Говно тема, это мне пусть пытаются понравится. На них только внимание обрати, уже сут в трусы от счастья.
Так и салон можно испортить...
Руки тогда есть . Работать в смысле , а не то , что подумали .
Хотя ...
т.е для того, что бы понравится девушке,нужно руками работать? землю копать, например?
Может Вам такие девушки не хорошие попадаются в жизни(как Вы здесь пишите), потому, что вы им не нравитесь?
т.е для того, что бы понравится девушке,нужно руками работать? землю копать, например?
Может Вам такие девушки не хорошие попадаются в жизни(как Вы здесь пишите), потому, что вы им не нравитесь?
Работать - купить мерседес . Белый . Сам проверял . Хотя вариант взять в аренду тоже хороший . И нравиться девушке не хорошо . Пусть мерседес нравится , а я уж перебьюсь. На оргазме вообще никак не отражается, а расставаться легче.
у чёрного мерседеса меньше шансов?
Как же живут люди которые за всю жизнь на такое чудо заработать не смогли? При этом имеют и жену , а многие не только жену?
Хуже черного мерседеса только форд универсал )) Черный должен быть AMG или S500 . А живут люди скучно , но говорить они об этом не могут . А то придется руками работать
, но не копать на этот раз
![]()
_Emraer_
А если мерса нет? И вообще авто нет? Что делать? Сами, без вспомогательных средств (типа толстого кошелька и пыли в глаза) что-то можете?
Мы наблюдаем прекрасный образец женской логики)))
Целенаправленно понравиться можно только одним из двух способов: либо своими качествами (машина и кошелёк - доказательство этих качеств), либо пылью в глаза (красивая болтовня и прочая чушь). Третьего не дано. Только если у девушки ассоциативные или гормональные цепочки замкнулись на конкретно этого человека, но это не целенаправленные действия.
_Emraer_
Как же живут люди которые за всю жизнь на такое чудо заработать не смогли? При этом имеют и жену
Жена у них либо толстая и некрасивая, либо тупое быдло с сигаретой.
Либо пыль хорошо умеют пускать.
Либо схема номер три - просто запала на этого мужика, он для этого ничего не делал.
Ps да и вообще мое мнение, что цветы девушке можно дарить только в качестве извинения за что то. А если сразу с цветами лезть - секса не будет
Слушай, а ты давно шоколадным зайцем стал, кстати?)
Как это так дарить цветы,когда виновен?Куда делись романтика?Почему так происходит....
Огорчили вы меня ребята.Для того чтобы понравиться девушке не нужно быть суперменом.Просто существуют некие категории девушек,у которых приоритеты в жизни могут не совпадать с вашими и это нормально.Если вы ищите спутницу по жизни,а не для "развлекалова",то любой человек проверяется временем и жизненными ситуациями.Поэтому просто присматривайтесь к поведению человека.Торопиться не стоит.Жизнь ведь одна и человек должен быть достойный.Ну если уж вам невтерпеж,то чтобы понравиться достаточно обладать хорошим чувством юмора и вместе собирать яркие позитивные моменты,чтобы у нее с вами были ассоциации с чем либо.И чем больше ассоциаций,тем больше она будет о вас вспоминать и думать
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых