Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 20 апреля 2011 - 02:19
И где его можно втарить?
Насколько я помню правила, тут вообще запрещено обсуждать продажу стероидов и публиковать информацию о том, где можно приобрести.
нет желания проходить комбинированные курсы стеройдов хочу попробовать что это такое вообще и наростить немного мяска.
Так что мешает попробовать? Идешь в тему "первый курс" и подбираешь себе то, что нужно.
Отправлено 20 апреля 2011 - 04:11
Некоторые из Вас пишут в таком духе "на курсе заплыл жирком, потом 3 недели кардио и обратно кубики увидел" и тому подобное.
А как же всякие страшилки про "посыпаться" и "мясо пожечь", если после курса с низким собственным тестом себя на дорожке загонять в целях жиросжигания? Или я чего то не учитываю?
Отправлено 20 апреля 2011 - 04:11
это ты к чему?)Думаю - логичнее тут спросить будет.
Некоторые из Вас пишут в таком духе "на курсе заплыл жирком, потом 3 недели кардио и обратно кубики увидел" и тому подобное.
А как же всякие страшилки про "посыпаться" и "мясо пожечь", если после курса с низким собственным тестом себя на дорожке загонять в целях жиросжигания? Или я чего то не учитываю?
Отправлено 20 апреля 2011 - 05:23
Да к тому, что я не понимаю о какой аэробике может идти речь, когда ты слез с курса и обычно пытаешься удержать силовые на более менее высоком уровне. При всяких ПКТ и высокобелковой диете. Смысл тут бегать разгоняя катаболизм?
Кто же без фармы "сушится", ты что.
Отправлено 21 апреля 2011 - 04:46
Я уж думал чего то конкретно не понимаю в этой жизни.
Тут листов дохера, я цитаты искать не буду. Но пока читал часто попадался на подобные высказывания, суть: "на курсе подзаплыл, слез и просушился"
Еще такой думаю - ну и чуушь))
Отправлено 21 апреля 2011 - 07:01
Я тебе больше скажу от метила прёт больше чем от метана,чем больше метила тем сильнее прёт,но если от метана чего то после курса остаётся ,то после метила практически всё сольётся,если срочно надо поднять силу то лично для меня метил №1наверно меня от метила тоже прет thumbup.gif
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх