Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ух ты. М-Стак пропустили) Везунчик. Ну поздравляю!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

ура, приехала и моя посылочка, тропа проложена, караваны щас начнут брести от бибикома и ко мне непереставая!)
Animal Omega, Oxyelite, Opti-Men, Lipo6

Неплохой наборчик. Хорошо что на ТУ не попала. Через какую таможню шла?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

как будто когда-то высылали без лого.

мне моя первая посыль на 6.150 пришла без лого как ни странно)я писал в камментах при оплате палкой мол ребятушки давайте визаут бибиком лого плиз)мб случайность а мб фарт...хз но посыль была без лого(что вообще м то не спасло её от досмотра)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Такой вот вопрос к честной братии никто на буржуйских магазинах не встречал препарат такой 6-OXO не в составе мизерных количествах а соло. Буду весьма признателен. rolleyes.gif

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
-говорят сегодня доставят =)) ждемс.....моя посылочка _)))

Сообщение изменено: TeamOFF (28 июня 2011 - 03:21)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Доброго дня, камрады! funny3.gif После непродолжительного отпуска я снова с вами, рад всех видеть! Поделюсь новостями. Нашел в почтовом ящике 7 извещений, три с травки, остальные с bb, nutraplanet и с SC. Все без ТУ!

С bb посылки с лого.
С SC отправитель - S.Central (а внизу Ричирд Дамбросии какой-то. Состав посылок был: одна - хелс суппорт, вторая - мультивитамины)

Результат на фото (без айхербовской мелочи):
S1080001.JPG

Мезоморфы шли с А1. Протухли, получил заказное письмо с приглашением на Варшавку. Подготовился, распечатал инвойс, страницу магазина с товаром, сделал на отдельном листе перевод состава и распечатку-выписку с карты, которой оплачивал заказ и ксерокопию паспорта (первую стр. и регистрацию). Готовился к направлению на экспертизу и вскрытию.

Подошел к окошку, протянул бумаги, ответил на 1 вопрос : "Что у Вас в посылке?" - "Спортивное питание, 3 шт, вот все распечатки" И... тут же получил заветный красный штамп "выпуск разрешен". И все. Нереально удивленный я проследовал в соседний зал, где мне выдали мою посыль с Мезоморфами, 3 шт, 1,7 кг

Так что вот вам реальная иллюстрация слов "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР" на таможне.

Всем удачных покупок и удачных доставок! smile.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Wishmaster
белой завистью обзавидовался тебе, братуха!... Искренно поздравляю!... И тому человеку с таможне - респектище огромное - и крепкого здоровья!, чтобы не уходил на больничный и как можно больше "наших" получали свои посылки через него и его заветный штампик... russian_flag.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Wishmaster
ох завидуюююю))) Ну поздравляю!

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Доброго дня, камрады! После непродолжительного отпуска я снова с вами, рад всех видеть! Поделюсь новостями. Нашел в почтовом ящике 7 извещений, три с травки, остальные с bb, nutraplanet и с SC. Все без ТУ!

Ни фига себе у тебя оптовая закупка))
Поздравляю!

Soundchaser

Soundchaser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
protein174
C.G
в банке скажут, что в пэйпэл они списались.

Hello Я ,

You authorized a payment of $46.82 USD to Supplement Central (auctions@supplementcentral.com)
Your funds will be transferred when the merchant processes your payment. Any money in your PayPal account at that time will be used before any other payment source.

Thanks for using PayPal. To see the full transaction details, log in to your PayPal account.

It may take a few moments for this transaction to appear in your account.

--------------------------------------------------------------------------------

Merchant
Supplement Central
auctions@supplementcentral.com

Instructions to merchant
You haven't entered any instructions.

Shipping address - unconfirmed
Aleksey Sherbak
мой индекс Russia Moscow мой адрес
мой индекс Russia Moscow мой адресMoscow
мой индекс
Russia

Shipping details
The seller hasn’t provided any shipping details yet.

Description Unit price Qty Amount
Supplement Central order #95*** (2 products)

$27.90 USD 1 $27.90 USD
Subtotal $27.90 USD
Shipping and handling $18.92 USD
Total $46.82 USD
Payment $46.82 USD
Charge will appear on your credit card statement as "PAYPAL *SUPPCENTRAL"
Payment sent to auctions@supplementcentral.com

Сообщение изменено: Soundchaser (28 июня 2011 - 08:47)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Сеня написал на таможне заявление о досмотре посылок, теперь буду ждать звонка от них.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
patriot5663
Что ж, ты один из многих... Именно поэтому благодаря добрым советам местных парней, и своему небольшому опыту, если на бобике и буду делать - то один, а не с кем-то, и не более 8$ за доставку (опять же нет гарантии), а так iherb, и только авиадоставкой...
...Сам увидишь все, и почувствуешь... Не расстраивайся и успехов!...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
я весь во внимании, интригант)

...да фиг ли интригант... не надейся, что тебе теперь будет с бобика течь "молочная река с кисельными берегами" и прямо тебе в квартиру (или на склад, куда ты сам хочешь...) Таможенники быстро на такие реки "шлюзы" ставят, и похоже, не по своей воле - какая-то у них там черная сила живет непонятная...
Вобще логики нет никакой - одну посыль на 7 кг. получил не проТУхшую, вторую на 2,5 кг - ТУшенку налепили, третья посыль на 11,4 кг. - нормально, сам не ожидал!, четвертая - на 6,4 кг - опять ТУшенка, пятая чет в обще где-то застряла - 2 кг. - две банки "типа креатинчика", что не трекается - давно наплевал... Не таможня это, а какой-то генератор случайных чисел, в данном случае - случайных действий!... shocking.gif

Парнишка тут один писал, что, блин, по ходу где-то на таможне налажено, что даже знают сколько ты чего заказываешь в месяц... Не знаю, правда это или нет, но шумок был такой...

P.S... Так что, покупай бубен, и место для костра подготовь - реки ему, мля... с кисельными берегами... ну-ну... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 10:02)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

P.S... Так что, покупай бубен, и место для костра подготовь - реки ему, мля... с кисельными берегами...

w00t.gif indian.gif
вощем плюсую)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

и не более 8$ за доставку (опять же нет гарантии)

Я довольно часть заказываю с бб.ком (с доставкой $8.45), 3-4 посылки в месяц, при этом ни разу ещё с ТУ не приходило. Это, конечно, не гарантия, но всё-таки...

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

P.S... Так что, покупай бубен, и место для костра подготовь - реки ему, мля... с кисельными берегами... ну-ну... rolleyes.gif

К сожалению. Ты прав!

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я довольно часть заказываю с бб.ком (с доставкой $8.45), 3-4 посылки в месяц, при этом ни разу ещё с ТУ не приходило. Это, конечно, не гарантия, но всё-таки...

Да, именно так и буду пробовать, просто как-то психологически все же тяжело от ситуации - не для кого ни секрет, что NO-Xplode 2.0 появился на бобике, а доставка - 13$, на нашем любимой "поле чудес с ятравой" - его нет, а хочется попробовать...

Вот сиди и гоняй - пролезет или нет с бобика?... (может у нашей таможни фильтр какой стоит в информационной системе, что доставка менее 10$, пролетает, а вот больше - обращают внимание!)... Но это так, мысли вслух, сорри за трёп...

P.S. ...Хоть я и не знаю, как оно там на самом деле, но если долгое время и не по разу, приходят не проТУхшие посы и именно с такой доставкой
по цене в 8$, то все-таки можно, имхо, говорить, что это уже закономерность, которая складывается благодаря некой системе...

P.P.S. ...Еще добавлю - что два Анимал Пака с доставкой 21$ (не такая уж и доставка великая вроде, да и банки две в посе) - а проТУхли... Вот и думай,
проскочит в 13$ или нет?... shocking.gif

К сожалению. Ты прав!

Survivor
братишк, даже не представляешь, как хотелось бы быть неправым в этой ситуации...

Сообщение изменено: Telegrafist (29 июня 2011 - 07:36)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

проскочит в 13$ или нет?

не утверждаю, что 100% так, но у меня до сих пор все 13-баксовые проскакивали, (тьфу 3 раза)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

13-баксовые проскакивали

А 13-ти долларовые приходят как "посылка" или как "мелкий пакет"?
8-ми долларовые 100% идут как "мелкий пакет" и не досматриваются.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

не утверждаю, что 100% так, но у меня до сих пор все 13-баксовые проскакивали, (тьфу 3 раза)

У меня 1-2 раза проскочили, а потом с ТУ пришла.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

чесслово, не помню

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

у меня именно как "мелкий пакет" было

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
13-ти долларовые иногда как "мелкий пакет" идут, а иногда - в белых мешках, как большие посылки. Зависит от точного веса и габаритов.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

13-ти долларовые иногда как "мелкий пакет" идут, а иногда - в белых мешках, как большие посылки

моя все без мешков получать

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
так, сейчас будем смеяться вместе!
путь заказа друга с бибики!
Экспорт 21.06.2011 00:55 Германия DEFRAA
Импорт 25.06.2011 12:01 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 3.38 Москва
Передано таможне 27.06.2011 14:00 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 3.38 0 0
Обработка 27.06.2011 18:41 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0

спрашивается- какого(?) она поперлась в Питер?!хотя может и хорошо, потому что Питерская таможня вроде как лояльнее Московской

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
У меня была посылка с A1 через Пулково. Прошла без проблем smile.gif

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Это нормально.
У меня прошлые 2 посыли тоже шли - одна через Питер, вторая через Москву. Пришли в один день.
Сейчас тоже первая идёт через Питер (мелкая), а вторая... вторая где-то затупила.

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Какой магазин выгодней ? (что то товары дорогие на iherb а на bb не возможности) посоветуйте пжл где можно побольше заказать и доставка тоже более ($) мение была.. кто нить заказывал : tfsupplements

USPS - норм почтовая служба? за сколько доставляет? и ваще ета экспрес? olympic_games.gif

Сообщение изменено: TeamOFF (29 июня 2011 - 09:52)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

что то товары дорогие на iherb

дорогие??? А стоимость доставки с другими сравнивал?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

P.S. ...Хоть я и не знаю, как оно там на самом деле, но если долгое время и не по разу, приходят не проТУхшие посы и именно с такой доставкой
по цене в 8$, то все-таки можно, имхо, говорить, что это уже закономерность, которая складывается благодаря некой системе...

Идут так же как с травки Авиапочтой поэтому упрощенка и меньше шансов попасть на ТУ ИМХО

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых