.. Он говорит программой Любера только отталкиваться можно.... А потом переходить... Вот и говорит что мне уже пора)
ну, раз пора, раз полгода отзанимался..
Среднестатестичиская большая тарелка каши это 100г крупы, т.е. 67-70г углей. А значит в день за три приема у тебя выходит примерно 200г углеводов + молоко. Белок из каши в расчет не берем, а вот из молока можно, но у тебя его понт выходит.В кашках с молоком (3x завтрак, обед, ужин) около 20 гр белка... Это только дополнение к основное еде)) А мне надо 90)) Значит с мяса, яиц незнаю наберу на норму при наборе массы... С углями сложнее... 3 каши это 130 углей.... Значит мне надо из основной еды еще 180 углей... Ну ничего думаю там набирается.... Интернесно я правильно расчитал?)))
Сообщение изменено: Milik (03 марта 2012 - 02:59)
Нет... не МЫ а ты, не берешь в расчет эти продукты. Так как я не телипат. И одгадывать не умею, что именно еще у тебя в рационе. Так что, то что ты написал то я и посчитал. Хочешь более детально. Считай сам я в угодайку играть не хочу.Milik, Не на 68, а на 60)) У меня порция - 43 грамма... Пакетик. Но мы не берем в расчет - утро яйца плюс каша с молоком... Обед - мясо, суп... картошка.... Вообщем первое и второе... И ужин обычно что-то типо мяса + салатик..... А мне сейчас массу набирать надо
Чем проще рацион, тем легче его соблюдать. У меня чуть ли не один рис каждый день с грудкой либо мясом. Вечером творог, утром овсянка, омлет. Плюс 1 яблоко за день, немного орехов, ломтик хлеба, иногда банан после тренировки. Вот и все.неужели все все время едят одно и тоже?
утро яйца плюс каша с молоком... Обед - мясо, суп... картошка.... Вообщем первое и второе... И ужин обычно что-то типо мяса + салатик..... А мне сейчас массу набирать надо
Вот-вот... Если б еще и контейнер с едой на учебу брал, чтобы не было 6-7 часовых перерывов между двумя нормальными приемами, я был бы более доволен)Такой вид спорта, с этим ничего не поделаешь. Зато судя по аве, он движется в правильном направлении
Сообщение изменено: Abibossy (03 марта 2012 - 03:24)
Да тупо лень... Так хожу с маленькой сумкой, в которой тетрадь с ручкой, а для контейнера нужна сумка побольше. Как жарко станет, то вообще сумку-холодильник надо.А почему не берешь?
Сообщение изменено: Abibossy (03 марта 2012 - 03:28)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых