Мужик не ищет спутницу , он потрахон ищет и свалить .
Ты тут за всех мужиков говоришь, что ли?
Кто что ищет - тот то и получает. Кто-то хочет поёбки на один раз, кто-то романы различной длительности, кто-то семейный уют и детей.
Посоветуй! Гуру отношений! Не хочу поебки на один раз! Хочу каждый день просто так, раз в неделю секс втроем, вчетвером, семейный уют и детей (эти два пункта постоянно). Жена, желательно не младше меня менее чем не 10 лет.. Что делать как быть?) Жду совета гуру
Зажги!)))))
Сообщение изменено: Capitalist (03 июля 2016 - 01:26)
_Emraer_
Девушки любят романтику.а что может бьіть романтичнее одновременного оргазма?ну разве что двойной оргазм.тогда он точно понравится девушке.100%.
Если девушка согласилась на доведение её до оргазма - значит задача "понравиться" уже выполнена и не актуальна для данной темы))
Девушки любят романтику.а что может бьіть романтичнее одновременного оргазма?ну разве что двойной оргазм.тогда он точно понравится девушке.100%.
Вы уверены, что правильно понимаете слово "романтика"?
да как то не заводит классический образ типа:совместное распитие отравляющих в-в (зачастую при наличии в ядах углекислоты).набивание брюха простыми сахарами или кисломолочки с высоким содержанием жиров и всё это в освещении пожароопасным открытым огнём под прикрытием срезаных растений в период пика их половой зрелости,когда самка одевает пластиковую сетку на кожу и приспособления для деформации стопы и всё это в помещении здания архитектурного шедевра 60-х 20 в... понятие"романтика" субъективно ."каждому своё"(с-капитан очевидность)Вы уверены, что правильно понимаете слово "романтика"
_Emraer_
да как то не заводит классический образ типа:совместное распитие отравляющих в-в
Шекспир мне тоже не нравится.
набивание брюха простыми сахарами или кисломолочки с высоким содержанием жиров
Что же в этом плохого, если оно укладывается в план питания? Калория равна калории - это во-первых, а необходимая жировая корзина составляет 1 гр на кг веса (на массе можно и даже рекомендуется больше).
и всё это в освещении пожароопасным открытым огнём
Надолго ли дураку стеклянный хуй?
под прикрытием срезаных растений в период пика их половой зрелости
Поправка: в период пика сезона размножения, а не половой зрелости.
когда самка одевает пластиковую сетку на кожу
Действительно не айс, не надо так.
и приспособления для деформации стопы
И так тоже не надо, обувь должна быть анатомична.
и всё это в помещении здания архитектурного шедевра 60-х 20 в
А дизайн помещения каждая пара вольна выбирать по вкусу, благо заведений полно разных.
понятие"романтика" субъективно
Романтика предполагает склонение к половому акту, а не его уже наличие))
_Emraer_
смотря с кем и с какой целью.если тщательно и вдумчиво выбрать партнёра,то можно даже для размножения.
Размножение тоже пустая трата времени.
Тщательный и вдумчивый выбор партнёра - тем более пустая трата времени.
секс по выходным и без лишних разговоров-очень романтично.
Примерно так же романтично, как подрочить.
Хотя нет, подрочить - романтичнее, потому что меньше времени тратится.
6 дней в неделю в зале
Збс, вот это правильно!)))
_Emraer_
6 дней в неделю в зале
Антропометрия
- Рост
159- Вес
55-60+
Она мне даром не нужна т.к. процесс ее получения - переедание, тренинг в таком случае чисто факультативен, т.е. наличие тренинга изменяет пропорции прибавки профицитного мясожира количественно, не являясь необходимым для наращивания безжировой массы.
Результаты со своей видухой оставьте себе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых