Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я утром не завтракаю, днем съедаю...ну яичницу из 3-4 яиц и все в основном. Обедаю сразу же и ужинаю в 7 вечера. Не обед из трех блюд, а обычно одно блюдо... Потом еще на ночь творог и молоко, угли батоном или хлебом до нормы...бдиже ко сну.

Протом догоняю белок. Вот он (прот) мне это дает. Так понятнее?

Это основной режим питания. Могу нарушить конечно по настроению...ну там шавуху сожрать и тп

Я утром не завтракаю, днем съедаю...ну яичницу из 3-4 яиц и все в основном. Обедаю сразу же и ужинаю в 7 вечера. Не обед из трех блюд, а обычно одно блюдо... Потом еще на ночь творог и молоко, угли батоном или хлебом до нормы...ближе ко сну.

Протом догоняю белок. Вот он (прот) мне это дает. Так понятнее?

Это основной режим питания, я так питаюсь годами. Могу нарушить конечно по настроению...ну там шавуху сожрать и тп

А почему вы Андрей омлет не изволите кушать? там можно наполнители любые, вплоть до изолята и отрубей и на ночь достаточно неплохо, а то молоко с творогом, у меня глаз не видно утром, там и  ИИ зашкаливает,  кстати, говорят что инсулин с ГР конкурирует, особенно ночью, х.зн. брешут чи нi?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
IMG_20230204_172413978.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нет непонятно. Понятно действие, ты - "догоняешь белОк", а это действие как на тебя конкретно влияет? 

Или по другому, вот ты три недели - не будешь "догонять белОк", но при этом каким-то образом будешь употреблять тоже самое количество калорий (  придерживаясь того же режима /рациона), что с тобой произойдет?

А как на тебя влияет еда? Ну к примеру морковку сьел...или там пельмени? Ну так вот и прот на меня так же))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

attachicon.gif IMG_20230204_172413978.jpg

Там рыба дохлая?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Энди , пардон , если я за тебя неправильно додумал ))

Не...все норм, Арик, не переживай))

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

А как на тебя влияет еда? Ну к примеру морковку сьел...или там пельмени? Ну так вот и прот на меня так же))

Так об этом и речь. Заметь я нигде не писал -"вред", я писал магия "протеина". У морковки или пельменей нет магии, это просто еда, а у протеина - магия! 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

с едой есть забавный момент , если с морковкой или тыквой зачастить , становишься чуть ли не оранжевый !)) забавно смотрится

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

А вообще тема была просроченные лекарства  и базовые правила безопасности, протеин частный случай -этого спора или обмена мнениями. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

с едой есть забавный момент , если с морковкой или тыквой зачастить , становишься чуть ли не оранжевый !)) забавно смотрится

Самое страшное лицо, я видел у женщины которая выпила "морилку", оно стало зеленым, как у шрека. Розовое лицо от каротина морковки -предпочтительней, на мой взгляд.  

Сообщение изменено: ehdima (04 февраля 2023 - 04:32)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Дык можно и икру наяривать, вопрос  то, кмк, в том, что как все эти  доьросовесно высчитаные цифры бжу осуществляют путь, пардон*с до унитаза, одной херовой микрофлоры или скрытого гастрита хватит, чтобы все псу под хвост и " чето не прет".Тем более  при питании "сырками творожными с булкой и молоком", чай не в деревне, от такой жратвы какая на .,  микрофлора!!?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А почему вы Андрей омлет не изволите кушать? там можно наполнители любые, вплоть до изолята и отрубей и на ночь достаточно неплохо, а то молоко с творогом, у меня глаз не видно утром, там и  ИИ зашкаливает,  кстати, говорят что инсулин с ГР конкурирует, особенно ночью, х.зн. брешут чи нi?

Олег, я вообще не заморачиваюсь насчет еды, для меня это последнее в жизни, что меня интересует. Не...я серьезно щас. Готовить мне лень, а жена привыкла спрашивать что я буду есть к примеру на ужин. Просто я стараюсь питаться "чисто" и чтобы был примерный баланс нутриентов...ключевое тут примерно. Но опять же не довожу до абсурда...я и сосисоны могу захуярить, и пельмени, и шавуху и тп))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andy_Two,это «гибкая диета» же называется , деревня !

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А вообще тема была просроченные лекарства  и базовые правила безопасности, протеин частный случай -этого спора или обмена мнениями. 

Так тролль Эхдима увел тему в сторону))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Вы сами ушли, я уже говорил.)))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Взрослый вроде человек, а что -то поясняешь за другого человека, он сам за себя пояснит. 

каюсь, тоже просрочку юзаю. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andy_Two,это ж бар , какая тут вообще может быть тема ?)
Главное , что трансвеститы притихли пока

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Дык можно и икру наяривать, вопрос  то, кмк, в том, что как все эти  доьросовесно высчитаные цифры бжу осуществляют путь, пардон*с до унитаза, одной херовой микрофлоры или скрытого гастрита хватит, чтобы все псу под хвост и " чето не прет".Тем более  при питании "сырками творожными с булкой и молоком", чай не в деревне, от такой жратвы какая на .,  микрофлора!!?

Я бы на икре посидел. Ага. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

. Заметь я нигде не писал -"вред", я писал магия "протеина". У морковки или пельменей нет магии, это просто еда, а у протеина - магия! 

не знаю, для меня нет магии.это просто удобно.я кстати с самого начала так и сказал, что мне удобно и все)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Никаких противоречий. При смешанном нормальном питании, все эти колебания - если брать временной срез -сутки, вообще никак ни влияют. В долгий срок - нивелируются, смешанным традиционным разнообразным питанием. Физиологи всегда подразумевают определенные коридоры, низкая планка/высокая планка. Очень сложно, практический влететь по белку в границу нижней, питаясь разнообразно и традиционно, если конечно нет паталогии.
Да, трудная задача. Только если посмотреть внимательно, условия абсолютно -противоворечат тому, что я написал выше. "Если человек питается, достаточно разнообразно, традиционно -смешанная пища, классический 3-4 раза, причем употребляет и молочку/ яица ,мясо рыбу - у него никоим образом не будет белковой недостаточности, если он не болен и не сидит на различных монодиетах/ раздельном питании.

Белоково/углеводные смеси и при парентеральном питании прменяются в медицине. Только -это случаи особые. Травмы челюсти, после операций на жкт и т.д. Но это же не норма.

Противоречие есть - между "нет норм" и "Эти нормы легко соблюдаются разнообразным питанием" принципиальная разница. Потому что, из " с точки зрения физиологов нет норм белка " - то это означает в случае отсутствия разнообразного питания можно не парится, недосточно белка ну и хуй с ним, норм то нет, это самовнушение. А если " нормы легко соблюдаются при разнообразном питании" - означает что если условие "разнообразное питание" отсутствует, то необходимо уже в ручном режиме управления вернуть баланс по белку. Это совершенно две разные модели поведения, и значит между этими концепциями есть антагонистическое противоречие.

Это как раз я сразу написал "что могут условия, при которых молоко или кефир не может быть полноценным заменителем сыв.концентрату".Так что введение твоего условие " разнообразное питание" неуместно,потому что условие "недостаточное по белку питание" уже введено. Вопрос лишь в том, можно ли порцию прота заменить молоком(если есть такая необходимость - это стартовое условие, его нельзя отменять при рассмотрении моего тезиса, мы уже рассматриваем уже случай, когде нет той самой достаточной мяса.\творога\яиц). И мой ответ - очень с трудом можно, так как 35 грамм сыв.концентрата выпивается одним махом, а литр молока может быть далеко не всеми.
То что лучше, если сразу питание бы могло быть сбалансированно по бжу, и так ясно, это как если пришедшему с травмой сказать - а вы бы лучше ее не получали . Ясно ,что лучше. Но сейчас делатьто что?

Сообщение изменено: sandwolf77 (04 февраля 2023 - 04:39)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Еще пельмени казенные, фу,фу, фу) совсем уже обленились. Тупо садишь всю семью за стол  и тысячка быстро изготавливается, + весело, общение, это не в гаджеты тупить всей семьей. У нас так поступают обычно. Да масса способов на видео, как делать очень быстро , легко и много, лоджия 6 метров, зимой, потом в морозилку и отстегиваешь пока не кончились. Да ради здоровья- смысл лениться?, дороже мало что есть.

Понимаю, мне на пензии легко базарить, делай что хочешь, когда хочешь)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Там рыба дохлая?)

Не только.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

И это-я тролль? Печально слышать от вас такое ДваЕнди. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Понимаю, мне на пензии легко базарить, делай что хочешь, когда хочешь)))

дело не в пенсии, а в образе жизни...я тоже когда то лепил, когда мне было лет 25-30, а потом надоело))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И это-я тролль? Печально слышать от вас такое ДваЕнди. 

Та пашутил я) Не грусти Эхдима)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Сосисоны, шавухи-- ужос на..)) фу-фу- фу, ни одного рола-бургера даже не пробовал)

Сообщение изменено: ole (04 февраля 2023 - 04:46)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Еще пельмени казенные, фу,фу, фу

Это нынешние фу, а в социалистических

пельменных так называемые "ластики" были весьма. Были бы хуйнёй не помнились бы впрочем как и пиво "Жигулёвское." Но это уже другая история.)

Сообщение изменено: Август (04 февраля 2023 - 04:47)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Сосисоны, шавухи ужос на..)) фу-фу- фу, ни одного рола-бургера даже не пробовал)

Олег, вот рассуди логически - ты пельмени ел, а шавуху нет. А Энди и пельмени ел и шаурму. Получается он их сравнивает буквально, на вкус, а ты теоретически...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Это нынешние фу, а в социалистических

пельменных так называемые "ластики" были весьма. Были бы хуйнёй не помнились бы впрочем как и пиво "Жигулёвское."

Ну дык, все поменялось))

Кстати в пятере готовые кружочки для пельменей , лепи- не хочу., до хера в пачке, просто я фарш казенный не представляю, что они тудой плеснули.? Кружочки с муки ВС, (чего стараюсь избегать) я в фарш добавляю отрубей децл, чтобы сахар не подскакивал шибко.

Просто пельмени очень полюбляю- а любовь не дает лениться))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну дык, все поменялось))

Кстати в пятере готовые кружочки для пельменей , лепи- не хочу., до хера в пачке, просто я фарш казенный не представляю, что они тудой плеснули.? Кружочки с муки ВС, (чего стараюсь избегать) я в фарш добавляю отрубей децл, чтобы сахар не подскакивал шибко.

Просто пельмени очень полюбляю- а любовь не дает лениться))

Олег, там еще и лаваш продается...для шаурмы))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Олег, вот рассуди логически - ты пельмени ел, а шавуху нет. А Энди и пельмени ел и шаурму. Получается он их сравнивает буквально, на вкус, а ты теоретически...

Базара то нема. " у каждого свой вкус , сказал индус, снимая с ...я обезьяну")))

В казенной шавухе че то отборное, " как для себя")), по сравнению с пельменями?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых