по последним сводкам,дели на 3-5 приемов по 1-2 грамма ,без загрузок и прочего говна, угли не обязательно
Да ну, чет такого нигде не читал...вроде бы даже вообще пох как принимать лишь бы после трени
_Emraer_
На видео Колян нормально выглядит
Да тут дело даже не в том, что он дрищ.
Забитый интеллигентишка, семейный и ипотечный, который горбатится на жену, который позволяет всячески ущемлять себя на работе, который "потренировался и чуть не умер" - и попытки за счёт грубых слов выглядеть брутально - ну это настолько не вяжется, что выглядит убого до крайности.
Не... ну если мозг не перегружен сильно ))) а у меня и работа и хобби, и интеллектуальный фенотип, все суко заточено на работу на повышенных оборотах... от ноотропов ожидал эффекта как у актера Бредли Купера в Областях тьмы )))) а в итоге... так, чуть прокрастинацию разогнало на время... и то не надолгоZnatok Ne,язык учить - самое то )
науки я не учил,такшта сравнить не могу ...неуч
Znatok Ne,у меня все намного НАМНОГО скромнее, мне главное за рулем не тупить, на фоне диеты
иногда , в траффике, голова серьезно грузится ... по ночам,конечно,наоборот ...катаюсь на автопилоте
Абакаров здоровый ? если да,пей сцука так,как он сказал !Да ну, чет такого нигде не читал...вроде бы даже вообще пох как принимать лишь бы после трени
может он поднялся по бабкам и у него на этой почве сменилась самооценка ? почему нет ?Да тут дело даже не в том, что он дрищ. Забитый интеллигентишка, семейный и ипотечный, который горбатится на жену, который позволяет всячески ущемлять себя на работе, который "потренировался и чуть не умер" - и попытки за счёт грубых слов выглядеть брутально - ну это настолько не вяжется, что выглядит убого до крайности.
в некоторых вопросах,я каблуков понимаю ...мне легче отдать часть бабок и в душе не ебать,сколько там стоит курица или где находится химчистка
Правда креатин работает, пока ты его принимаешь, прекращаешь, и большая часть прибавок сливаетсо ((( откат короч
Забитый интеллигентишка, семейный и ипотечный, который горбатится на жену, который позволяет всячески ущемлять себя на работе, который "потренировался и чуть не умер" - и попытки за счёт грубых слов выглядеть брутально - ну это настолько не вяжется, что выглядит убого до крайности.
Мозговеды назвали бы это неконгруэнтностью; учись студент)
ты попробуй ) там цена две копейки , пить надо малоНу вот те на(( А я думал он типа немного повышает результативность трень, а это дает мышечную прибавку (которая сохраняется если сохраняются рабочие веса) после например отказа от него
если за 2-3 недели результата не будет - выкинул и забыл
Ну ставка делается на то, что ты и впрямь по идее сможешь поднять больший вес, и за счет этого сделать потенциально большую прибавку в мм... и откат если и будет, то ты вроде как все равно должен оказаться в плюсе, если бы делал все тоже самое без креатина.Не ну если креатин сливается, тогда наверное имеет смысл его принимать перед во время и чутка после подсушек...а большую часть остального времени- нет смысла, а то это уже какаято зависимость((
Таким образом, все оппозиционные партии в стране (КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, Яблоко, какие там еще) - ты считаешь "ангажированными" и таким образом не имеющими никакой ценности? Почему?
У КПРФ в нынешнем виде одна цель - сделать невозможным появление настоящей коммунистической партии, которая могла бы стать по-настоящему оппозиционной.
не помню,был ли ты в теме на тот момент, ОДНАКОНо креатин же это натурално... даже маестра его считает очень допустимым в приеме... а посему, можно же просто его жрать напостоянку ))
маэстра сначала считал креатин - химией химий
потом сучара начал жрать по пол селедки через день , потом приравнял селедку к порошку и стал пить порошок
сначала типа раз-два в неделю (мол как селедку кушать) , а щаз на полную кочергу
был косяк с "источником омега3 в виде льняного масла" , я в каментах поправил (спасибо Знатоку за статью) ...изменилось ли что то в видео , я хзРазъелся на 30кг и высушился за 4 месяца для своего проекта. В др. роликах о тренировках и питании рассуждает, вполне грамотно.
У КПРФ в нынешнем виде одна цель - сделать невозможным появление настоящей коммунистической партии, которая могла бы стать по-настоящему оппозиционной.
И что ещё хуже- появление настоящей социал-демократической партии.
Идея разумно-социального равенства очень популярна и востребована в любом обществе, а у нас на ней сидят замшелые уроды, с одной стороны руками и ногами держатся за своих древних идолищ, а с другой не гнушаются и сосут нынешнюю капиталистическую мамку.
был косяк с "источником омега3 в виде льняного масла" , я в каментах поправил (спасибо Знатоку за статью) ...изменилось ли что то в видео , я хз
У него есть расхождения с самим собой в разных по времени роликах, но думаю от того, что свои знания увеличивает, да и то ни каких глобальных ошибок вроде нет.
Ну иметь неплохую мм, не факт, что натуральную, потом контрольно разожраться и врядли прерывать тренинг, а потом похудеть, проявмв былой рельеф... этож чисто пиярход... он не первый... на западе есть тоже популярный кочкоблогер, который проделал это же несколько лет назад...Наткнулся тут на видеоблог этого парня:
Разъелся на 30кг и высушился за 4 месяца для своего проекта. В др. роликах о тренировках и питании рассуждает, вполне грамотно.
Помню, как же не помнить )))не помню,был ли ты в теме на тот момент, ОДНАКО
маэстра сначала считал креатин - химией химий
потом сучара начал жрать по пол селедки через день , потом приравнял селедку к порошку и стал пить порошок
сначала типа раз-два в неделю (мол как селедку кушать) , а щаз на полную кочергу
...
Коалиция Касьянова - Навального распалась, значит, демократической оппозиции больше нет? Яблоко совсем не в счет никак?Я считаю да, по крайней мере если брать "демократическую оппозицию". Конечно и Кремль через СМИ их с дерьмом мешает, но и они в долгу не остаются, хотя возможностей для этого у них конечно меньше.
Ой Мария, не взывай к политотному ктулху, а то врата каловы раскроются и начнется падение камней из пузырей мочевых...давай лучше, что нито поэзийного нам в бар принесиКоалиция Касьянова - Навального распалась, значит, демократической оппозиции больше нет? Яблоко совсем не в счет никак?
Серьезно спрашиваю.
Вообще, учитывая нездоровую реакцию на само слово "демократия", самоназванная "демократическая" оппозиция вряд ли имеет какие-то реальные шансы. Может, позиционироваться нужно иначе... Как-то антикоррупционно-националистически...
Муза чейта меня покинула, вспугнутая грубым реалом политоты...Ой Мария, не взывай к политотному ктулху, а то врата каловы раскроются и начнется падение камней из пузырей мочевых...давай лучше, что нито поэзийного нам в бар принеси
Пошла Мария в их Мордор
Сеньер завел в сей коридор
Там эльфы,орки,гоблины и гномы
Все персонажи вам давно знакомы
Один из главных там маврюк
на редкость желчный он говнюк
как только фактами прижмешь
так в черный список попадешь
сей список он хранит на флешке
вертя в тупенькой головешке
потягивая красный жгут
всех банит он,наш робин гуд
а рядом с ним,на троне красном
сидит чудак в ведре ужасном
ведро такое шлемом он зовет
и жирный он,как кашалот
пока хватит
Сообщение изменено: Arik (17 мая 2016 - 10:07)
Ой Мария, не взывай к политотному ктулху,
Так поздно же уже, он обещал вернуться, как Карлсон, и ответить. Правда сдается будет опять что то о Мордоре и страданиях)
Коалиция Касьянова - Навального распалась, значит, демократической оппозиции больше нет? Яблоко совсем не в счет никак?
Мешаться с Касьяновым со товарищи со стороны Навального было как то совсем уж.., от отчаяния разве что.
Она есть, но в Думу не пройдет, а я Яблоко да, огрызок уже.
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых