sk123 писал 17 Май 2016 - 16:48: Кому и лошадь Эмраера невеста...
Натаху, попрошу не оскорблять.
Лошадь Эмраера попрошу не оскорблять.
Ну "Капитал" можно пропустить, если нету свободного года на прочтение (я именно столько его читал - целый год!).
Я два тома читал, а первый даже законспектировал (у нас полгода политэкономию дяденька из горкома партии вел). Самое легкое чтиво...не то что Ильич...
наоборот, если мышца длинная, то у нее большой потенциал к росту.
вот те нате...у меня все мышцы длинные, включая бицопс. Я показал окуительный рост.
Дельты внатураху хер так разовьешь чтобы чтото стушевалось
разовьешь, если изначально - нормальная форма дельт.
если длинные - то жопа, считай без плеч родился и в могу сойдешь, только масло поможет.
Я два тома читал, а первый даже законспектировал (у нас полгода политэкономию дяденька из горкома партии вел). Самое легкое чтиво...не то что Ильич...
Ну у Ильича статьи можно почитать и перечисленные работы - они небольшие по объёму. Сразу станут понятны функции и сущность буржуазного Государства, и отпадут сами собой многие вопросы, вроде налоговых претензий местной публики к квартирным рантье, например... Это всё от недостатка информации, от того, что люди мало читают именно научной и научно-популярной литературы, и подменяют это просмотрами блога какого-нибудь Шария или чтением тупичка Гоблина. Это несерьёзно. Это не аналитика. И не серьёзные источники.
проще говоря - если мышца длинная, то прости прощай бб
Наоборот. Кто у нас Олимпию выигрывал со 160см роста в последнее время?))
Нужны примеры реально длинноногих журавлей-натуралов, которые развили большие бедра-бочки.
Не брал ни ну кого анализы мочи))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 мая 2016 - 03:06)
я так понимаю .. у Саши обломались планы стать обладателем московской квартиры?
Наоборот, ещё сильнее хочу теперь. Надо же понять - что так на москалей влияет, какой-то воздух особенный может, что напрочь отключает у многих из них совесть и порядочность, заменяя их понтами и высокомерием. Прямо любопытно. Я таким же стану?
Наоборот. Кто у нас Олимпию выигрывал со 160см роста в последнее время?))
и вправду длинноногие журавли-натуралы на ОЛимпии показали выдающийся результат.
не нужно толсто троллить. Человек среднего роста с короткими мышцами будет выглядет более раскаченным и крепко сбитым, чем длинноногая макаронина дрищепер. Как бы последний не старался на твороге что-то изменить, читая на форуме лестные отзывы о длинных мышцах.
Мне вот так нужно чтобы оставались, всегда, более не надо, там уже тока сушить потихоньку, но это на горячую фотка
Грудные отстают. Дельты норм, но не полосатые.
Вода в тебя хорошо пошла.
дельты нормально выглядят только с низким % жира, к сожалению. А с высоким - все сливается с трицепсом единой колбаской
да ладно, длинная колбаса это ведь окуительно, потенциал для роста.
что так на москалей влияет, какой-то воздух особенный может, что напрочь отключает у многих из них совесть и порядочность, заменяя их понтами и высокомерием. Прямо любопытно. Я таким же стану?
нет, Саша, ты настоящий человек! доброжелательный ко всем без исключения, вежливый и трудолюбивый!
в Москве ты станешь еще лучше и чище! возможно даже прибьешь себя за мошонку около здания администрации Саурона в знак протеста, и прославишься на весь эльфийский мир!
если так случится - не забывай старых друзей, говори, что Честер тебя поддерживал всегда, и пусть мне тоже от Госдепа премию дадут, тыщ 5 евро, на поездку в Колумбию и Перу!
не нужно толсто троллить. Человек среднего роста с короткими мышцами будет выглядет более раскаченным и крепко сбитым, чем длинноногая макаронина дрищепер. Как бы последний не старался на твороге что-то изменить, читая на форуме лестные отзывы о длинных мышцах.
Безумец, прекрати паясничать! Говорилось о длине мышцы, но не о длине конечностей! Например, бицепс при одной и той же длине рук у разных людей может быть разный по длине: у кого-то длиннее, у кого-то короче.
да ладно, длинная колбаса это ведь окуительно, потенциал для роста.
Да, просто ее надо качать не позорным жимом стоя, а жимом лежа к горлу 3х12 сисями всякими разведениями и прочим, где средние дельты работают.
а как тут еще выжить именитому ювелиру, который мечтает стать известнее Картье?
А если мне повезёт и меня оппозиционная тусовка заметит и примет! И всего-то яйца надо к брусчатке прибить, и даже меньшей кровью можно обойтись. Прославлюсь! А там и гранты из Госдепа, известность, мои инициалы на сухой спине Мадонны и жирной спине Элтона Джона, обеды с Хиллари Клинтон, рукопожатие Обамы, мемуары, фильм по сюжету моей жизни, прижизненный памятник, рекламные контракты, десяточки - блондиночки, Бентли с шофёром, муфлон в подарок от Эмраера, и дары Природы - от Квакина...
нет, Саша, ты настоящий человек! доброжелательный ко всем без исключения, вежливый и трудолюбивый!
в Москве ты станешь еще лучше и чище! возможно даже прибьешь себя за мошонку около здания администрации Саурона в знак протеста, и прославишься на весь эльфийский мир!
если так случится - не забывай старых друзей, говори, что Честер тебя поддерживал всегда, и пусть мне тоже от Госдепа премию дадут, тыщ 5 евро, на поездку в Колумбию и Перу!
Клянусь, я не успел прочитать ваш пост, пока писал свой! Умные люди думают одинаково!
А если мне повезёт и меня оппозиционная тусовка заметит и примет! И всего-то яйца надо к брусчатке прибить, и даже меньшей кровью можно обойтись. Прославлюсь! А там и гранты из Госдепа, известность, мои инициалы на сухой спине Мадонны и жирной спине Элтона Джона, обеды с Хиллари Клинтон, рукопожатие Обамы, мемуары, фильм по сюжету моей жизни, прижизненный памятник, рекламные контракты, десяточки - блондиночки, Бентли с шофёром, муфлон в подарок от Эмраера, и дары Природы - от Квакина...
Человек среднего роста с короткими мышцами будет выглядет более раскаченным и крепко сбитым, чем длинноногая макаронина дрищепер
Дрищеперу надо заниматься и поднимать те веса которые он должен поднимать чтобы получить те мышцы которые он может получить и потом рядом с крепкосбитым человеком среднего роста он будет смотреться как монстр, он и так начинает со значительно больших весов чем низкорослый надо пользоваться своими преимуществами, а не ныть))
и вправду длинноногие журавли-натуралы на ОЛимпии показали выдающийся результат
Натуралов на Олимпию не пускают, там допинг контроль
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 мая 2016 - 03:18)
Клянусь, я не успел прочитать ваш пост, пока писал свой! Умные люди думают одинаково!
Все-таки все свободные художники - немножко философы. Не исключением стал и прибивший мошонку к брусчатке деятель искусства
Сообщение изменено: merQ (17 мая 2016 - 03:19)
просто в Пасху ... или любой другой крупный обрядовый праздник ... сделай "флажок" голым на алтаре пуская фонтанчик святой воды изо рта ... заметят ... прославишься ...
просто в Пасху ... или любой другой крупный обрядовый праздник ... сделай "флажок" голым на алтаре пуская фонтанчик святой воды изо рта ... заметят ... прославишься ...
А хорошая мысль! Только фонтанчик не изо рта пустить лучше, а из другого отверстия. Так больше шансов привлечь внимание. Можно даже сделать связку из нескольких элементов с красивыми переходами между ними - главное, успеть до того, как гундяевские держиморды свинтят... А убегать от охраны пытаться на руках. Голым. Отстреливаясь фонтанчиком...
вот так вот надо форму показывать ... на "горячую" а через 15 минут уже с "вменяемым процентом жира"
Мне вот так нужно чтобы оставались, всегда, более не надо, там уже тока сушить потихоньку, но это на горячую фотка
Вот так это выглядит с вменяемым процентом жира: грудные уже и не отстают оказывается а отстают дельты (правда тут и без пампа)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых