какой-то ты фрик в политических пристрастиях )
Почему это? КПРФ - старая партия, в чём фриковость? Тем более сейчас не голосую за них - испортились они. Соглашательство с Режимом, оппортунизм, коррупция, вот это всё...
Думаю, надо выяснить у Рихада, как он отделяет рыготню от нерыготни.
так вроде же говорил уже не раз .. что мол рыготня это чей то готовый продукт (который кто то как будто выблевал, а все кто пользуются, это едят и в рот выблевавшему заглядывают), а нерыготня, это или придуманное с нуля, или собранное по кусочкам (которые сами по себе вроде как не самодостаточны, а лишь в соединении с другими пазлами создают общую картину) из разных источников, как тот же преднакоп
У меня ща дельты в чем то типа спецухи. Вторым планом руки. Остальное в поддержке. Но бросать чтото совсем-не вариант.будешь на двух лошадях скакать - седалища не хватит. порвешься.
забей на гвоздик и жим стоя. Барабань то, что проще дается. Долбись в грудные, это твой путь к успеху. Приседания для тебя это зло. Супругу не слушай, они страсть какие ушлые. Банки и сиськи, запиши это как мантру.
У меня ща дельты в чем то типа спецухи. Вторым планом руки. Остальное в поддержке. Но бросать чтото совсем-не вариант.
смысл тогда приседать? посуди сам - у тебя длинное бедро с длинным квардрицепсом. Есть люди, у которых короткое бедро в форме бочки. Они могут просто приседать со своим весом и у них будет бедро в объеме как у тебя с приседа в 150 кг. Ты уродуешься просто вникуда отправляя энергию. зачем?
ты не исправишь крепление мышц, никакие тонны и объемы точку крепления и форму мышц не исправят.
сколько у тебя спецуха на дельты по времени? если плечо длинное, то ничего ты не поделаешь. Оно все равно будет дельты-сардельки. Забей.
Сообщение изменено: Хиляк (17 мая 2016 - 02:25)
Преднакоп - полностью результативен, я лишь экспериментирую быстрее надбирать повторы, не по 1 за мкц, как раньше. Это не готовая чья-то рыготня, а создается и модифицируется в реальном времени по своему опыту.
не находишь, что это по сути реализация принципов авторегуляции из ТА? Шейко там ... или более уже близко к твоему, более универсальная вариация - принцип "одно запасное повторение" ("repetitions in reserve", RIP), изначально пропагандируемое Майком Тучшерором (Mike Tuсhscherer) в его "Reactive Training System", и более четко сформулированное др.Зюрдосом и Э.Хелмсем?
Они могут просто приседать со своим весом и у них будет бедро в объеме как у тебя с приседа в 150 кг
Николай вы физику прогуливали в школе?))) Чем больше рычаг тем нужно большее приложение силы, чем большее приложение силы будет тем будет больше объем, так что все наоборот. Диме достаточно 100, а с хорошим рычагом придется со 150 корячится
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 мая 2016 - 02:29)
да не каждый день 3 раза в неделю достаточно вполне
это не мои слова. А тренера деда, я в секцию заходил, так вот дед сказал - если хоть одна песта во время спарринга откроет рот как рыба и остановит атаку или запыхается в 2 минуты раунда, то вылетит нахер из секции.
Он на беге помешан. Сосед перед соренованиями в Одессе, загремел в больницу. Сердце размером с футбольный мяч.
Николай вы физику прогуливали в школе?))) Чем больше рычаг тем нудно большее приложение силы, чем большее приложение ссилы будет тем будет больше объем, так что все наоборот Диме достаточно 100, а с хорошим рычагом придется со 150 корячится
где тогда у длинноногих журавлей-натуралов невьебические квадрицепсы?
Тогда усиленно бомби грудь и бицепс, и выкладывай видео. Разводки, жимы, пшнб, молотки в большом количестве
все будет! нужна только прожка грудная и на бицепсы, чтобы максимально гипертрофировать их.
это не мои слова. А тренера деда, я в секцию заходил, так вот дед сказал - если хоть одна песта во время спарринга откроет рот как рыба и остановит атаку или запыхается в 2 минуты раунда, то вылетит нахер из секции.
это тот знаменитый дед, который собаку разрывал на 4 части к чертям собачьим?
Земля Боли, Страданий и Ужаса...
(политоблядство он) Виттель, который с РБК (вроде единственный вменяемый там):
Пропаганда очень сильно изменилась. Люди, работающие на «Дожде», свято верят в то, что говорят, но поэтому это и есть пропаганда. Сейчас изменилась сама парадигма СМИ. Если раньше человек смотрел ТВ, читал газеты, чтобы что-то узнать, то сегодня он включает ТВ исключительно для того, чтобы услышать подтверждение своей точки зрения. То есть если человек свято верит,что кооператив «Озеро» украл в России всё, он включает телеканал «Дождь», чтобы услышать его и не слышать ничего другого. Потому, что все остальные каналы вызывают у него эпилептические припадки и желание их выключить. Ну,есть какие-то компромиссные варианты типа РБК. Но в целом, людям не нужна информация. Им нужны эмоции, совпадающие с их эмоциями. (политоблядство офф)
Не, у меня нормальная форма дельт. Когда напампишь- так ваще заебись. Осталось както сделать чтобы без пампа было как на пампе)смысл тогда приседать? посуди сам - у тебя длинное бедро с длинным квардрицепсом. Есть люди, у которых короткое бедро в форме бочки. Они могут просто приседать со своим весом и у них будет бедро в объеме как у тебя с приседа в 150 кг. Ты уродуешься просто вникуда отправляя энергию. зачем?
ты не исправишь крепление мышц, никакие тонны и объемы точку крепления и форму мышц не исправят.
сколько у тебя спецуха на дельты по времени? если плечо длинное, то ничего ты не поделаешь. Оно все равно будет дельты-сардельки. Забей.
где тогда у длинноногих журавлей-натуралов невьебические квадрицепсы?
Вы продолжаете отрицать физику?)) Объем мышцы прямопропорционален силовым. Или это вопрос из серии почему длинное тоньще чем короткое при той же массе?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 мая 2016 - 02:42)
О, старичок Раздватри уже самогоночки накатил ))
Не, я только седня начал отдыхать от этого дела. Вчера наконец-то майские праздники закончились (моим др), такчта старичку ужо 53...увы..
отец, а что, есть в вашем городе невесты?
Кому и лошадь Эмраера невеста...
(политоблядство он) Виттель, который с РБК (вроде единственный вменяемый там):
Пропаганда очень сильно изменилась. Люди, работающие на «Дожде», свято верят в то, что говорят, но поэтому это и есть пропаганда. Сейчас изменилась сама парадигма СМИ. Если раньше человек смотрел ТВ, читал газеты, чтобы что-то узнать, то сегодня он включает ТВ исключительно для того, чтобы услышать подтверждение своей точки зрения. То есть если человек свято верит,что кооператив «Озеро» украл в России всё, он включает телеканал «Дождь», чтобы услышать его и не слышать ничего другого. Потому, что все остальные каналы вызывают у него эпилептические припадки и желание их выключить. Ну,есть какие-то компромиссные варианты типа РБК. Но в целом, людям не нужна информация. Им нужны эмоции, совпадающие с их эмоциями. (политоблядство офф)
Потому и стоит начать знакомство с политотой с трудов классиков. "Манифеста", "Капитала", "Империализма, как высшей стадии капитализма", "Государства и революции", "Протестантской этики и духа капитализма", и подобных работ. Это как база в тренировках. Даже как ОФП начальная, вроде турничка с брусьями. Через эти работы все должны себя заставить продраться. Ну "Капитал" можно пропустить, если нету свободного года на прочтение (я именно столько его читал - целый год!). А остальное - обязательно надо читать!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых