Ну кетогуру жеж. )
Деньги обычно гурам платят, а не наоборот 8)
Витамин С по 500 мг в день, поливитамины пробовал пить, но у меня от них аллергия, поэтому только витамин С, жиросжигатель прада пью по 1 таблетки с утра липо 6 блак интернейшенел, это который без йохимбина и сенифрина.Гаш, ты кстати мулитивитамины пьёшь? Комплекс, где много вит.группы В, которые важны для восстановления ЦНС.
Какой-нибудь B-Right Jarrow Formulas. Или поливитамины, где каждого вит.В не меньше 25мг, или даже лучше 50мг не меньше.
----
Доб.: и ещё... может ты жиросжигатели фигачишь? Там кофеин... от него и бессонница. )
Сообщение изменено: gasch12 (13 февраля 2020 - 09:17)
о май гот)))) опять))))Похудение, вот вот начнётся)
Витамин С по 500 мг в день, поливитамины пробовал пить, но у меня от них аллергия, поэтому только витамин С, жиросжигатель прада пью по 1 таблетки с утра липо 6 блак интернейшенел, это который без йохимбина и сенифрина.
Гашиш?
Гашиш пока не пробовал, но столько раз мне его сватали) что уже хочется и попробовать наконец))) А методигу я вчера описывал, ложишся и поочерёдно напрягаешь а потом расслабяешь ноги
Я бы йобнулся, если бы вместо того, что бы уснуть, такой фигнёй занимался. Честно. Это же отвлекает. Может ты не спишь нормально, потому что ноги напрягаешь?
Значит, с коллагеном у тебя всё будет норм. Будешь красавчик. Группу БЭ ещё бы для ЦНС и вообще всё будет тип топ. ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых