстати знаю КАК это тяжело даётся, что без что с диуретиками )
Поэтому вне зависимости от того химик он или физик - в этом плане ему респект
Я не о его сухости а общей ММ при такой сухости имел в виду в прошлом посте
А я бы не спешил раздавать никаких респектов. И тут не в форме дело - с этим проблем никаких.
Ведь Шреддер нес явную чушь и ложь в своих видео. Прикрываясь якобы своей натуральностью пытался продвинуть что-то свое новенькое, так чтоб запомниться (только ума тупости хватило на коверканье Ятсовского тренинга).
То что он нес в своих видео, не просто контр-продуктивно это реально опасно для здоровья. Его тезисы про 6 разовые тренировки по 3 часа в отказном стиле-когда уперс в плато, то так и паши по максимуму(пока не издохнешь как лошадь на переправе). На кого это расчитано? Типо через терни к звезда, паши и будет результат. Но тут ведь нужна рациональная работа, а не уничтожение собственного здоровья.
Тот же его тезис про то что он растет на 1800 ккал. Пейздеть не мешки ворочать, даже без учета дичайшей активности это более 1000 ккал дефицита в день, на протяжении более года))) Я думаю тут наивных нету, против реального расклада вещей и природы не попрешь.
Что может для себя обычный человек подчерпнуть полезного из этого? Как себя загнать в жесточайший перетрен на фоне дичайшего недоедания?
Я кстати не уверен вообще тренируется ли он сам в таком режиме, ведь брехни в его словах порядочно. Тут думаю большинство тренируется от 10 лет и выше, вот вы сами себе представьте возможно ли вообще неделя к неделе тренироваться 6 раз в реальном отказном режиме да еще и на дефиците. Можно реально развить тренированность и умеренно тренироваться хоть 2 раза в день 6 дней в неделю. Но отказы в каждом подходе на диком обьеме помноженные на дикий дефицит? Хм...
Я тут даже не знаю что раньше сломит - суставы, иммунка, травма.
Ничего подобного, у меня нет понятия нравится вопрос/не нравится. Есть понятие причастности вопроса к беседе или не причастности.В твоих постах. Когда тебе мой вопрос не нравится ты либо идёшь в нападение (вернее пытаешься) либо отвечаешь вопросом
Вот видишь, ты даже нормальную провокацию уже и не способен организовать. Все по одному сценарию. Огорчаешь (
Конечно.Кстати
Оценка и констатация факта - это два разных понятия. Надеюсь, разницу понимаешь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых