А ты чего на учёных наезжать начал? По-глупому и беспочвенно.
Я не на учёных наехал, а на попытки учёных диктовать обществу как ему (обществу) жить. Примерами Чернобыля и Арала подтвердил свои соображения, так что вовсе не беспочвенно.
По тем, кто реактор взорвал.
Т.е. СШГЭС тоже хохлы угробили недавно? А "Булава" тоже из-за хохлов не летает? А Аральское море тоже из-за них пересохло? Медведицу тоже хохлы недавно убили варварски? И Химкинский лес они, паразиты, застраивают? И трупы в холодильниках Гамнита после наводнения - тоже их рук дело? И "Курск" они утопили, сволочи?
По тем, кто на майданах скачет. По тем, кто военные действия против Донбасса поддерживает.
В 1993 году, вероятно, именно хохлы гоблинский Парламент расстреляли? И жилые дома тоже взрывали хохлы? Устроили геноцид русских в Чечне тоже они? Короче, хохлы - это такие таинственные, плохие и злобные существа, которые повинны во всех технических и гуманитарных катастрофах в бывшем СССР? Рептилоиды что-ли?
Перефразируя советские стишки про воду в кране и жидов, можно сказать на новый лад:
Гексоген в домах жилых
Заложили-то хохлы!
И в Парламенте шашлык
Из людей пекли хохлы!
Слышишь звук бензопилы?
Это страшные хохлы!
Я могу так долго сочинять... Есть ли предел абсурду? Раздуваемому ТВ-пропагандой?
Когда, 30 лет назад ребёнком? Это не может считаться объективным сравнением. Сейчас всё по-другому и там, и здесь, да и мир в детстве субъективно воспринимается "в светлых тонах".
У меня в 10 лет мозгов было не меньше, чем у иных гоблинов в 30-40... И потом - ты же хотел без "индексов-хуиндексов"(с) обойтись? Одними личными впечатлениями? Ну вот у меня они такие. Ну и индексы тоже их подтверждают...
Чтобы выглядеть как человек, а не как убогий Хиляк.
Он как раз выглядит по-человечески, а ты в глазах общества - нефункциональный (хе-хе) перекачанный фрик.
Сообщение изменено: Senor (17 мая 2016 - 07:20)