Чердак)Что стреляет в пятку, отдаётся в нос!?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 февраля 2023 - 08:48

Ну вот например, ютуб гуру говорят, что тренируются 4 раза в неделю, прорабатывая каждую мышечную группу 1 раз в неделю, вот как это понимать, тренироваться 4 раза в неделю или 1 раз?) я недавно понял, что тренировка фулбади предпологает прокачку всех мышц за раз и нужно тренироваться 1 раз в неделю.Ютуб это космос, который существует за пределами твоего кругозора.
До этого, в прошлом году, до меня дошло что нельзя тренироваться по одному комплексу годами, хоть это и советует тренер, поэтому ушел от тренера и начал менять комплексы чере каждые 1-2 месяца.
Теперь надо разгадать третью загадку)
Сообщение изменено: gasch12 (05 февраля 2023 - 08:49)
Отправлено 05 февраля 2023 - 09:46

Они пиздят.
Гаш, в данном случае концепция предмет дискуссии, а не пистят гуру или не пистят. Арик опредил, но я с ним полностью согласен. В фб ты физически не способен проработать все группы мышц за одну тренировку. Второе, это в рамках фб предполагается чередование акцентов на проработку мг.
Сообщение изменено: Stas R (05 февраля 2023 - 09:52)
Отправлено 05 февраля 2023 - 09:55

Для обывателя , выглядит охуенно , похудел тоже охуенно …но бб это же про эстетику в том числе . С эстетической точки зрения , смотрится так себе
Отправлено 05 февраля 2023 - 10:00

Гаш, в данном случае концепция предмет дискуссии, а не пистят гуру или не пистят. Арик опредил, но я с ним полностью согласен. В фб ты физически не способен проработать все группы мышц за одну тренировку. Второе, это в рамках фб предполагается чередование акцентов на проработку мг.
Вы с Ариком просто не нашли ответ на вторую загадку Сфинкса.
Отправлено 05 февраля 2023 - 10:04

да нет загадок то блядь ))Вы с Ариком просто не нашли ответ на вторую загадку Сфинкса.
Жри по расписанию , считай все заранее и пихай по судочкам
Колись как положено , сдавай анализы , чтобы не кукарекнуть в 25
Качайся по кайфу , закисляйся, накидывай веса , время от времени
Спи побольше
Я не говорю , что это путь к мр Олимпия , но мало кто сможет эти пункты соблюдать , а кто сможет , у того вопросов не останется для ютупных блогеров
Отправлено 05 февраля 2023 - 10:05

неплохо! Расфокусированное сознание это куда благороднее звучит чем безмозглое убожище , например. Очень красиво!
В 50+ тебе нихера не светит в ББ. С твоим расфокусированным мышлением, тем более. У тебя есть природные задатки к силовым упражнениям ( тяга 150 кг с полпинка) , так ты и это перечёркиваешь.
Отправлено 05 февраля 2023 - 10:10

да нет загадок то блядь ))
Жри по расписанию , считай все заранее и пихай по судочкам
Колись как положено , сдавай анализы , чтобы не кукарекнуть в 25
Качайся по кайфу , закисляйся, накидывай веса , время от времени
Спи побольше
Я не говорю , что это путь к мр Олимпия , но мало кто сможет эти пункты соблюдать , а кто сможет , у того вопросов не останется для ютупных блогеров
Если у тебя нет загадок, то неочем и говорить)
Отправлено 05 февраля 2023 - 10:46

Училка в недавнем уроке сказала что переигрывать каждый день то что и так научился бессмысленно т.к. не двигает тебя вперёд. Резонно)) а я это и делал, просто чтобы форму не терять, но новых умений особо не учил. Щас вот взялся за ее ролики.
Надо было ее за жопку взять !
Отправлено 05 февраля 2023 - 10:46

Училка в недавнем уроке сказала что переигрывать каждый день то что и так научился бессмысленно т.к. не двигает тебя вперёд. Резонно))
Наверное она имела в виду – что уже хорошо научился играть. Если менять произведения, так и не научившись их играть без запинки на нормальной скорости, то развитие тоже застопорится.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)