Опять ахинею несёшь, какие к хуям "десятки стран"? Где сравнение-то, которое ты предлагал написать?
Тебе Гугл за неуплату отключили что-ли? Сложно самому погуглить уровни жизни стран, их сравнение по ППС, по ИРЧП, по индексам Свободы и т.д.? Я тут репетитором бесплатным уже третий день работаю, просвещаю вас, лапотных, а в ответ только улюлюканье, как в классе трудных подростков - хулиганов и малолетних преступников. Домашнее задание тебе, короче.
Действительно, какие вопросы могут быть к безвольной размазне без яиц? Никаких...
Ты, верно, перепутал размахивание фанерным мечом с крашеным ведром на голове с реальной оппозиционной деятельностью. Это разные вещи, просто поверь человеку более опытному в этих вопросах...
Поплачь, коньячком запей.
Мне-то чего плакать? Речь про украинцев шла. Именно вы - москали гнилые, кацапьё недобитое, носы тут задираете и понты колотите. Я вам и указал, что это некрасиво. И впредь буду вас тряпьём ссаным гонять. Всегда. Ибо нехер понтоваться тут. Было бы ещё чем. Нищета убогая. Живёте чуть лучше негров африканских, "а форсу, как у комиссарши"(с). Тьфу, блеать.
Сообщение изменено: Senor (17 мая 2016 - 01:52)