Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Наверное она имела в виду – что уже хорошо научился играть. Если менять произведения, так и не научившись их играть без запинки на нормальной скорости, то развитие тоже застопорится.

чтото мне это напоминает изучение рисование. чо там десять раз кривую рожу перерисовывать, сделано!

так и тут, как будто нет градаций между идеальной игрой и отвратным клацаньем типа по нотам, все это - уже научился. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

150 с полпинка привлекли внимание Сфинкса)

поначалу никто не обратил внимание. Мало ли крепких новичков, которые приходят на ЖФ, потом с усилением ахинеи которую ты продолжал нести в массы, кто-то вспомнил про эту тягу, в попытке сохранить прежнюю репутацию, но и её ты успешно похерил. Одолел сфинкса и уверенной походкой устремился в ББ.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Наверное она имела в виду – что уже хорошо научился играть. Если менять произведения, так и не научившись их играть без запинки на нормальной скорости, то развитие тоже застопорится.

Не. у меня 6-7 штук которые постоянно переигрывал, т.е. не менял.

Вот тот ролик, пункты 1 и 5 особенно. В 5-м говорит что бегло (в нужном темпе) играть требует много разных умений, поэтому типа не спешите так пытаться, играйте медленно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,а почему ты выбрал именно пианино , а не гитару , например ? Ведь всем известно , что именно гитара - лучший pussy magnet

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

rihad,а почему ты выбрал именно пианино , а не гитару , например ? Ведь всем известно , что именно гитара - лучший pussy magnet

там же струны - расходник, разориться можно.))

хотя секрет в одном,- чтобы просто извлечь звук на гитаре, этому нужно учиться, как я понимаю. а в пианине достаточно пальцем ткнуть. а наш карапуз не ищет трудных путей.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
sandwolf77,мне захотелось пошутить про короткие пальцы , но блядь, я по той же причине на гитаре не научился играть :D

Сообщение изменено: Arik (05 февраля 2023 - 11:23)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Сорри, что вмешиваюсь. Фортепиано более универсально, поглощает другие инструменты. Умеешь в пианино – умеешь в синтезатор, а тут перед тобой океан звуков и жанров. Останется только научиться их накручивать и сводить.
Хотя вряд ли у Рихада такие же соображения.

Сообщение изменено: terminalX (05 февраля 2023 - 11:27)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сорри, что вмешиваюсь. Фортепиано более универсально, поглощает другие инструменты. Умеешь в пианино – умеешь в синтезатор, а тут перед тобой океан звуков и жанров. Останется только научится их накручивать и сводить.

давай проще , чтоб не тратить бабки на два инструмента , он сделал такой выбор
Мастер практичен , как всегда !

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

sandwolf77,мне захотелось пошутить про короткие пальцы , но блядь, я по той же причине на гитаре не научился играть :D

Я раньше хуячил, наверное даже заебись (играл в, как тогда говорили, ансамбле :D ) И бардовскими аккордами тоже мог хуячить. Щас всё забыл уже нах.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Насчет бб в 50+ есть живой пример , дядька пол жизни жрал и бухал , Потом начал лифтерить, вроде чет там неплохо жал (протоколы могу найти , если надо) , так вот , ушел он в кач , сушку начал …первые года 3 вообще нихуя толку , щаз вот уже уменьшился с веса под 400лб к 250 или 280 , я не шибко внимательно слежу . К чему я это пишу : даже после таких сушек и какого-никакого стажа , видуха ну не торт … проработанности нет , глубины нет , кожа висит
Для обывателя , выглядит охуенно , похудел тоже охуенно …но бб это же про эстетику в том числе . С эстетической точки зрения , смотрится так себе

Тут еще вопрос стандартов.
Всех приучили, что крутая видуха это такая, которая для большинства любителей недосягаема

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Аранжировку можно играть без проблем любыми пальцами

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тут еще вопрос стандартов.
Всех приучили, что крутая видуха это такая, которая для большинства любителей недосягаема

у меня лично (я не навязываю, мы ж пиздим прост) мнение такое : если ты решился вылезть на сцену , то будь добр , покажи пиздец !
А тощими костями трясти или висячей кожей …ну такое

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Как пример. На настоящий рок/метал, конечно, это не претендует, но сделать качественную стилизацию можно. Например, добавить красивый "металлический" соляк в электронный трек (синтвейв какой-нибудь).

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

у меня лично (я не навязываю, мы ж пиздим прост) мнение такое : если ты решился вылезть на сцену , то будь добр , покажи пиздец !

На сцену да, само собой

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

Наверное она имела в виду – что уже хорошо научился играть. Если менять произведения, так и не научившись их играть без запинки на нормальной скорости, то развитие тоже застопорится

рихад уже охуенно играет. Можно репертуар выбирать и на концертах играть.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

у меня лично (я не навязываю, мы ж пиздим прост) мнение такое : если ты решился вылезть на сцену , то будь добр , покажи пиздец ! А тощими костями трясти или висячей кожей …ну такое

если все будут хорошо выглядеть, трудно будет определить победителя

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Лучше бы художником стал, можно приглашать натурщиц и их поебывать, а с пианона какой толк

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 559 сообщений

Лучше бы художником стал,

он ведь уже был художником.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

а с пианона какой толк

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

если все будут хорошо выглядеть, трудно будет определить победителя

для этого существуют квалифицированные судьи

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

он ведь уже был художником.

Где можно ознакомиться с его работами?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Где можно ознакомиться с его работами?

На зеркале в туалете ТЦ

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений

В кабаке не окраине Баку

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Пока отложил, возможность растопыривать пальцы не соответствует размеру ладов, они шире. Или же нужно поработать над растяжкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Вообще я думал есть размеры гитары в зависимости от антропометрии взрослого, но похоже что нет. Рост от 149см - изволь играть на полноразмерной.

Screenshot_20230206-073413.png

Ничего не мешает ее тоже разучивать, улучшаться от текущего уровня можно во всем всегда, может подключу в будущем, гитара есть, выкладывал раньше попытки.

Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2023 - 06:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Сорри, что вмешиваюсь. Фортепиано более универсально, поглощает другие инструменты. Умеешь в пианино – умеешь в синтезатор, а тут перед тобой океан звуков и жанров. Останется только научиться их накручивать и сводить.

Товарищ занимается микшированием звуков на безклавных синтезаторах, не, сочинение музыки, композирование не по мне, максимум смогу случайно простенький аккомпанемент или аранжировку к существующей слабать, как уже сделал для chi Mai) Щас хочу просто вещи существующие какие-то уметь играть, по нотам уметь разучивать (но вживую читать муторно + близорукость), ну и увеличивать свой Уилкс в этом деле потихоньку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

давай проще , чтоб не тратить бабки на два инструмента , он сделал такой выбор
Мастер практичен , как всегда !

Да б/ушка акустическая в 30 баксов обошлась. Разучивать можно, пальцы мозолит только в путь, курс молодого бойца по поиску и замене порванной струны прошел :)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Нормально показывали в золотую эру.
Когда все от пиздюков до дедов хотели выглядеть как арни и колумбо.
Сейчас тупо бройлеры. Даже физики уже выглядят ужасно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Товарищ занимается микшированием звуков на безклавных синтезаторах, не, сочинение музыки, композирование не по мне, максимум смогу случайно простенький аккомпанемент или аранжировку к существующей слабать, как уже сделал для chi Mai) Щас хочу просто вещи существующие какие-то уметь играть, по нотам уметь разучивать (но вживую читать муторно + близорукость), ну и увеличивать свой Уилкс в этом деле потихоньку.

Да, есть категория музыкантов, которые любят учить и исполнять, а опция сочинительства как будто заблокирована. У меня старый приятель, гитарист-виртуоз, не сочинил ни одной мелодии. Говорит: всё лучшее уже придумали. И полно других примеров, может, играющих похуже, но не знают, что всё уже придумали, и пишут хорошую музыку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

terminalX, упражнения на импровизацию тоже не люблю т.к. не понимаю что нужно делать и почему)) Думаю все новые и новые люди не перестают сочинять мелодии, которые ощутимому количеству людей могут понравиться. Авторы наверное уже имеют представление что будут играть, т.е. сначала сочиняют основную тему в голове, насвистывая и т.п., и потом придают конкретную форму за инструментом. Качественного музона мало, качественного вообще всегда мало, и фильмов, и музыки, и людей) Правило 95-5 неизменно.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых