Если мечты сбываются,то это были планы
![]()
Чтобы осуществить мечту нужно поставить цель для достижения которой нужен план... где-то так я это вижу... ![]()
_Emraer_
это все херня) у ОД БМВ замена колес - 16 круб) Вот где бабло то делается))
Ну и какой дурак там менять будет? Только кому деньги деть некуда. На любом нормальном шиномонтаже то же самое сделают за полторы-две.
На инфинити то же саоме 7, но бмв охренели больше))) Мне там ремонтировали по страховке, хотел заодно резину поменять - спрашиваю, разумных денег стоит? Менеджер говорит не, 7 тыщ. Я поинтересовался, соглашается ли кто-то за такие деньги - говорит, бывают иногда, кому "престиж" дороже денег.
Там же турбонаддув, причем тут объем ?Вчера купил, будет замена Саабу, семейный автомобиль номер два А6 2.0TFSI 7-ступенчатый автомат мультитроник. Думал она будет вялая, но коробка както компенсирует маленький обьем и даже както приятно был удивлен. Остался доволен.
Там же турбонаддув, причем тут объем ?
Ездил на Пассате 1.4 турбо, там вроде 150лс, но надо пидарасить его до красной отметки пока он наберет, еще хуже в горку ехать..
Да-да, это точно и зимой двигатель не набирает рабочую температуру...
Коробка "короткая"...а эта тянет хорошо на 1.500 оборотах и вообще рано переключает. 140 можно ехать на 2.200 оборотах.
Сообщение изменено: stivSTI (16 апреля 2014 - 06:46)
Ну и как впечатления, а то у нас их практически не видно, у тех кто пробовал восторга не услышал...?
Особо сравнивать не с чем. До этого была только мазда 6. Лично я восторге, машинка радует каждый день. Электроника пару раз ремонтировалась по мелочи, в остальном всё супер. У меня 30дизель
В профиле написано Москва, а регион 90.Моя машинка
2014-01-17_14.27.40.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых