Тогда перестань бухать и жрать сахар. Потом посмотрим))
Можно завязать тока с бухлом, реально стоит. Жрать продолжать, но начать нормально въёбывать в зале. Как рабочий вариант.
Можно завязать тока с бухлом, реально стоит. Жрать продолжать, но начать нормально въёбывать в зале. Как рабочий вариант.
Посмотрим как выйдет. Проявится программа или все продет легко) А нормально пахать нужно только тогда, когда пашешь правильно. Нет смысла бежать, если бежишь не туда)
Более того, на фоне нормальной пахоты устраивать грандиозные зажоры. Это поможет в итого наладить питание, потом, после, немного, когда пузо станет мешать тренироваться и жить. Я серьёзно. А спирт - нам это не друг. Гляньте на старых алкашей с форума, деградация-с...
Брусья - если вы очень молоды, и если имеете хорошую гибкость в плечевых суставах, и если у вас небольшая масса тела, то можно. Хорошо, если при этом вы от природы хорошо координированы. Но в перспективе - очень вероятны растяжения связок.
Таки брусья, это гимнастический снаряд. А гимнастикой именно потому и занимаются лет с 6-8, именно чтобы смочь подготовить суставно-связочный аппарат и развивать координацию. В советское время гимнасты признавались самыми умными, самыми успешными в учебе детьми. Всё верно. Сложнокординированные упры развивали мозг и дети хорошо учились. Это так, попутная инфа. )))
Жим лёжа, не самое нужное упражнение, особенно для новичка. Слишком сильное давление, буквально плющащее позвоночный столб, именно его естественные изгибы, на этой самой лавке для жима. Верх позвоночника оказывается между молотом и наковальней, типа. Нет возможности, забейте. Добавьте пару подходов на жим стоя, можно заменить жим лёжа сведением гантелей лёжа. Пулловер, растягивающий грудную клетку, вдоль! лавки, не поперёк, с нетяжелой гантелью, тоже очень полезное упражнение, рекомендую, если есть возможность.
Спасибо ВИГ.по брусьям прям все по полочкам.остановлюсь на пулловере.хотя брусья нужны .в работе часто приходиться вытаскивать тушку вверх на вытянутые вниз руки.или опускаться вниз ладони у подмышек. думаю пообвыкнув в проге.добавить их.
Более того, на фоне нормальной пахоты устраивать грандиозные зажоры. Это поможет в итого наладить питание, потом, после, немного, когда пузо станет мешать тренироваться и жить. Я серьёзно. А спирт - нам это не друг. Гляньте на старых алкашей с форума, деградация-с...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 декабря 2021 - 03:07)
где на этих алкашей можно посмотреть? Интересно стало) семь лет на на форуме, а не видел(Более того, на фоне нормальной пахоты устраивать грандиозные зажоры. Это поможет в итого наладить питание, потом, после, немного, когда пузо станет мешать тренироваться и жить. Я серьёзно. А спирт - нам это не друг. Гляньте на старых алкашей с форума, деградация-с...
как я понял Горец подозревает что Вы назвали его алкашом, пусть Александр меня поправит если я ошибся
Итить иво в кочерыжку. !!!! Причем тут Горец, мною уважаемый хотя бы за то, шо я люблю Грузию, и всех её жителей. Был там в командировке, в Зугдиди, уезжать не хотел, реально. Русская литература, 7-8 класс, приём называется, литературный, "самоирония", см. Салтыков-Щедрин, Гоголь, в конце концов. Есть 4 алкаша, которых я знаю, из форумских: Я, Хвак, ВИГ и Ронинрей. Пьют буквально!!! за четверых, как минимум.
Я же чуть ниже, отвечая мсье Чердаку так и написал:" Я уже...", в ответ на иво тираду, мол "скоро помирать, с бухлом веселее".
Не, реально, Александр, вы то тут причем? Жжоте, коллеги... Вас и в разговоре то не было. Да вы и не старый... И так далее... Шо с форумом, я не пойму...
Сказал человек с шариковым на аватаре.
Я то шо? Тут, судя по аватарке, коллега наполовину король, если чо... ))))
И что не так с Полиграфом Полиграфовичом Шариковым? Мой любимый литературный герой... (((
Сообщение изменено: хвак (23 декабря 2021 - 10:54)
Сообщение изменено: oscid (23 декабря 2021 - 10:54)
Алкаш - довольно многозначный термин. Начиная от любителя выпить и побузить и заканчивая сидящими на системе личностями, трущимися у киосков, стреляющими рубль у прохожих.
Тех кто любит выпить и побузить можно увидеть в списке банов по пятницам ))
Киосковиков с ЖФ не знаю ))
Шото я неправильный какой алконавт, видно. ))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых