Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я не на учёных наехал, а на попытки учёных диктовать обществу как ему (обществу) жить. Примерами Чернобыля и Арала подтвердил свои соображения, так что вовсе не беспочвенно....

Угу, а насчет ответственности за техногенные катастпофы в землях лориена соскочил, предпочитая не замечать сей прискорбный факт, выдав эльфам индульгенцию отрочества )))) мол они слишком молоды еще, пусть их... им можно пока покуролесить...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

не помню ,как она называется... Знаток о ней писал cryolipolysis

Вроде мы о ней в разделе питания с полгода назад терли? В противовес липосакции. Я б попробовал, меня как и Руста заепывает, что жир не по всему телу набирается, когда я "на массе", а только в "спасательном круге", а на сушке соответственно уходит от туда очень неохотно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Читали, что там Оусом отжог про ранние курсы? А чё, у меня кент один, курсанул в 16 лет метаном соло. Грит в руке прибавил с 32 см, до 38, и вся масса была качественная, и не откатил после курса. Там все его друзья умерли от зависти. Щас у него рука см 40, причём жирноватая. Похоже весь прогресс в его жизни - это от того курса метана в 16 лет))))) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Попробую в ближайшее время продать родителей и сесть на вечный курс креатина по 5гр/день.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В контакте есть. Но здесь он особенно здоровым выглядит. Саша Качок отдыхает даже по рукам (по бицепсу уж точно)

СашаКачок же натурал, аэто мальчуган точно нет

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Попробую в ближайшее время продать родителей и сесть на вечный курс креатина по 5гр/день.

садись лучше на ГЗТ в виде лепешек с предварительно пропальпированным маргарином

полезно для здоровья

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Go Canada, go!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

по последним сводкам,дели на 3-5 приемов по 1-2 грамма ,без загрузок и прочего говна, угли не обязательно

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Даже и не знаю, но уж точно ныть они от этого бы меньше не стали, поскольку возможности для нытья у них резко возросли бы...

Ныть то понятно, это видимо специфика такая. А осталось бы у них при этом время и возможности на зубрежку Лермонтова и полиглотство?

по последним сводкам,дели на 3-5 приемов по 1-2 грамма ,без загрузок и прочего говна, угли не обязательно

Но обеспечить инсулиновый всплеск при приеме креатина, лучше.... чем просто пить его с водичкой...
Правда креатин работает, пока ты его принимаешь, прекращаешь, и большая часть прибавок сливаетсо ((( откат короч

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Таким образом, все оппозиционные партии в стране (КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, Яблоко, какие там еще) - ты считаешь "ангажированными" и таким образом не имеющими никакой ценности? Почему? Мне кажется, любая оппозиционная партия в России на данный момент имеет ценность в каком угодно виде, просто потому, что без оппозиционных партий демократическая форма управления невозможна. Надо же с чего-то начинать? И что не так с Яблоком, кстати? Я тут послушала интервью с Явлинским, он показался мне разумным человеком...

"Справедливая Россия" - это и не оппозиция, то же ЕдРо вид сбоку; да и остальные тобой названные - это вечно вторые на выборах, по мне так они на большее и не претендуют, имеют свои места в Думе, тем и живут. А Яблоко уже и забыли вообще, с тех пор как они в парламент перестали проходить.

Демократы из 90х? Так от них все плюются за их "офигенные реформы", когда они у руля были. Думаю и у Навального и Ко потому же шансов нет, что их ассоциируют с теми "деятелями", ну и тем более, что их эльфы поддерживают, а это фактически приговор) Так что реальной, сильной оппозиции по факту нет. 

Сообщение изменено: Злодей (17 мая 2016 - 08:31)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Правда креатин работает, пока ты его принимаешь, прекращаешь, и большая часть прибавок сливаетсо ((( откат короч

зато останешься морально чист !

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

На других фотах выглядит менее внушительно (видимо, сказался Рихад-эффект от зеркала). И весь в прыщах, можно даже сказать, в гнойниках. Юный продатель родителей, короче.

Дык наверняка к томуже на ЧК от Тихомирова подсажен... тестостероновые даминатыры... на вечке с 14 лет.... для здоровья и на здоровье... этож безопасно... и главное доминантно 8)

зато останешься морально чист !

Пока иное не решит ВАДА

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть ли предел абсурду? Раздуваемому ТВ-пропагандой?

Есть ли предел абсурду, который несёт пьяный бездельник? Я не смотрю ТВ.

ты в глазах общества - нефункциональный (хе-хе) перекачанный фрик.

Я в глазах общества очень даже функциональный.

У меня в 10 лет мозгов было не меньше, чем у иных гоблинов в 30-40... И потом - ты же хотел без "индексов-хуиндексов"(с) обойтись? Одними личными впечатлениями? Ну вот у меня они такие.

С тобой невозможно разговаривать, ты всё время подменяешь факты, имеющие отношение к вопросу, другими - не имеющими к нему отношения - и своими домыслами.

Это пиздец.

Так не ведут беседу.

С тобой стало неинтересно говорить, потому что тебе говоришь про одно - а ты в ответ совсем про другое.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Руст,

по Маэстро если ты словил эхо от метана в 16 лет, но не знал, что его нельзя принимать, то ты морально чист. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

для здоровья и на здоровье... этож безопасно... и главное доминантно

надо ноотропил и пирацетам жрать,для доминантности )) 

когда кардио делал,видел как "тестостероновые доминаторы" инструкторы, разъезжаются по домам...на велосипедах

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

okhHag-eaKA.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

может они живут рядом

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

надо ноотропил и пирацетам жрать,для доминантности ))
...

Смртрю с подачи Пуни, прием препов для ремисии альцгеймера становится доминантно популярным?
ЗЫ: у меня через 3-4 недели приема супер мозгового стека (там курс ноотропов полугодичный должен был быть)... состояние началось хуевым быть, и бошка начинала болеть... короче я ща если и пью чтото такое, ноотропное, если реально надо мобилизоваться на день-два... но потом сутки отходняк... короче вписту эти ноотропы... ))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

надо ноотропил

я тут раздобыл 5 пачек фенибута. 

в Мск суки его продают только по рецепту. В регионах можно купить без рецепта. 

эффект просто окуительный: улучшение реакции, сосредоточенности, внимания, координация повышается, всегда охренительное настроение аж на улыбку давит, а сон с него такой, как будто в детстве в колыбельке спишь. Заснул и утром проснулся как заново родился. 

рекомендую всем. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

может они живут рядом

в пределах 10 км жилых домов нет , это гарантировано )

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

"Справедливая Россия" - это и не оппозиция, то же ЕдРо вид сбоку; да и остальные тобой названные - это вечно вторые на выборах, по мне так они на большее и не претендуют, имеют свои места в Думе, тем и живут. А Яблоко уже и забыли вообще, с тех пор как они в парламент перестали проходить.

Но ведь оппозиционная партия обычно так и живет - имеет места в парламенте, че-то там шебуршит, и пытается добиться своего часа у власти, регулярно оплевывая правящую партию в ожидании следующих выборов... Выиграют они или нет - гарантии нет, конечно, но важно: а) чтобы оппозиционные партии были б) чтобы у них был шанс убедить избирателей за них голосовать (свобода слова).
Если это есть, и худо-бедно функционирует, значит все в порядке, в принципе.

Я к чему клоню ваще: Российская демократия - очень молодой институт, можно сказать даже младенческий. Нельзя требовать много и сразу, потому что это непросто все. Может быть несколько поколений должно пройти, чтобы это вошло в кровь и плоть народа... Это тонкий росток пока, и, мне кажется, главное, чтобы не убили его накорню, не взорвали в куски. Причем, из чисто благих побуждений, от нетерпения и желания достичь рая с крейсерской скоростью...
Может быть, я не права, просто вот так думается...

Демократы из 90х? Так от них все плюются за их "офигенные реформы", когда они у руля были. Думаю и у Навального и Ко потому же шансов нет, что их ассоциируют с теми "деятелями", ну и тем более, что их эльфы поддерживают, а это фактически приговор) Так что реальной, сильной оппозиции нет по факту нет.

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что отсутствие оппозиции - вина самой оппозиции, так?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Znatok Ne,канал clevermind хорошо раскладывает по этим добавкам , доступно )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

видел как "тестостероновые доминаторы" инструкторы, разъезжаются по домам...на велосипедах

Все мы знаем как минимум одного такого инструктора yLUtQk4.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

эффект просто окуительный: улучшение реакции, сосредоточенности, внимания, координация повышается, всегда охренительное настроение аж на улыбку давит, а сон с него такой, как будто в детстве в колыбельке спишь. Заснул и утром проснулся как заново родился.  рекомендую всем. 

бицепс не растет ? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в Мск суки его продают только по рецепту. В регионах можно купить без рецепта. эффект просто окуительный

Когда дрищ с интелигентной рожицей в очочках "брутально" ругается - это выглядит совершенно нелепо.

А ещё теперь ты морально нечист.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Когда дрищ с интелигентной рожицей в очочках "брутально" ругается - это выглядит совершенно нелепо.
А ещё теперь ты морально нечист.

это тебе,с высоты формы чуть меньше Леврона,но чуть больше Линдовера , кажется
На видео Колян нормально выглядит

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

по Маэстро если ты словил эхо от метана в 16 лет, но не знал, что его нельзя принимать, то ты морально чист. 

Там кстати примерно так и было. Он плохо рос, и ему один чувак сказал: " да вон сходи в магазин спортпита, купи метана, да и всё, и ешь его". Он пошёл, купил ( в те времена метан свободно был, его даже бабки на рынках продавали, вместе с петрушкой)))), он даже особо не заморачивался, стероиды это или что. Просто поел, и охренел. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,канал clevermind хорошо раскладывает по этим добавкам , доступно )

Да я видал... ео что это меняет? Ты ж не думаешь, что я тупо купил препы, что на слуху и жрал горстями )))) .... у меня вполне даже научно-практический и медицинский подход был... просто постоянно ипашить по дофаминовым рецепторам тоже не прелесть... да и эффект отмены налицо ))) ну и побочки... возможно это просто индивидуально, но не суть... как эпизодическое средство - можно... а прокачка... ну умнее то не станешь чем есть )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Znatok Ne,язык учить - самое то )

науки я не учил,такшта сравнить не могу ...неуч

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что отсутствие оппозиции - вина самой оппозиции, так?

Я считаю да, по крайней мере если брать "демократическую оппозицию". Конечно и Кремль через СМИ их с дерьмом мешает, но и они в долгу не остаются, хотя возможностей для этого у них конечно меньше.

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых