по последним сводкам,дели на 3-5 приемов по 1-2 грамма ,без загрузок и прочего говна, угли не обязательно
Да ну, чет такого нигде не читал...вроде бы даже вообще пох как принимать лишь бы после трени
На видео Колян нормально выглядит
Да тут дело даже не в том, что он дрищ.
Забитый интеллигентишка, семейный и ипотечный, который горбатится на жену, который позволяет всячески ущемлять себя на работе, который "потренировался и чуть не умер" - и попытки за счёт грубых слов выглядеть брутально - ну это настолько не вяжется, что выглядит убого до крайности.
Не... ну если мозг не перегружен сильно ))) а у меня и работа и хобби, и интеллектуальный фенотип, все суко заточено на работу на повышенных оборотах... от ноотропов ожидал эффекта как у актера Бредли Купера в Областях тьмы )))) а в итоге... так, чуть прокрастинацию разогнало на время... и то не надолгоZnatok Ne,язык учить - самое то )
науки я не учил,такшта сравнить не могу ...неуч
Znatok Ne,у меня все намного НАМНОГО скромнее, мне главное за рулем не тупить, на фоне диеты
иногда , в траффике, голова серьезно грузится ... по ночам,конечно,наоборот ...катаюсь на автопилоте
Абакаров здоровый ? если да,пей сцука так,как он сказал !Да ну, чет такого нигде не читал...вроде бы даже вообще пох как принимать лишь бы после трени
может он поднялся по бабкам и у него на этой почве сменилась самооценка ? почему нет ?Да тут дело даже не в том, что он дрищ. Забитый интеллигентишка, семейный и ипотечный, который горбатится на жену, который позволяет всячески ущемлять себя на работе, который "потренировался и чуть не умер" - и попытки за счёт грубых слов выглядеть брутально - ну это настолько не вяжется, что выглядит убого до крайности.
в некоторых вопросах,я каблуков понимаю ...мне легче отдать часть бабок и в душе не ебать,сколько там стоит курица или где находится химчистка
Правда креатин работает, пока ты его принимаешь, прекращаешь, и большая часть прибавок сливаетсо ((( откат короч
Забитый интеллигентишка, семейный и ипотечный, который горбатится на жену, который позволяет всячески ущемлять себя на работе, который "потренировался и чуть не умер" - и попытки за счёт грубых слов выглядеть брутально - ну это настолько не вяжется, что выглядит убого до крайности.
Мозговеды назвали бы это неконгруэнтностью; учись студент)
ты попробуй ) там цена две копейки , пить надо малоНу вот те на(( А я думал он типа немного повышает результативность трень, а это дает мышечную прибавку (которая сохраняется если сохраняются рабочие веса) после например отказа от него
если за 2-3 недели результата не будет - выкинул и забыл
Ну ставка делается на то, что ты и впрямь по идее сможешь поднять больший вес, и за счет этого сделать потенциально большую прибавку в мм... и откат если и будет, то ты вроде как все равно должен оказаться в плюсе, если бы делал все тоже самое без креатина.Не ну если креатин сливается, тогда наверное имеет смысл его принимать перед во время и чутка после подсушек...а большую часть остального времени- нет смысла, а то это уже какаято зависимость((
Таким образом, все оппозиционные партии в стране (КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, Яблоко, какие там еще) - ты считаешь "ангажированными" и таким образом не имеющими никакой ценности? Почему?
У КПРФ в нынешнем виде одна цель - сделать невозможным появление настоящей коммунистической партии, которая могла бы стать по-настоящему оппозиционной.
не помню,был ли ты в теме на тот момент, ОДНАКОНо креатин же это натурално... даже маестра его считает очень допустимым в приеме... а посему, можно же просто его жрать напостоянку ))
маэстра сначала считал креатин - химией химий
потом сучара начал жрать по пол селедки через день , потом приравнял селедку к порошку и стал пить порошок
сначала типа раз-два в неделю (мол как селедку кушать) , а щаз на полную кочергу
был косяк с "источником омега3 в виде льняного масла" , я в каментах поправил (спасибо Знатоку за статью) ...изменилось ли что то в видео , я хзРазъелся на 30кг и высушился за 4 месяца для своего проекта. В др. роликах о тренировках и питании рассуждает, вполне грамотно.
У КПРФ в нынешнем виде одна цель - сделать невозможным появление настоящей коммунистической партии, которая могла бы стать по-настоящему оппозиционной.
И что ещё хуже- появление настоящей социал-демократической партии.
Идея разумно-социального равенства очень популярна и востребована в любом обществе, а у нас на ней сидят замшелые уроды, с одной стороны руками и ногами держатся за своих древних идолищ, а с другой не гнушаются и сосут нынешнюю капиталистическую мамку.
был косяк с "источником омега3 в виде льняного масла" , я в каментах поправил (спасибо Знатоку за статью) ...изменилось ли что то в видео , я хз
У него есть расхождения с самим собой в разных по времени роликах, но думаю от того, что свои знания увеличивает, да и то ни каких глобальных ошибок вроде нет.
Ну иметь неплохую мм, не факт, что натуральную, потом контрольно разожраться и врядли прерывать тренинг, а потом похудеть, проявмв былой рельеф... этож чисто пиярход... он не первый... на западе есть тоже популярный кочкоблогер, который проделал это же несколько лет назад...Наткнулся тут на видеоблог этого парня:
Разъелся на 30кг и высушился за 4 месяца для своего проекта. В др. роликах о тренировках и питании рассуждает, вполне грамотно.
Помню, как же не помнить )))не помню,был ли ты в теме на тот момент, ОДНАКО
маэстра сначала считал креатин - химией химий
потом сучара начал жрать по пол селедки через день , потом приравнял селедку к порошку и стал пить порошок
сначала типа раз-два в неделю (мол как селедку кушать) , а щаз на полную кочергу
...
Коалиция Касьянова - Навального распалась, значит, демократической оппозиции больше нет? Яблоко совсем не в счет никак?Я считаю да, по крайней мере если брать "демократическую оппозицию". Конечно и Кремль через СМИ их с дерьмом мешает, но и они в долгу не остаются, хотя возможностей для этого у них конечно меньше.
Ой Мария, не взывай к политотному ктулху, а то врата каловы раскроются и начнется падение камней из пузырей мочевых...давай лучше, что нито поэзийного нам в бар принесиКоалиция Касьянова - Навального распалась, значит, демократической оппозиции больше нет? Яблоко совсем не в счет никак?
Серьезно спрашиваю.
Вообще, учитывая нездоровую реакцию на само слово "демократия", самоназванная "демократическая" оппозиция вряд ли имеет какие-то реальные шансы. Может, позиционироваться нужно иначе... Как-то антикоррупционно-националистически...
Муза чейта меня покинула, вспугнутая грубым реалом политоты...Ой Мария, не взывай к политотному ктулху, а то врата каловы раскроются и начнется падение камней из пузырей мочевых...давай лучше, что нито поэзийного нам в бар принеси
Пошла Мария в их Мордор
Сеньер завел в сей коридор
Там эльфы,орки,гоблины и гномы
Все персонажи вам давно знакомы
Один из главных там маврюк
на редкость желчный он говнюк
как только фактами прижмешь
так в черный список попадешь
сей список он хранит на флешке
вертя в тупенькой головешке
потягивая красный жгут
всех банит он,наш робин гуд
а рядом с ним,на троне красном
сидит чудак в ведре ужасном
ведро такое шлемом он зовет
и жирный он,как кашалот
пока хватит
Сообщение изменено: Arik (17 мая 2016 - 10:07)
Ой Мария, не взывай к политотному ктулху,
Так поздно же уже, он обещал вернуться, как Карлсон, и ответить. Правда сдается будет опять что то о Мордоре и страданиях)
Коалиция Касьянова - Навального распалась, значит, демократической оппозиции больше нет? Яблоко совсем не в счет никак?
Мешаться с Касьяновым со товарищи со стороны Навального было как то совсем уж.., от отчаяния разве что.
Она есть, но в Думу не пройдет, а я Яблоко да, огрызок уже.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых