Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Колян, так сойдет?

окуительный жим стоя. сила. Но как мне кажется, ты в этом движении тщетно пытаешься сиську нащупать, чтобы перенести нагрузку. тебе идеальным вариантом было бы развить грудожим. 

у меня только 40х6 жим стоя. из старого. 

Мышцы: триц, биц и предплечье; плохо растягиваются, не дают более плотный хват сделать. 

http://www.sporta-kl...ca-i-kisti.html

для начала. 

на счет излома палкой локтевых - надо искать видео или самому снимать. Ицаев его удалил. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

охуеть ты штангу закидываешь на грудь ) аж два раза на повторе посмотрел ))

эпично!))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Брутально закидываешь штангу)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Dimik,Честер,

толк только какой - плеч нет, рук нет, ничего нет. 

проипал кучу времени. 

а нужно было к горлу жим широким хватом 3х12, потом разводкой распамить и в кроссовере 2х15 добить и была бы песня. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Опять ахинею несёшь, какие к хуям "десятки стран"? Где сравнение-то, которое ты предлагал написать?

Тебе Гугл за неуплату отключили что-ли? Сложно самому погуглить уровни жизни стран, их сравнение по ППС, по ИРЧП, по индексам Свободы и т.д.? Я тут репетитором бесплатным уже третий день работаю, просвещаю вас, лапотных, а в ответ только улюлюканье, как в классе трудных подростков - хулиганов и малолетних преступников. Домашнее задание тебе, короче. 

Действительно, какие вопросы могут быть к безвольной размазне без яиц? Никаких...

Ты, верно, перепутал размахивание фанерным мечом с крашеным ведром на голове с реальной оппозиционной деятельностью. Это разные вещи, просто поверь человеку более опытному в этих вопросах...

Поплачь, коньячком запей.

Мне-то чего плакать? Речь про украинцев шла. Именно вы - москали гнилые, кацапьё недобитое, носы тут задираете и понты колотите. Я вам и указал, что это некрасиво. И впредь буду вас тряпьём ссаным гонять. Всегда. Ибо нехер понтоваться тут. Было бы ещё чем. Нищета убогая. Живёте чуть лучше негров африканских, "а форсу, как у комиссарши"(с). Тьфу, блеать.

Сообщение изменено: Senor (17 мая 2016 - 01:52)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

мне кажется, что силовые виды спорта (физкультуры) - это не твое

может тебе лучше в борьбу или бокс? или игровое чтото?

Именно вы - москали гнилые, кацапьё недобитое, носы тут задираете и понты колотите. Я вам и указал, что это некрасиво. И впредь буду вас тряпьём ссаным гонять. Всегда. Ибо нехер понтоваться тут. Было бы ещё чем. Нищета убогая. Живёте чуть лучше негров африканских, "а форсу, как у комиссарши"(с). Тьфу, блеать

Саня, ну что случилось-то? похмелье чтоли тяжкое?)

ну мы то тут при чем, сам виноват )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,Честер,

проипал кучу времени.

а нужно было к горлу жим широким хватом 3х12, потом разводкой распамить и в кроссовере 2х15 добить и была бы песня.

Зато функциональность. А то будешь как Лесуков- огромный и мышцатый а Сенор после пары бутылок коньяка тебя уделает во всех планах...и еще докторской колбасой покарает анально после.

Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2016 - 01:55)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну мы то тут при чем, сам виноват )))

Виноват в чём? Что некоторые москали тугие такие? Это они сами виноваты, а не я. В школе учиться надо было, а не на кортах бычки докуривать за алкашнёй дворовой.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Сенор пригорел на сковороде штоли ?
Видимо, уровень жизни японцев не в то горло попал?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Саня, ну что случилось-то? похмелье чтоли тяжкое?) ну мы то тут при чем, сам виноват )))

Опять зависть( Не зря он конуру в столице присматривает; а потом сам будет на нас, замкадышей дремучих, презрительно поплевывать, хе-хе.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

пошел в жилы крепкий бульон. работаем. 

Вот фраза дня, Коля очень красиво написал в своей теме!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Опять зависть( Не зря он конуру в столице присматривает; а потом сам будет на нас, замкадышей дремучих, презрительно поплевывать, хе-хе.

Наоборот - Сила подразумевает Ответственность. Слабых нельзя обижать. Капитал, деньги в нашем обществе - это Сила. Чем её больше, тем выше груз ответственности у думающего человека... Не буду никого обижать, даже когда конуру в Москве присмотрю... Наоборот. Ещё больше ныть начну...

Сообщение изменено: Senor (17 мая 2016 - 02:00)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

мне кажется, что силовые виды спорта (физкультуры) - это не твое может тебе лучше в борьбу или бокс? или игровое чтото?

командный вид спорта это не мой. я не люблю людей, поэтому никакой команды. 

борьба слишком поздно по возрасту. 

для бокса у меня нет нокаутирующего удара, очень легкая рука, а нет взрывного удара, то и смысла нет в клинчах тискаться или на канатах висеть. 

Зато функциональность. А то будешь как Лесуков- огромный и мышцатый а Сенор после пары бутылок коньяка тебя уделает во всех планах

нафига тебе эта функциональность. Маэстро что сказал - главное видуха!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Виноват в чём? Что некоторые москали тугие такие? Это они сами виноваты, а не я. В школе учиться надо было, а не на кортах бычки докуривать за алкашнёй дворовой.

ну не все же имеют такое хорошее образование, социальный статус, широкий кругозор и понимание устройства мира, как ты ((

ты просветвляй нас, неси свою тяжкую ношу миссионера, жги напалмом гоблинские толпы и беспощадно втыкай палки колбасы в жопы самых сколиозных гоблинов!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Слабых нельзя обижать.

Даже колбасой? Даже если родную речь коверкают?)

Не буду никого обижать даже когда конуру в Москве присмотрю...

Не загадывай на перед; ты же после обретения кольца наследства отошел от идей марксизма-ленинизма, стал (хотя бы в стремлении) степенным буржуа? А в Мск переберешься, и пздц, людей за 100м километром для тебя не станет)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

для бокса у меня нет нокаутирующего удара, очень легкая рука, а нет взрывного удара, то и смысла нет в клинчах тискаться или на канатах висеть.

Колян, все появится! Ты так динамично штангу забрасываешь - реально хороший потенциал, ты скоростной и координированный чувак!

а к бодибилдингу как раз нету вроде предрасположенности

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нафига тебе эта функциональность. Маэстро что сказал - главное видуха!

В человеке все должно быть прекрасно) И жим стоя и гвоздик и видуха)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Качай (по приоритетности)

Фотка из соседней темы.

post-46969-0-61701600-1463379995.jpg

Рук нет, грудных не видно, зато есть дельты, шея, трапеции и главное - аццкая природная ширина плеч. В итоге видуха очень крутая.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну не все же имеют такое хорошее образование, социальный статус, широкий кругозор и понимание устройства мира, как ты ((

ты просветвляй нас, неси свою тяжкую ношу миссионера, жги напалмом гоблинские толпы и беспощадно втыкай палки колбасы в жопы самых сколиозных гоблинов!

Так а я чем занимаюсь? Бесплатно, заметьте! Но некоторых нерадивых учеников вот приходится брать за ухо и выставлять из класса.  Знаю, что непедагогично. Просто Эмраер совсем от рук отбился - хамит Учителю, домашнее задание не сделал, ну пришлось его немного наказать. Колбасу даже не доставал, вы чего? Так - из класса выгнал просто. Потом позанимаюсь с ним дополнительно. 

Сообщение изменено: Senor (17 мая 2016 - 02:06)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Колян, все появится! Ты так динамично штангу забрасываешь - реально хороший потенциал, ты скоростной и координированный чувак!

Кроссфит?, прости, гос-ди.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а к бодибилдингу как раз нету вроде предрасположенности

я отношусь к разряду дрищеперых, поэтому предрасположенности нет определенно. Но я бб и не занимаюсь. Я адепт Хуяк-стайла. 

и не говори! с пустым грифом вообще такая скорость развивается, что как бы не улететь по инерции назад в стену, до того взрывной. 

нет, если удара нет от рождения, то он и не появится, чутка улучшится исходное, но взрыв в руках нужно от природы иметь. 

Такой чтобы ударом противнику как дырку в брюхе перфоратором просверлить. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

нет, если удара нет от рождения, то он и не появится, чутка улучшится исходное, но взрыв в руках нужно от природы иметь.

нет, этому нужно учить

и удар вообще не рукой делают, все идет от шага и толкания голенью, потом бедро закручивается и т.д....

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В человеке все должно быть прекрасно) И жим стоя и гвоздик и видуха)

будешь на двух лошадях скакать - седалища не хватит. порвешься. 

забей на гвоздик и жим стоя. Барабань то, что проще дается. Долбись в грудные, это твой путь к успеху. Приседания для  тебя это зло. Супругу не слушай, они страсть какие ушлые. Банки и сиськи, запиши это как мантру. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Банки и сиськи, запиши это как мантру.

Очень толсто :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, а тебе кто из политиков в РФ нравится? из современных и десяти-двадцатилетней давности?

Из современных никто не нравится особо. Из старых - Болдырева уважаю. Раньше я и к Лимонову хорошо относился, и к Дугину, но потом они оба испортились... Голосовал ранее за КПРФ в основном, сейчас буду портить бюллетень...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Из современных никто не нравится особо. Из старых - Болдырева уважаю. Раньше я и к Лимонову хорошо относился, и к Дугину, но потом они оба испортились... Голосовал ранее за КПРФ в основном, сейчас буду портить бюллетень...

какой-то ты фрик в политических пристрастиях )

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Очень толсто

это только так кажется, так как вы все от меня ждете какого-то подвоха. Но отныне никакого троллинга! ни толсто, ни тонко. Только просветление. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А что бы ты говорил, если бы Мартин употреблял мельдоний?

он уже уточнял свою позицию ... до запрета со стороны ВАДА - все кто принимал мельдоний -

С запретами здесь проще т.к. обнелегален с начала 2016 г, а не с 1969 или когда там Но морально чистым назвать пальцы не поворачиваются....

погоди .. ты же говорил, что они морально чисты?

А какое твое мнение насчет того же милдроната? Он десятилетиями использовался в спорте, и внезапно попал под запрет вада. Как относиться к атлетам его принимавшим?

То
чно так же, морально чисты.

Сообщение изменено: Znatok Ne (17 мая 2016 - 02:15)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не загадывай на перед; ты же после обретения кольца наследства отошел от идей марксизма-ленинизма

Да я и сейчас от марксизма много полезного беру, просто реалистом быть надобно. В Реале у нас на дворе - Капитализм (или, по крайней мере, он декларируется), а значит ссать против ветра смысла нет. Тем более и в народе запрос на более совершенные общественные формы не созрел. Если они и вовсе есть - эти формы... А то ведь - вдруг и правда "End of History"? Вдруг Коммунизм невозможен в принципе? Как узнать?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

нет, этому нужно учить и удар вообще не рукой делают, все идет от шага и толкания голенью, потом бедро закручивается и т.д....

была мысля в бокс сходить, а то мне школьники песты могут отвесить. Но в боксе надо бегать, бегать и еще раз бегать. Развивать выносливость каждый день, сотни отжиманий, прыжки на скакалке, потом бег-бег и снова бег. Ипануться. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых