так же было когда снимал себя на видео до предыдущих чемпионатов,но всегда на сцене мне удавалось вывести широчайшуюПоза "широчайшая спереди" в исполнении Валерика абсолютно каличная,тк автор пытается "сесть" на пресс.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 26 мая 2011 - 08:31
Sportius
целостная картина будет только на сцене с нормальным цветом и гримом,если кто то будет свободным и сможет меня поснимать\на Мальте правда это не получилось\
я тренируюсь в физкульте,а там видео сьемка запрещеннавидео голени вблизи не дает представления о всей целостности картины.а если попробывать снять в зале ?
целостная картина будет только на сцене с нормальным цветом и гримом,если кто то будет свободным и сможет меня поснимать\на Мальте правда это не получилось\
Отправлено 26 мая 2011 - 03:24
X-TREME
я естественно не сравниваю себя с этими величайшми Звездами и пыьабсь исправить свои недостатки,но как говориться выше головы не прыгнешь

на сцене у меня широкая более менее вылазииит
Игорь,с 1981 по 1989 год меня консультировал Асовский и я на всех соревнованиях позировал так как он меня учил,так что эта манера у меня выработанна за 11 моих выступлений на соревнованиях и менять ее я не буду\как говориться-коней на переправе не меняют\,а вот широчайшую я что то вообще забыл как выводить,за те две недели которые остались до соревнований-буду над этим работать.На видео я пока не демонстрировал польностьб произволку\да и как знаешь за позирование сейчас баллы не дают,главное показать свои лучшие стороны и скрыть слабые,например Арнольд никогда во время произволки не показывал широчайшую со спины и видел я его в этой позе-только один раз,при том что просмотрел тысячи его фотографий,у Арнольда широкая спереди выглядит отлично,а со спины-очень сильно протгрывает другим мышечным группам.Обладатель огромнейшей спины-Пол Диллет-когда начинал выводить широкую,она у него наоборот пряталась и становилась меньше чем в раслабленном состоянии.Буренков имеет тот же недостаток,пожтому чтобы замаскировать отставание широчайшей и то что он не может ее вывести,он в позе грудь-широкая спереди-акцент переносит на свой супер пресс и грудьВалерий,меняй подход к позированию, пока ещё есть время.
Кто тебя консультирует в этом вопросе?
я естественно не сравниваю себя с этими величайшми Звездами и пыьабсь исправить свои недостатки,но как говориться выше головы не прыгнешь
на сцене у меня широкая более менее вылазииит
Отправлено 26 мая 2011 - 03:48
Локтионов Валерий
Валера,а я бы меньше всего на твоём месте беспокоился о произволке, которую,напомню, танцуют только топ 6.
Не трать её отработку силы и время, втиснешься в 6 -- сымпровизируешь что-нибудь.
Я говорю про обязательные позы, то что на видео -- ... ...
Сними на видео все обязательные позы одну за другой, пусть кто-нибудь командует как на соревнованиях.
Два круга подряд за один раз,без отдыха и общения с оператором.
Я, если хочешь, могу посмотреть и покритиковать, пришли в мыло если не хочешь
разместить на форуме. Спроси ещё мнение о своём позинге Семёна, он классно втыкается на сцене, отличный специалист,ИМХО.
Если считаешь что всё у тебя с этим хорошо -- дело другое, я больше не влезаю. ))
Игорь,с 1981 по 1989 год меня консультировал Асовский и я на всех соревнованиях позировал так как он меня учил,так что эта манера у меня выработанна за 11 моих выступлений на соревнованиях и менять ее я не буду\как говориться-коней на переправе не меняют
Валера,а я бы меньше всего на твоём месте беспокоился о произволке, которую,напомню, танцуют только топ 6.
Не трать её отработку силы и время, втиснешься в 6 -- сымпровизируешь что-нибудь.
Я говорю про обязательные позы, то что на видео -- ... ...
Сними на видео все обязательные позы одну за другой, пусть кто-нибудь командует как на соревнованиях.
Два круга подряд за один раз,без отдыха и общения с оператором.
Я, если хочешь, могу посмотреть и покритиковать, пришли в мыло если не хочешь
разместить на форуме. Спроси ещё мнение о своём позинге Семёна, он классно втыкается на сцене, отличный специалист,ИМХО.
Если считаешь что всё у тебя с этим хорошо -- дело другое, я больше не влезаю. ))
Отправлено 26 мая 2011 - 03:57
X-TREME
Игорь,я не говорю что все хорошо,но за две недели невозможно переучить позирование и его манеру,которую демонстрировал с 1997 года,поэтому я пытаюсь вспомнить и поставить позы,в той манере что учил Асовский и в той которой я всегда позировал.На чемпионате мира на Мальте-произволку выставляли ВСЕ участники ветеранской категории.
X-TREME я ставлю камеру и снимаю себя сам,пожтому размер комнаты не позволяет мне,снять всего себя,я пробовал ставить камеру подальше,но из за света тогда практически ничего не видно
Игорь,я не говорю что все хорошо,но за две недели невозможно переучить позирование и его манеру,которую демонстрировал с 1997 года,поэтому я пытаюсь вспомнить и поставить позы,в той манере что учил Асовский и в той которой я всегда позировал.На чемпионате мира на Мальте-произволку выставляли ВСЕ участники ветеранской категории.
X-TREME я ставлю камеру и снимаю себя сам,пожтому размер комнаты не позволяет мне,снять всего себя,я пробовал ставить камеру подальше,но из за света тогда практически ничего не видно
Отправлено 26 мая 2011 - 08:29
после того как негативное мнение о моей спортивной форме высказал Влад Фатьянов\которого я очень уважаю\ я уже практически передумал выступать на Мире,но затем все же решил рискнуть,хотя сомнения у меня насчет выступлений были,так как я знаю что у меня сильно отстает спина,но когда свое мнение высказал мой бывший ученик и очень опытный атлет Игорь Байкова,я посмотрел на фотографии прошлогодних чемпионов НАББА в категории мастера свыше-50 лет,я принял окончательное решение-не выступать на соревнованиях,вот фото прошлогодних чемпионов,сверху первое место,ниже второе итд,так что видео с позированием я размещать не буду,так как буду на массе.Для меня культуризм это не соревнования,а образ жизни,так что и дальше я буду тренироваться,только уже в ином режиме,чем при подготовке

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх