Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 30 апреля 2012 - 11:48
Не, ну в этих мачо ботанских аж джонни депп светанулся.Есть один тупорылый фильм, который мне нравится - "Наполион Динамит", рэкомэндую
Отправлено 01 мая 2012 - 04:36
Отправлено 01 мая 2012 - 06:50
Отправлено 02 мая 2012 - 06:57
я на него так возлагал надежду.... думал идти значит нада отзывов ждать сначалаПочитал в Тотал ДВД про "Прометея". Возникли смутные сомнения и настороженность. Вероятность гавна 60/40. причем там общий ход повествования как бы описали. оставив за кадром мелочи. Нах так делать -- не понял.
Отправлено 02 мая 2012 - 09:40
Походу перемудрил Скотт. По сюжету никуя толкового. Главное как снял. Если будет атмосфера как в "Чужом" -- кино удасться. Задел там на сиквел оставлен.Не читал но почти уверен,что ничего особенного в фильме не будет.
Сообщение изменено: DeniZ (02 мая 2012 - 09:41)
Отправлено 03 мая 2012 - 08:41
Если у меня есть свободное время, я его с удовольствием трачу на этот форум. Много интересных людей со взглядами далеко не всегда совпадающими с моими , с которыми можно об этом поспорить. Часто и это важно , без ругани.Не трать время
Посмотрел сегодня , так разрекламированный Гоблином "Боже, благослови Америку / God Bless America". Понравилось. Очень. Американцы не только постебались над своим ТВ и образом жизни , но и задали вопросы "Куда идем?". Иногда попадаю на просмотр шоу типа показанного в фильме. В Германии это "Германия ищет суперзвезду". Главный судья - Дитер Болен. И все , как в фильме... Фрики, издевательства и смех над ними. Хамство Дитера потом смакуют газеты... Хотелось бы , чтобы и немцы увидели этот фильм.
Отправлено 03 мая 2012 - 08:55
спасибо! посмотрел трейлер уже качаю! обожаю такое киноПосмотрел сегодня , так разрекламированный Гоблином "Боже, благослови Америку / God Bless America". Понравилось. Очень. Американцы не только постебались над своим ТВ и образом жизни , но и задали вопросы "Куда идем?". Иногда попадаю на просмотр шоу типа показанного в фильме
Отправлено 03 мая 2012 - 09:06
Человек неоднократно показывал, что видит окружающий мир монохромно. "Плохие КГБ-шники" и "хорошие диссиденты", "честные и порядочные оппозиционер" и непременно "купленные на корню продажные блогеры". всё чётко, или чёрное, или белое. И никак иначе. А значит и спорить неинтересно. Телевизор и постперестроечный агитпроп всё равно не переубедишь...Если у меня есть свободное время, я его с удовольствием трачу на этот форум. Много интересных людей со взглядами далеко не всегда совпадающими с моими , с которыми можно об этом поспорить. Часто и это важно , без ругани.
Отправлено 03 мая 2012 - 09:30
Вот это правильно. Но по поводу того, что мы все кажемся монохромными в чьих-то глазах, я с тобой категорически не согласен.Как я уже писАл, я давно перестал пытаться кого то в чем то убедить. Просто высказываю свое мнение.
Беда большинства здешних "демократов" в том, что они увлеклись шельмованием людей, не разделяющих их точку зрения и тем самым сами не заметили, как стали "монохромными" и единообразными в своих высказываниях и попытках налепить опостылевшие ярлыки. Если вспомнить, что тема наша про кино, то в связи невольно вспоминается киноподелка времён заката Союза под названием "Убить дракона".
Отправлено 04 мая 2012 - 03:31
Отправлено 04 мая 2012 - 09:03
Есаул, наверное, расстроится.Понятно что разными. Но я с ментами сравнивал. По моему мнению -мент, это гнида, но гнида открытая, показывающая свои убеждения
Ну это, конечно, в корне всё меняет.Кстати к полицейским и фбровцам я отношусь точно также.
- типичное гнилое постсоветское кино с нравоучениями.Убить дракона, Дом который построил Свифт, Тот самый Мюнхаузен
стукачек
Я бы тебе по глупой голове постучал бы. Глядишь, мозги включатся.я уверен что он постукивает
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх