Здравствуйте. Призываю вас для объяснения вашей новой теории)
Кого?
Не треню лет 5 отдельно.
Ты только не обижайся. но по виду ничего не тренилось отдельно... Просто фото... Насколько помню ранние фото, просто похудел...
Биц=(талия/2)+4-5 (в зависимости от сухости) пойдет?
А для этого тренироваться надо? Проще похудеть...
А на обьемке сколько лет?Биц=(талия/2)+4-5 (в зависимости от сухости) пойдет?
Не треню лет 5 отдельно.IMG_20140928_094623.jpg
Ну, что для вас, генетиков-просто похудеть без трень- для меня пара лет изнурительной работы, с нажором и сушками с обьемной сплитовой и силовой фулбади работой.Ты только не обижайся. но по виду ничего не тренилось отдельно... Просто фото... Насколько помню ранние фото, просто похудел...
А для этого тренироваться надо?Проще похудеть...
Так я ж дрищ, засчет тонкой талии и костей выезжаю.Серьезно? Это по-моему высшее достижение по шкале Михалыча, а значит, такого не может быть у простых смертных!
Сообщение изменено: Dimik (03 января 2015 - 03:47)
Ну, что для вас, генетиков-просто похудеть без трень- для меня пара лет изнурительной работы
Уточню, что дня меня "генетика" пара десятков лет пахоты, а потом просто похудеть, то для тебя пара лет изнурительной работы? Нехилая разница...
Просто похудев я получу бицуху Рихада на выходе
Ты довольно оптимистичен...
Так я ж дрищ, засчет тонкой талии и костей выезжаю.
85см это тонкая талия?
Сообщение изменено: Kaчок (03 января 2015 - 04:22)
Я? Качок сказал что даж тренить ненадо для этого, значит гинетик он.Dimik,
Просто признай, что насчёт рук ты- генетик
На сухом 76 талия 42,5 биц85:2=42.5 где там +5?
1. я с 10лет тренюсь, особенно руки)))Уточню, что дня меня "генетика" пара десятков лет пахоты, а потом просто похудеть, то для тебя пара лет изнурительной работы? Нехилая разница...
Ты довольно оптимистичен...
85см это тонкая талия?
1 у нас разный ростТы свою аву с моей сравни и прекращай фантазировать. ГДЕ там у тебя ''руки''?!
Сообщение изменено: Dimik (03 января 2015 - 04:55)
Руки у тебя где? Помимо фантазий?1 у нас разный рост
2 разное положение
3 у вас согнутые
4 руки разных людей отличаются, у когото в фас больше у когото в профиль. У меня спереди всегда тонко смотрятся.
Если есть желание меряться то давайте 2 биц сзади сопостовляйте тогда, мы ж согнутые напряженные мерим?
Вам выипнуться или сантиметры сверить? Если сверить пожалуйста фото было ставте в масштабе и смотрите.
все ж таки спорт,если кач можно так назвать,слишком альфачовый )))
уж больно добившиеся любят сравнивать себя с недобившимися ,сильные со слабыми,низкие с высокими и тд )
прав был тот,кто сказал мол надо соревноваться с собой и отмечать изменения у себя,в первую очередь
п.с кэп (с)
Тоже кэпом побуду:все ж таки спорт,если кач можно так назвать,слишком альфачовый )))
уж больно добившиеся любят сравнивать себя с недобившимися ,сильные со слабыми,низкие с высокими и тд )
прав был тот,кто сказал мол надо соревноваться с собой и отмечать изменения у себя,в первую очередь
п.с кэп (с)
Можно добившихся обозвать генетиками да и всего делов. Никто не сможет доказать обратного.
Люди делают такой вывод потому, что ББ очень сильно зависит от генетики.
Например, ты учишь квантовую механику 5 лет, ночами не спишь, а тут приходит гопник из фазанки и раскидывает тебе уравнение Шрёдингера. Такое просто невозможно даже представить. Зато в ББ - такая ситуация сплошь и рядом.
Чо это невозможно? Есть очень талантливые люди и в физике и в математике. Там примерно сопоставимо все с бб.Люди делают такой вывод потому, что ББ очень сильно зависит от генетики.
Например, ты учишь квантовую механику 5 лет, ночами не спишь, а тут приходит гопник из фазанки и раскидывает тебе уравнение Шрёдингера. Такое просто невозможно даже представить. Зато в ББ - такая ситуация сплошь и рядом.
Ну так ББ илитные тож пашут дай боже, и побольше неудачнегов зачастую.Конечно есть. Но только никто не скажет что "ты знаешь уравнение Шрёдингера, потому что у тебя хорошая генетика".
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых