Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

по последним сводкам,дели на 3-5 приемов по 1-2 грамма ,без загрузок и прочего говна, угли не обязательно

Да ну, чет такого нигде не читал...вроде бы даже вообще пох как принимать лишь бы после трени

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На видео Колян нормально выглядит

Да тут дело даже не в том, что он дрищ.

Забитый интеллигентишка, семейный и ипотечный, который горбатится на жену, который позволяет всячески ущемлять себя на работе, который "потренировался и чуть не умер" - и попытки за счёт грубых слов выглядеть брутально - ну это настолько не вяжется, что выглядит убого до крайности.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,язык учить - самое то )
науки я не учил,такшта сравнить не могу ...неуч

Не... ну если мозг не перегружен сильно ))) а у меня и работа и хобби, и интеллектуальный фенотип, все суко заточено на работу на повышенных оборотах... от ноотропов ожидал эффекта как у актера Бредли Купера в Областях тьмы )))) а в итоге... так, чуть прокрастинацию разогнало на время... и то не надолго

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Znatok Ne,у меня все намного НАМНОГО скромнее, мне главное за рулем не тупить, на фоне диеты

иногда , в траффике, голова серьезно грузится ... по ночам,конечно,наоборот ...катаюсь на автопилоте

Да ну, чет такого нигде не читал...вроде бы даже вообще пох как принимать лишь бы после трени

Абакаров здоровый ? если да,пей сцука так,как он сказал !

Да тут дело даже не в том, что он дрищ. Забитый интеллигентишка, семейный и ипотечный, который горбатится на жену, который позволяет всячески ущемлять себя на работе, который "потренировался и чуть не умер" - и попытки за счёт грубых слов выглядеть брутально - ну это настолько не вяжется, что выглядит убого до крайности.

может он поднялся по бабкам и у него на этой почве сменилась самооценка ? почему нет ?

в некоторых вопросах,я каблуков понимаю ...мне легче отдать часть бабок и в душе не ебать,сколько там стоит курица или где находится химчистка

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Правда креатин работает, пока ты его принимаешь, прекращаешь, и большая часть прибавок сливаетсо ((( откат короч

Ну вот те на(( А я думал он типа немного повышает результативность трень, а это дает мышечную прибавку (которая сохраняется если сохраняются рабочие веса) после например отказа от него

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Абакаров здоровый ? если да,пей сцука так,как он сказал !

И по 10 гр/кг белка не забывать ... естесна, все как Абакаров... человек "сам себе машина" ))))

завещал

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Забитый интеллигентишка, семейный и ипотечный, который горбатится на жену, который позволяет всячески ущемлять себя на работе, который "потренировался и чуть не умер" - и попытки за счёт грубых слов выглядеть брутально - ну это настолько не вяжется, что выглядит убого до крайности.

Мозговеды назвали бы это неконгруэнтностью; учись студент)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

естесна, все как Абакаров... человек "сам себе машина" )))) завещал

не не не , про машину вещал какой то русский парень , русый или рыжий

а Абакаров,как ты понимаешь,не совсем русский )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мозговеды назвали бы это неконгруэнтностью; учись студент)

Не... ну ты чоу... нормально же общались!?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Не ну если креатин сливается, тогда наверное имеет смысл его принимать перед во время и чутка после подсушек...а большую часть остального времени- нет смысла, а то это уже какаято зависимость((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не не не , про машину вещал какой то русский парень , русый или рыжий
а Абакаров,как ты понимаешь,не совсем русский )

Про 10 гр/кг белка, точно он... ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну вот те на(( А я думал он типа немного повышает результативность трень, а это дает мышечную прибавку (которая сохраняется если сохраняются рабочие веса) после например отказа от него

ты попробуй ) там цена две копейки , пить надо мало 

если за 2-3 недели результата не будет - выкинул и забыл 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не ну если креатин сливается, тогда наверное имеет смысл его принимать перед во время и чутка после подсушек...а большую часть остального времени- нет смысла, а то это уже какаято зависимость((

Ну ставка делается на то, что ты и впрямь по идее сможешь поднять больший вес, и за счет этого сделать потенциально большую прибавку в мм... и откат если и будет, то ты вроде как все равно должен оказаться в плюсе, если бы делал все тоже самое без креатина.
Но креатин же это натурално... даже маестра его считает очень допустимым в приеме... а посему, можно же просто его жрать напостоянку ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Таким образом, все оппозиционные партии в стране (КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, Яблоко, какие там еще) - ты считаешь "ангажированными" и таким образом не имеющими никакой ценности? Почему?

У КПРФ в нынешнем виде одна цель - сделать невозможным появление настоящей коммунистической партии, которая могла бы стать по-настоящему оппозиционной. 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Наткнулся тут на видеоблог этого парня:

Разъелся на 30кг и высушился за 4 месяца для своего проекта. В др. роликах о тренировках и питании рассуждает, вполне грамотно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Но креатин же это натурално... даже маестра его считает очень допустимым в приеме... а посему, можно же просто его жрать напостоянку ))

не помню,был ли ты в теме на тот момент, ОДНАКО

маэстра сначала считал креатин - химией химий

потом сучара начал жрать по пол селедки через день , потом приравнял селедку к порошку и стал пить порошок 

сначала типа раз-два в неделю (мол как селедку кушать) , а щаз на полную кочергу

Разъелся на 30кг и высушился за 4 месяца для своего проекта. В др. роликах о тренировках и питании рассуждает, вполне грамотно.

был косяк с "источником омега3 в виде льняного масла" , я в каментах поправил (спасибо Знатоку за статью) ...изменилось ли что то в видео , я хз 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У КПРФ в нынешнем виде одна цель - сделать невозможным появление настоящей коммунистической партии, которая могла бы стать по-настоящему оппозиционной. 

И что ещё хуже- появление настоящей социал-демократической партии.

Идея разумно-социального равенства очень популярна и востребована в любом обществе, а у нас на ней сидят замшелые уроды, с одной стороны руками и ногами держатся за своих древних идолищ, а с другой не гнушаются и сосут нынешнюю капиталистическую мамку.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

был косяк с "источником омега3 в виде льняного масла" , я в каментах поправил (спасибо Знатоку за статью) ...изменилось ли что то в видео , я хз 

У него есть расхождения с самим собой в разных по времени  роликах, но думаю от того, что свои знания увеличивает, да и то ни каких глобальных ошибок вроде нет. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мозговеды назвали бы это неконгруэнтностью

Да-да, сышал это словечко когда-то давно от пикаперов.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Наткнулся тут на видеоблог этого парня:

Ну иметь неплохую мм, не факт, что натуральную, потом контрольно разожраться и врядли прерывать тренинг, а потом похудеть, проявмв былой рельеф... этож чисто пиярход... он не первый... на западе есть тоже популярный кочкоблогер, который проделал это же несколько лет назад...

А так, Брин в целом нормально трет, нудновато только, как мне кажется, для публичного видеоканала... но не суть

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разъелся на 30кг и высушился за 4 месяца для своего проекта.

Сцуко! Таким жирным я никогда не был, и таким сухим - тоже не был! Как люди это делают за такой короткий срок?! Тут какие-то сраные пару кило по два месяца слить не выходит...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не помню,был ли ты в теме на тот момент, ОДНАКО
маэстра сначала считал креатин - химией химий
потом сучара начал жрать по пол селедки через день , потом приравнял селедку к порошку и стал пить порошок
сначала типа раз-два в неделю (мол как селедку кушать) , а щаз на полную кочергу
...

Помню, как же не помнить )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сцуко! Таким жирным я никогда не был, и таким сухим - тоже не был! Как люди это делают за такой короткий срок?! Тут какие-то сраные пару кило по два месяца слить не выходит...

тру стори )))

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Я считаю да, по крайней мере если брать "демократическую оппозицию". Конечно и Кремль через СМИ их с дерьмом мешает, но и они в долгу не остаются, хотя возможностей для этого у них конечно меньше.

Коалиция Касьянова - Навального распалась, значит, демократической оппозиции больше нет? Яблоко совсем не в счет никак? 
Серьезно спрашиваю.
Вообще, учитывая нездоровую реакцию на само слово "демократия", самоназванная "демократическая" оппозиция вряд ли имеет какие-то реальные шансы. Может, позиционироваться нужно иначе... Как-то антикоррупционно-националистически... :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Коалиция Касьянова - Навального распалась, значит, демократической оппозиции больше нет? Яблоко совсем не в счет никак?
Серьезно спрашиваю.
Вообще, учитывая нездоровую реакцию на само слово "демократия", самоназванная "демократическая" оппозиция вряд ли имеет какие-то реальные шансы. Может, позиционироваться нужно иначе... Как-то антикоррупционно-националистически... :)

Ой Мария, не взывай к политотному ктулху, а то врата каловы раскроются и начнется падение камней из пузырей мочевых...давай лучше, что нито поэзийного нам в бар принеси

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Пффф бабец загнул 750 за это отмороженное жиросжигание
Можно купить 200гр теста и курсить,пока вены на залупе(пардон,дамы) не полезут

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ой Мария, не взывай к политотному ктулху, а то врата каловы раскроются и начнется падение камней из пузырей мочевых...давай лучше, что нито поэзийного нам в бар принеси

Муза чейта меня покинула, вспугнутая грубым реалом политоты...
Мне просто мнение людей интересно, тут в Канаде мне не с кем это обсудить.
Если всем противно, я заткнусь, конечно. :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

нуканука расскажите про ноотропы, я все хочу поюзать, с моим экстрабешеным ритмом жизни должно помочь

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пошла Мария в их Мордор

Сеньер завел в сей коридор

Там эльфы,орки,гоблины и гномы

Все персонажи вам давно знакомы

Один из главных там маврюк

на редкость желчный он говнюк

как только фактами прижмешь

так в черный список попадешь

сей список он хранит на флешке

вертя в тупенькой головешке

потягивая красный жгут

всех банит  он,наш робин гуд

а рядом с ним,на троне красном

сидит чудак в ведре ужасном

ведро такое шлемом он зовет

и жирный он,как кашалот 

пока хватит

Сообщение изменено: Arik (17 мая 2016 - 10:07)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ой Мария, не взывай к политотному ктулху,

Так поздно же уже, он обещал вернуться, как Карлсон, и ответить. Правда сдается будет опять что то о Мордоре и страданиях)

Мешаться с Касьяновым со товарищи со стороны Навального было как то совсем уж.., от отчаяния разве что. 

Она есть, но в Думу не пройдет, а я Яблоко да, огрызок уже.

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых