Тогда в чем гениальность Маркса?
Ты еще спроси, в чем гениальность Маэстро?
Вдруг Коммунизм невозможен в принципе? Как узнать?
коммунизм прежде всегда опирается на равенство. А какой может быть реальный коммунизм, когда в нашем вымышленном баре не можем его построить.
Все должны быть равными по телосложению, а отличаться только объемом проделанной работы, а не так что у одного руки короче, у другого ноги длинней, один больше поднимает, другой умирает без ведра плова.
вот если бы все были одинаковые. Одинаковый рост, одинаковый вес, длина рук и длина ног, одинаковые исходные данные. 100 из 100 совпадения. Но результат зависел от объема работы. Типа один приседает, а другой ленится.
Потом тот кто ленился, говорит - куйня, начинает приседать и быстро догоняет первого.
Вот это справедливость и равенство. Коммунизм.
сейчас получше стало. +халявный мешок up your mass достался и пачка креа9 от трек. Сразу кровь заиграла. +скидки на курье пошло. Я тушки покупаю и в духовку одну за одной, разделываю на фракции и делаю сэндвичи с мазиком. Грудки отдельно с гречей. На ночь грамм 300 творога.
вообще, несмотря на общественность, я твои пищевые экзерсисы всецело одобряю и завидую
Дык уж на что силён был Лев Толстой, например, - и как писатель, и как носитель определённого (весьма высокого!) социального статуса. А изнылся так, что аж от церкви его отлучили, хотя Толстой на амвоне не плясал, и голым флажок на оградке не делал. А зря. Были бы современниками - я бы ему подсказал! А Энгельс как был Силён! Одних языков знал больше десятка, причём английский, французский и испанский с португальским - на высочайшем уровне, говорил без акцента. На русском прочитал Евгения Онегина, и даже знал наизусть отрывки (в отличие от современных гоблинов, которые даже примерно(с) сюжет себе не представляют). Богатый был. Умный. И блестяще образованный. Но ныл же! А Герцен! А Некрасов! Этот вообще за карточным столом профессиональных игроков разорял, поместья выигрывал! Но ныл. Так что мы с Хиляком в хорошей компании.
Тогда в чем гениальность Маркса?
Сообщение изменено: Senor (17 мая 2016 - 04:50)
коммунизм прежде всегда опирается на равенство.
не, там, насколько я помню из школьного учебника обществоведения, так:
работаешь скока хочешь
и потребляешь скока хочешь
охуенная система )) мне нравица ) т.е. я например, не работаю вообще (ну не охота), но плаваю на общественной яхте (которую отобрали у Абрамовича) с 12 телками из дружественной коммунистической Колумбии ) на носу яхты сидит Квакин, курит большую трубку ) Маэстро в трюме бросает уголь в топку (тренировка у него такая) ) Сеньор на палубе прибил себе мошонку гвоздями и поет Интернационал) вот такая у нас коммунистическая страна могла бы быть, если бы не просрали идею (((
их сравнение по ППС, по ИРЧП, по индексам Свободы
Да срал я на твоё ППС и прочие хуиндексы!
Сравнение уровня жизни - это "Вася работает там-то и имеет это и это, а Коля работает там-то и имеет то и то". А не циферки, из непойми какого пальца высосанные.
Ты, верно, перепутал размахивание фанерным мечом с крашеным ведром на голове с реальной оппозиционной деятельностью.
И то и другое - хуета какая-то. Никогда к такому отношения не имел и никому не предлагаю.
поверь человеку более опытному в этих вопросах...
В этих - это в каких? В вопросах, как поплакаться на окружающую действительность? Тут да, тебе равных найти непросто...
Именно вы - москали гнилые, кацапьё недобитое, носы тут задираете и понты колотите.
Эк у тебя бомбануло))
И впредь буду вас тряпьём ссаным гонять. Всегда.
Ах ты ж герой-то какой! Кого это ты ссаным тряпьём погнал, а?
)) На голову себе его намотай, может уринотерапия мозги поправит.
В школе учиться надо было, а не на кортах бычки докуривать за алкашнёй дворовой.
Вовчик, слышал? Это он про тебя!
возьми линейку 30 см и намотай туда сотню метров бечевки. Охрененная получится катушка с длинным сухожилием.
возьми уровень 1,5м и намотай на него. Ну как смотрится мышца, окуительно правда?
в этом мире мутантов дрищеперым досталась самая незавидная доля.
Как помне, дык это и есть у Сани тренеровка.,
Саня,я вот у тебя,что хотел спросить
как ты умудряешься тренироваться?
я на полном серьезе
ты частенько начинаешь выпивать аж с утра ну или там в обед
то есть получается ты под градусом тренируешься? ну или с похмелья получается?
и удар вообще не рукой делают, все идет от шага и толкания голенью, потом бедро закручивается и т.д....
А противник тебя с этим твоим ударом всем телом пропускает мимо себя и ты равновесие теряешь, а он тебе лёгких и эффективных пиздюлин отвешивает.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых