Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 18 июля 2014 - 12:22

И получишь среднюю концентрацию 377, с соответствующим к-вом бензилового спирта и прочих радостей. Разбавлять 600-ки минимум соотношением 1:2, тогда будет терпимо.Я, пожалуй буду в один баян мешать 0,5мл деки 600, 0,75мл энки 600 и 1мл фенилпропионата фармаком.
Отправлено 18 июля 2014 - 12:46

в украинской точно есть.укроп называется)))смысл брать высоко концентрированные препараты что бы потом их разбавлять?
Да я не особо страдаю, попробовать надо сначала. Мне думается после пропа иранского мне ничего не страшно ) Да и по цене они очень хорошо вышли. В полтора раза дешевле.
Отправлено 26 июля 2014 - 11:43

Привет Уважаемым участникам форума. Прошло чуть больше 3х лет как зарегистрировался на форуме и начал заниматься. Набрал с 70 до 86 кг. Планирую сделать свой первый курс. Подскажите с чего начать ( можно даже отправить почитать что нить, только ссылку дайте). Цель курса набрать 4-5 кг, которые не так быстро испарятся после курса, а с большей вероятностью останутся. Заранее благодарен.
Отправлено 27 июля 2014 - 05:50

1) Почитать про гормоны и анализы до и после курса. Чтобы избежать побочек и знать как их решить в случае появлениея.
2) Первый курс обычно метан или туринабол соло. Я лично начал с тестостерон пропионата.
Рано или поздно все приходят к пониманию что если курсишь - то курсишь постоянно. Так или иначе все что ты наберешь сверх своей генетики слетит.
Начни читать тут - http://forum.steelfa...showtopic=36678
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (27 июля 2014 - 05:57)
Отправлено 27 июля 2014 - 11:16

Привет Уважаемым участникам форума. Прошло чуть больше 3х лет как зарегистрировался на форуме и начал заниматься. Набрал с 70 до 86 кг. Планирую сделать свой первый курс. Подскажите с чего начать ( можно даже отправить почитать что нить, только ссылку дайте). Цель курса набрать 4-5 кг, которые не так быстро испарятся после курса, а с большей вероятностью останутся. Заранее благодарен.
Оксандролон, по 40 каждый день, на 8 недель
Сообщение изменено: Хронохирург (27 июля 2014 - 11:16)
Отправлено 27 июля 2014 - 11:47

Только оксанку еще не фейковую нужно найти. Я думаю фармаком как раз будет, остальное рулетка. Хотя при критической неудаче и фармаком фейковый может быть.
Отправлено 27 июля 2014 - 01:06

Цель курса набрать 4-5 кг, которые не так быстро испарятся после курса, а с большей вероятностью останутся. Заранее благодарен.
после курса испарится все, все зависит как долго ты будишь оставатся без аас
4-5 кг набрать не проблема тем же метаном, 4-5 кг мяса это сложнее
на выбор тебе метан или турик на 8 недель , метана 30мг турика 50мг, несколько лет назад выбор для первого курса для 90% решившихся всегда был очевиден это был метандиенон, сейчас себе мозгвыносят ну и своими вопросами остальным как набрать что бы не слить да по больше
если бы всегда набронное оставалось после курса у нас бы планета мутантов была
Сообщение изменено: Rostik (27 июля 2014 - 01:07)
Отправлено 27 июля 2014 - 03:57

Отправлено 27 июля 2014 - 04:39

Отправлено 27 июля 2014 - 06:49

Заканчиваю курс пропика по 100 ч/д + метан по 30-40. Принимаю ИА и всё равно сильно заливает - забиваются икры при длительной ходьбе, поясница, к вечеру подопухают лодыжки (перешел на заниженные носки).
На осенне-зимний курс хочу попробовать дека + суст. Стоит ли попробовать связку?
Отправлено 27 июля 2014 - 07:05

Садани болда 1000 вместо деки, водички не так много будет, будет с суста только. Я тоже думал дека+энка курсануть, но сейчас переиграл. Будет суст 750 + болд 1000 в неделю. А в зиму, может, и до деки дело дойдёт. Тем более лежит уже на полочке.
Отправлено 27 июля 2014 - 08:52

Хронохирург, привет! видел в теме ПКТ твои анализы после 16нед курса...озадачен значениями ЛГ и ФСГ,при практически нулевом тестостероне...как они могли остаться в середине референтов,как у натурального натурала? ну как? если бы после оксаны соло,то с натяжкой можно принять...а так я хз...вообще не логично! тем более,что был нандролон, тем более,что на повторном анализе они опустились почти в 2 раза,а тестостерон уже хороший ...чудеса ))) колись-сожрал пачку-другую кломида и дальше на трибулусе? и ещё вопрос-анализы не в лаб4ю сдавал?
По поводу ЛГ и ФСГ, сам в шоке. Кломид не жрал, бля буду. Витамин Е, трибулус, цинк и янтарная кислота.
Что такое вопрос-анализы?
Отправлено 28 июля 2014 - 10:20

Отправлено 28 июля 2014 - 10:33

Хронохирург,Его вопрос был в том, сдавал ты ли эти анализы в лабратории с названием лаб4ю)
Нет.
Гормон хелп http://www.gormon-help.narod.ru/
Отправлено 28 июля 2014 - 03:11

chgate,там же указаны нормальыне значения в правой колонке...
Пролактин в норме.
Эстрадиол ниже нормы (ИА не пьёшь? странно что ниже нормы... Какие производители фармы?)
Тест сам видишь практически в 2 раза повышен, но должно быть также значение его внизу расписано, у мужчин, у женщин, и в каком возрасте. Странная лаба) Или вместо станазолола там ИА =)
Отправлено 28 июля 2014 - 03:35

Azimut,Да пью летрозол по 0.5.
Фарма голден дракон вообще всегда перло от теста и в плане настроения и либида...а сейчас уже несколько недель нихрена ничего...силовые вроде в норме...
Отменяй летрозол и контролируй эстрадиол.
По некоторым источникам соотношение теста и эстрадиола должно быть 1:200-300. Т.е. на твой уровень теста, эстрадиола должно быть порядка 150 пмоль/л
все имхо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)