мистер мускуляр, я еще раз тебе напишу это не чат, где про всех и обо всем
не надо на каждое слово отвечать и расписывать свои мысли
только по теме а не ради бла бла бла
Добрый день, хочу подготовиться на турнир по жиму лежа, срок подготовки 4 месяца, сейчас сижу на пропе и вине вес 91 кг, месяц отдыха будет от аас
подскажите пожалуйста оптимальный курс для роста силовых показателей, хочу влезть в 100 кг, гр и инсулин не предлагать, первое дорого, второю боюсь)
практика показала что хорошо на меня влияет тест энатат 500 и дека 250 раз в 5 дней(единственное неприятная побочка была), попробовал трен-энатат включить на нем силовые упали, может просто так сложилось, его ставил по 400 раз в 7 дней
Вариант может быть таким
первые 8 недель Энатат 500+дека 250 раз в 5 дней, метан для разгона первый месяц
вторые 8 недель ципионат+ окси
норматив Мс я сделал, цель пожать как можно больше, при этом не вылезти за категорию
Парни, есть практический опыт, какими негативными последствиями, может обладать пониженный уровень ГСПГ ? В конкретном случае вполовину меньше нижней границы референса ?
В теории сие не очень, так, как для теста будет недостаточно "транспорта", а на практике ?..
И второе: интересно, кто, как администрирует уровень эстрадиола на курсе (не ПКТ), например: кто-то старается, что бы значения не выходили за границы рекомендуемых референсных., кто-то держит у верхней границы, другие считают, что эстро должно немного превышать "потолок", а иные проводят сложные расчёты в желании заполучить сакральную пропорцию 300 (200) теста к 1 эстро. Как вы решаете эту задачу?
З.Ы. Ситуация такова: подопечный на 4 неделе энка-дека-сметанко, (750/450/40) со 2-й недели начал пить, анастразол (каби) по 0,5 х 3р/неделя. Через три недели сдали анализы эстро=226 (верний референс=161), соски не зудят, водой не заливает. Вот и думаем, стоит ли увеличивать дозировку анастразола (если да, то на сколько) и сдать анализы недели, через три повторно или раз нет очевидных побочек оставить, всё, как есть?
З.Ы.Ы. Когда кровь сдавал, говорит, что медсестра еле смогла пробирку набрать, типа густая оч кровь. Прописать ему аспирин-кардио на весь курс для профилактики?
Парни, есть практический опыт, какими негативными последствиями, может обладать пониженный уровень ГСПГ ? В конкретном случае вполовину меньше нижней границы референса ?
В теории сие не очень, так, как для теста будет недостаточно "транспорта", а на практике ?..
И второе: интересно, кто, как администрирует уровень эстрадиола на курсе (не ПКТ), например: кто-то старается, что бы значения не выходили за границы рекомендуемых референсных., кто-то держит у верхней границы, другие считают, что эстро должно немного превышать "потолок", а иные проводят сложные расчёты в желании заполучить сакральную пропорцию 300 (200) теста к 1 эстро. Как вы решаете эту задачу?
З.Ы. Ситуация такова: подопечный на 4 неделе энка-дека-сметанко, (750/450/40) со 2-й недели начал пить, анастразол (каби) по 0,5 х 3р/неделя. Через три недели сдали анализы эстро=226 (верний референс=161), соски не зудят, водой не заливает. Вот и думаем, стоит ли увеличивать дозировку анастразола (если да, то на сколько) и сдать анализы недели, через три повторно или раз нет очевидных побочек оставить, всё, как есть?
З.Ы.Ы. Когда кровь сдавал, говорит, что медсестра еле смогла пробирку набрать, типа густая оч кровь. Прописать ему аспирин-кардио на весь курс для профилактики?
аспирин и воды побольше пей!
Человек до встречи со мной херачил в себя всё подряд от инса до гармошки, пахал по 6 раз в неделю и при этом не мог выжать 2-х центнеров в течении 5 лет, я уговорил его перейти на 4 раза/неделя тренинг и снизить дозировки ААС до грамма в неделю, спустя три месяца пожали 207,5. Я желаю ему только добра и поэтому задаю вопросы. В чем была твоя цель доебаться до фразы "прописать" аспирин, как будто я упомянул эфтаназию для меня загадка...
Сообщение изменено: mrmuscular (06 июля 2014 - 11:48)
в начале можно и деку с ципом,затем трен ацетат и пропионат и следи за колориями....Добрый день, хочу подготовиться на турнир по жиму лежа, срок подготовки 4 месяца, сейчас сижу на пропе и вине вес 91 кг, месяц отдыха будет от аас
подскажите пожалуйста оптимальный курс для роста силовых показателей, хочу влезть в 100 кг, гр и инсулин не предлагать, первое дорого, второю боюсь)
практика показала что хорошо на меня влияет тест энатат 500 и дека 250 раз в 5 дней(единственное неприятная побочка была), попробовал трен-энатат включить на нем силовые упали, может просто так сложилось, его ставил по 400 раз в 7 дней
Вариант может быть таким
первые 8 недель Энатат 500+дека 250 раз в 5 дней, метан для разгона первый месяц
вторые 8 недель ципионат+ окси
норматив Мс я сделал, цель пожать как можно больше, при этом не вылезти за категорию
Эстрадиол на массонаборе всё же лучше держать у верхней границы референтов,может чуть выше...226 это уже много,нужно снижать! попробуй так: неделя 1мг через день и дальше 0,5мг через день до конца курса. даже если нет побочек,то всё равно это вода,которая благополучно сольётся после курса ))) по мне так лучше набрать 3-5 кг качественно,чем 10-15 воды и жира,а курс тест+дека+метан водонапорный традиционно ))) но это всё с оговоркой,что подопечный твой не по лифтингу готовится,для лифтеров другие рекомендации.Парни, есть практический опыт, какими негативными последствиями, может обладать пониженный уровень ГСПГ ? В конкретном случае вполовину меньше нижней границы референса ?
Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (11 июля 2014 - 04:52)
эт я осознаю)
я имел ввиду, может быть он будет меньшим, если ПКТ начать сразу или почти сразу после курса, чем выжидать 2-3недели. Т.е. как я себе это представляю - делаю последний укол, проходит неделя и организм остается еще пару недель без фарм.поддержки, а своя гормоналка не алле. А если начать ПКТ сразу после курса (или через неделю), то пока неделю рассасываются болд/тест, понемногу уже включаются в работу по реанимированию гормоналки пкт-составляющие (трибулус, сарм, аримистан). Мои рассуждения не правильны?
энантат будет "рассасываться" далеко не неделю, учи ППР препаратов и что это такое в принципе
восстановления и включения в работу неких препаратов по реанимированию гормоналки не будет пока в крови есть экзогенное тесто
после энантата по 500 мг 8 недель, недельки 4 после крайнего инжекта я бы обождал
Есть вопрос конкретный по курсу. Я никогда раньше не делал "загрузки" препаратами. Сейчас начал изучать ППР внимательно, нашел калькулятор ППР. Построил 2 графика для курса энка(600 мг раз в 5 дней), дека(600мг раз в 7 дней), метан(40мг каждый день). Первый - без загрузки, второй с загрузкой вместо 600 - 1200 два первых инжекта и дека и энка. Фон получается ровнее намного и выход на рабочую дозировку на 8 день без скачков.
Вопроса два:
1) Целесообразность загрузки на практике. Есть графики, а есть реальный опыт.
2) Соотношение 900 энки, 600 деки в неделю нормальное? Или деку до 400мг убавить?
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 июля 2014 - 07:55)
Целесообразность загрузки на практике. Есть графики, а есть реальный опыт.
А что ты хочешь услышать? "Без загрузки меня не прет?" С точки зрения здоровья лучше выходить на рабочую дозировку постепенно, но на это многие плюют. У меня от загрузки граммом суста повышалось ВЧД, трещала башка. С точки зрения пручести вряд ли есть какая-то разница. По-моему, ты снова по пустякам паришься.
При всём уважении это разные эфиры и высвобождение разное. В грамме суста - пропионата и фенилпропионата 360мг, у них ППР почти одинаковый. Скачек резкий очень получается:
С одной линией - энка 1гр.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 июля 2014 - 08:20)
Кирилл_Детков, можешь эти графики выкинуть на помойку, при всем уважении. Суст по этим графикам дает максимальную конц-ю сразу же после инжекта, а по факту есть некоторое плато, в создании которого, собственно, и был смысл смешения четырех эфиров.
А голова через сколько дней начала трещать?
На третий день уже. Все эти ступеньки нефизиологичны - организму трудно привыкнуть к тому, что у него уровень гормонов за считанные дни в 10 раз поднимается. В старые добрый времена почти все курсы были с плавным входом и плавным же выходом, то есть, к примеру начинали с 200 мг деки и выходили недели за 4 на 600, потом плато,а потом такой же плавный выход. Сейчас же, наоборот, мода на загрузку.
Кирилл_Детков, еще тут момент есть, неучтенный в калькуляторах. Чтобы печенка расщепила эфир стероида на свободный стероид и эфирную цепочку она должна выработать фермент эстеразу. Ресурс печени в этом плане ограничен, она не приспособлена сразу граммы эфиров расщеплять, поэтому будет запаздывание, по-любому. Все эти ППР взяты из научных трудов, где пациентам ставили терапевтические дозировки препаратов, а у нас в разы, а то и десятки раз, больше. Еще фишка: на самом деле, никакого ППР, вообще, нет - это грубая математическая модель, по которой концентрация максимальна сразу после укола, а потом спадает по экспоненте. В сети есть реальные графики фармакокинетики разных эфиров, так вот, там пик концентрации энантата, по-моему, на 2-3 сутки после инжекта, а не сразу. И убывает концентрация вовсе не по экспоненте. А самые длинные эфиры, буциклат и ундесиленат, по-моему, вообще, пик концентрации дают через 3 недели. Короче, я к тому клоню, что точность этого калькулятора настолько низкая, что ты в уме прикинешь не хуже.
Построил 2 графика для курса энка(600 мг раз в 5 дней), дека(600мг раз в 7 дней), метан(40мг каждый день).
Повсеместно жеж, рекомендуют, даже длинные эфиры инъекцировать, почаще. Не КПД-шней ли, если ты будешь ставить, например по 200 энантата и 200 деканоата (в одном баяне) ч/д ?
З.Ы, Хотя это тоже не принципиально наверное...
Сообщение изменено: mrmuscular (16 июля 2014 - 10:10)
Концентрации фармаком 600ки взял на пробу, еще из старых партий. Буду как планировал бить энку 600 раз в 5 дней, деку 600 раз в 7 дней. По деке не перебор будет 600?
у кого то и от 300х побочки могут быть а кто то и граммульку ставит и все ок
Кирилл_Детков,если ты не ставил столько ее или в обще не ставил начни с 400
. А зачем раз в шесть дней!?почему не чаще!?начинай с малого,куда торопиться!?mrmuscular,
Концентрации фармаком 600ки взял на пробу, еще из старых партий. Буду как планировал бить энку 600 раз в 5 дней, деку 600 раз в 7 дней. По деке не перебор будет 600?
Сообщение изменено: Тачёный (16 июля 2014 - 02:48)
. А зачем раз в шесть дней!?почему не чаще!?начинай с малого,куда торопиться!?
Со скольки? Там энка в пять, дека в семь дней. У меня сейчас сушка заканчивается через неделю (проп 100мг ч/д). На нем как раз начало будет + меташка, а там длинные подключатся.
Со скольки? Там энка в пять, дека в семь дней. У меня сейчас сушка заканчивается через неделю (проп 100мг ч/д). На нем как раз начало будет + меташка, а там длинные подключатся.
чтоб давать советы нужна инфа,у меня её нет...думай сам!даже длинные эфиры лучше почаще ставить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых