Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
15401 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 737 сообщений

То есть наоборот подойти надо спиной к стене.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

То есть наоборот подойти надо спиной к стене.

Так же делал ещë 4 года назад. Пока не ушатал плечо падением с высокого незактеплëнного турника на работе.)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений

Ну это смотря как, наверх. Я, к примеру, где-тона 1.5 метра задираю. На брусья кладу. Там хоть как прогибайся, а всë равно верх грудных будет работать. )

а зачем так извращаться если полно тренажеров удобно ещё и вес можно менять

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений

У каждого свои недостатки. У меня талия была 155. Сейчас около 122 и продолжает уменьшаться. Евгений, может вам лучше о своем здоровье позаботиться?

одно другому не мешает
Я универсальный могу заботиться и о своём и о чужом

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 083 сообщений

Из необычного: резко увеличилась вариабельность частоты пульса. За последние 7 дней средняя 62 мс. 

До этого была базовая 48-56 мс. 

Наблюдаем дальше. 

Я не понял, в Гармине другие единицы измерения ВСР?

У Полара чем выше значения ВСР, тем лучше - увеличение время стабильности интервалов.

Например худшие показатели 28-32 мс у меня после соревнований, а 40-45 мс на пике формы. Хотя 60 не было ни разу.

Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 09:09)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 735 сообщений

Например худшие показатели 28-32 мс у меня после соревнований, а 40-45 мс на пике формы. Хотя 60 не было ни разу.

Здесь главное стабильность индивидуального интервала. 

Статус ВСР: сбалансированный, несбалансированный, низкий и плохой

Когда ваш статус ВСР сбалансирован, это означает, что ваша средняя ВСР за 7 дней находится в пределах вашего личного базового диапазона. Сбалансированный статус ВСР обычно указывает на то, что ваше тело поддерживает гомеостаз, динамическое биологическое равновесие, связанное с дополнительным функционированием.

Несбалансированный статус ВСР означает, что ваша текущая средняя ВСР за 7 дней находится за пределами вашего личного базового диапазона. Обратите внимание, что несбалансированный статус ВСР может быть как выше, так и немного ниже вашего исходного уровня.

Учитывая, что более высокие значения ВСР обычно связаны с доминированием парасимпатической нервной системы в вегетативной нервной системе, легко предположить, что чем выше, тем лучше с точки зрения хорошего восстановления. Это не всегда так. Все больше данных показывает взаимосвязь между аномально высокими значениями ВСР по сравнению с вашим исходным уровнем и функциональным перенапряжением (перетренированностью), особенно когда такое перенапряжение достигается за счет большого количества физической активности низкой интенсивности. В таких ситуациях ваша парасимпатическая система гиперактивно работает над восстановлением гомеостаза.

Если ваша средняя ВСР за 7 дней падает значительно ниже исходного уровня, ваш статус ВСР переклассифицируется с несбалансированного на низкий.

Ваш личный базовый уровень является динамичным и медленно меняется с течением времени в соответствии с тенденциями ваших нормальных значений ВСР в ночное время. Если ваш личный исходный уровень падает ниже возрастных стандартов, связанных с хорошим здоровьем, тогда ваш статус ВСР классифицируется как плохой. В этом случае ваш базовый диапазон больше не отображается. Это сделано для того, чтобы избежать сценариев, при которых ваша ВСР может считаться сбалансированной и ниже здоровой нормы.

Миниатюры

• IMG_20251006_124704_789.jpg
  • IMG_20251006_124725_513.jpg
  • IMG_20251006_124804_037.jpg

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 735 сообщений

Пока непонятно за счёт чего происходит рост ВЧП. Если за счёт увеличения уровня тренированности и после 2-х, 3-х недель он стабилизируется в районе 60+, то это отлично! 

А, если он вернется опять в прежний диапазон, то повышение было за счёт перенапряжения организма и в частности за счет увеличения объема тренировок низкой интенсивности. 

Что скорее всего больше на правду. Так как за последнюю неделю среднее дневное количество шагов почти 20000! 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 083 сообщений

Пока непонятно за счёт чего происходит рост ВЧП. Если за счёт увеличения уровня тренированности и после 2-х, 3-х недель он стабилизируется в районе 60+, то это отлично! 

А, если он вернется опять в прежний диапазон, то повышение было за счёт перенапряжения организма и в частности за счет увеличения объема тренировок низкой интенсивности. 

...........

Логично.

Мне тебя не достать, за 7 дней: 40, 35, 49, 34, 40,31, 34.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

а зачем так извращаться если полно тренажеров удобно ещё и вес можно менять

Ну далеко не везде они есть. Даже у нас в городе я таких не вижу. На морях да есть, но опять же в крупных курортных городах, поселениях. А уж в сëлах и говорить не о чем.)
Вот я на месяц в отпуск уезжаю в мае в село под Воронеж на Дону рыбачить. И какие там тренажеры?) Вот и приходится извращаться.)))

Сообщение изменено: корнер59 (Сегодня, 11:01)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Но нас уже двое.)

трое)

а вообще не понятно почему талию считают только по набору сала, а если там мышцы или ещё чего?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 028 сообщений

трое)

а вообще не понятно почему талию считают только по набору сала, а если там мышцы или ещё чего?

Гена , про сало и мышцы понятно , а еще чего -это чего такое ? :)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Гена , про сало и мышцы понятно , а еще чего -это чего такое ? :)

ну например беременный))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых