Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123 писал 17 Май 2016 - 16:48:  Кому и лошадь Эмраера невеста...

Натаху, попрошу не оскорблять.

Лошадь Эмраера попрошу не оскорблять.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Znatok Ne,
2 см

спалил мышцы пресса в угоду росту жира, вот и ответ!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ну "Капитал" можно пропустить, если нету свободного года на прочтение (я именно столько его читал - целый год!).

Я два тома читал, а первый даже законспектировал (у нас полгода политэкономию дяденька из горкома партии вел). Самое легкое чтиво...не то что Ильич...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

такчта старичку ужо 53...увы..

Самое время завести девушку 17летнюю, набить тату дракона во всю спину, купить Харлей

и зажить по настоящему и свободно!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
merQ,
Иппучие рога((((

Честер,
Дракон, тот же петух, только гребень на всю спину!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

зачем тогда тебе спецуха на дельты, если у тебя нормальная форма дельт? у тебя тогда грудные стушуются на фоне плеч и рук. 

Нормальная но маловата. Стушуются- подкачаем. Дельты внатураху хер так разовьешь чтобы чтото стушевалось

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

наоборот, если мышца длинная, то у нее большой потенциал к росту.

вот те нате...у меня все мышцы длинные, включая бицопс. Я показал окуительный рост. 

Дельты внатураху хер так разовьешь чтобы чтото стушевалось

разовьешь, если изначально - нормальная форма дельт. 

если длинные - то жопа, считай без плеч родился и в могу сойдешь, только масло поможет. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я два тома читал, а первый даже законспектировал (у нас полгода политэкономию дяденька из горкома партии вел). Самое легкое чтиво...не то что Ильич...

Ну у Ильича статьи можно почитать и перечисленные работы - они небольшие по объёму. Сразу станут понятны функции и сущность буржуазного Государства, и отпадут сами собой многие вопросы, вроде налоговых претензий местной публики к квартирным рантье, например... Это всё от недостатка информации, от того, что люди мало читают именно научной и научно-популярной литературы, и подменяют это просмотрами блога какого-нибудь Шария или чтением тупичка Гоблина. Это несерьёзно. Это не аналитика. И не серьёзные источники.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Именно вы - москали гнилые, кацапьё недобитое, носы тут задираете и понты колотите.

я так понимаю .. у Саши обломались планы стать обладателем московской квартиры? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

вот те нате...у меня все мышцы длинные, включая бицопс. Я показал окуительный рост. 

Если бы у тебя все мышцы были короткими, ты бы такой же был. Дело не в мышцах, дело в тебе, Коленька!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

аже когда конуру в Москве присмотрю... Наоборот. Ещё больше ныть начну...

это точно ... Колян не даст соврать ((((

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

проще говоря - если мышца длинная, то прости прощай бб

Наоборот. Кто у нас Олимпию выигрывал со 160см роста в последнее время?))

Нужны примеры реально длинноногих журавлей-натуралов, которые развили большие бедра-бочки.

Не брал ни ну кого анализы мочи))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 мая 2016 - 03:06)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я так понимаю .. у Саши обломались планы стать обладателем московской квартиры? 

Наоборот, ещё сильнее хочу теперь. Надо же понять - что так на москалей влияет, какой-то воздух особенный может, что напрочь отключает у многих из них совесть и порядочность, заменяя их понтами  и высокомерием. Прямо любопытно. Я таким же стану?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

разовьешь, если изначально - нормальная форма дельт. 

если длинные - то жопа, считай без плеч родился и в могу сойдешь, только масло поможет. 

Мне вот так нужно чтобы оставались, всегда, более не надо, там уже тока сушить потихоньку, но это на горячую фотка
1112201520330.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

заменяя их понтами  и высокомерием.

а как тут еще выжить именитому ювелиру, который мечтает стать известнее Картье? 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Наоборот. Кто у нас Олимпию выигрывал со 160см роста в последнее время?))

и вправду длинноногие журавли-натуралы на ОЛимпии показали выдающийся результат. 

не нужно толсто троллить. Человек среднего роста с короткими мышцами будет выглядет более раскаченным и крепко сбитым, чем длинноногая макаронина дрищепер. Как бы последний не старался на твороге что-то изменить, читая на форуме лестные отзывы о длинных мышцах. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

дельты нормально выглядят только с низким % жира, к сожалению. А с высоким - все сливается с трицепсом единой колбаской

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Мне вот так нужно чтобы оставались, всегда, более не надо, там уже тока сушить потихоньку, но это на горячую фотка

Грудные отстают. Дельты норм, но не полосатые. 

Вода в тебя хорошо пошла. 

дельты нормально выглядят только с низким % жира, к сожалению. А с высоким - все сливается с трицепсом единой колбаской

да ладно, длинная колбаса это ведь окуительно, потенциал для роста. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

что так на москалей влияет, какой-то воздух особенный может, что напрочь отключает у многих из них совесть и порядочность, заменяя их понтами и высокомерием. Прямо любопытно. Я таким же стану?

нет, Саша, ты настоящий человек! доброжелательный ко всем без исключения, вежливый и трудолюбивый!

в Москве ты станешь еще лучше и чище! возможно даже прибьешь себя за мошонку около здания администрации Саурона в знак протеста, и прославишься на весь эльфийский мир!

если так случится - не забывай старых друзей, говори, что Честер тебя поддерживал всегда, и пусть мне тоже от Госдепа премию дадут, тыщ 5 евро, на поездку в Колумбию и Перу!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

не нужно толсто троллить. Человек среднего роста с короткими мышцами будет выглядет более раскаченным и крепко сбитым, чем длинноногая макаронина дрищепер. Как бы последний не старался на твороге что-то изменить, читая на форуме лестные отзывы о длинных мышцах. 

Безумец, прекрати паясничать! Говорилось о длине мышцы, но не о длине конечностей! Например, бицепс при одной и той же длине рук у разных людей может быть разный по длине: у кого-то длиннее, у кого-то короче.

да ладно, длинная колбаса это ведь окуительно, потенциал для роста. 

Да, просто ее надо качать не позорным жимом стоя, а жимом лежа к горлу 3х12 сисями  всякими разведениями и прочим, где средние дельты работают.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

мерк правильно сказал

высушишься - дельты будут хорошо смотреться

но только на фотках ) или в зеркале вблизи )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а как тут еще выжить именитому ювелиру, который мечтает стать известнее Картье? 

А если мне повезёт и меня оппозиционная тусовка заметит и примет! И всего-то яйца надо к брусчатке прибить, и даже меньшей кровью можно обойтись. Прославлюсь! А там и гранты из Госдепа, известность, мои инициалы на сухой спине Мадонны и жирной спине Элтона Джона, обеды с Хиллари Клинтон, рукопожатие Обамы, мемуары, фильм по сюжету моей жизни, прижизненный памятник, рекламные контракты, десяточки - блондиночки, Бентли с шофёром, муфлон в подарок от Эмраера, и дары Природы - от Квакина... 

нет, Саша, ты настоящий человек! доброжелательный ко всем без исключения, вежливый и трудолюбивый!

в Москве ты станешь еще лучше и чище! возможно даже прибьешь себя за мошонку около здания администрации Саурона в знак протеста, и прославишься на весь эльфийский мир!

если так случится - не забывай старых друзей, говори, что Честер тебя поддерживал всегда, и пусть мне тоже от Госдепа премию дадут, тыщ 5 евро, на поездку в Колумбию и Перу!

Клянусь, я не успел прочитать ваш пост, пока писал свой! Умные люди думают одинаково!

А если мне повезёт и меня оппозиционная тусовка заметит и примет! И всего-то яйца надо к брусчатке прибить, и даже меньшей кровью можно обойтись. Прославлюсь! А там и гранты из Госдепа, известность, мои инициалы на сухой спине Мадонны и жирной спине Элтона Джона, обеды с Хиллари Клинтон, рукопожатие Обамы, мемуары, фильм по сюжету моей жизни, прижизненный памятник, рекламные контракты, десяточки - блондиночки, Бентли с шофёром, муфлон в подарок от Эмраера, и дары Природы - от Квакина... 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Человек среднего роста с короткими мышцами будет выглядет более раскаченным и крепко сбитым, чем длинноногая макаронина дрищепер

Дрищеперу надо заниматься и поднимать те веса которые он должен поднимать чтобы получить те мышцы которые он может получить и потом рядом с крепкосбитым человеком среднего роста он будет смотреться как монстр, он и так начинает со значительно больших весов чем низкорослый надо пользоваться своими преимуществами, а не ныть))

и вправду длинноногие журавли-натуралы на ОЛимпии показали выдающийся результат

Натуралов на Олимпию не пускают, там допинг контроль

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 мая 2016 - 03:18)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Клянусь, я не успел прочитать ваш пост, пока писал свой! Умные люди думают одинаково!

Все-таки все свободные художники - немножко философы. Не исключением стал и прибивший мошонку к брусчатке деятель искусства

Сообщение изменено: merQ (17 мая 2016 - 03:19)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

просто в Пасху ... или любой другой крупный обрядовый праздник ... сделай "флажок" голым на алтаре пуская фонтанчик святой воды изо рта ... заметят ... прославишься ... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Грудные отстают. Дельты норм, но не полосатые. 

Вода в тебя хорошо пошла. 

Вот так это выглядит с вменяемым процентом жира: грудные уже и не отстают оказывается а отстают дельты (правда тут и без пампа)2016-05-17_16.20.02.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

От ракурса зависит. Дельты шарообразно наливаются, если прижать руки к напряженным широчайшим, например.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Dimik,

грудные все равно отстают. половину видухи не доделал в зале. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

просто в Пасху ... или любой другой крупный обрядовый праздник ... сделай "флажок" голым на алтаре пуская фонтанчик святой воды изо рта ... заметят ... прославишься ... 

А хорошая мысль! Только фонтанчик не изо рта пустить лучше, а из другого отверстия. Так больше шансов привлечь внимание. Можно даже сделать связку из нескольких элементов с красивыми переходами между ними - главное, успеть до того, как гундяевские держиморды свинтят... А убегать от охраны пытаться на руках. Голым. Отстреливаясь фонтанчиком...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

вот так вот надо форму показывать ... на "горячую" а через 15 минут уже с "вменяемым процентом жира"  :good:

post-68007-0-07312000-1463486795.jpg

Вот так это выглядит с вменяемым процентом жира: грудные уже и не отстают оказывается а отстают дельты (правда тут и без пампа)post-68007-0-61042100-1463487564.jpg

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)