Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

принимал экстракт эфедры как я мультивитамины, креатин, рыбий жир и прочие проявления природы

Тут хотелось бы уточнить - экстракт эфедры - это проявление природы или нет?

Сообщение изменено: aid (17 мая 2016 - 09:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Почему ты преподносишь это как аксиому?
Откуда ты вообще взял такую информацию и почему счёл её достоверной? Больше похоже на мнение чьего-то мозга.

Прежде всего хотелось бы знать по какой причине вообще определяют запрещенные допинги. Возможный вред здоровью или равная конкуренция в спорте? По логике если бы не вред здоровью, организаторам было бы без разницы - т.н. допинги приравнивались бы к энергетикам и прочей еде. Все могут принимать. Значит возможно не равная конкуренция причина, а вред здоровью. А где вред, там чувствуется рука медиков :) Поэтому в любом случае не без них - и в случае определения вреда в веществе, и в случае определения его отсутствия.

Откуда здесь "бы"? И при чём здесь честь? Речь шла о "моральной чистоте". Запрет в спорте был, юридическая лазейка была, он ей пользовался. Никаких "бы". Значит всё-таки морально не чист, так?

Юридическая лазейка не дает повода. В случае если знал, что это допинг когда принимал, то намеренный эхик. Не ожидал, что он отказался только по юридическим законам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лишь малый шанс на моральную чистоту (в смысле натуральность, чистота в смысле искренность есть хотя бы потому, что написал), что не знал и принимал экстракт эфедры как я мультивитамины

У Коллеги тоже тогда есть шанс на моральную чистоту.

Он принимает ГР как ты мультивитамины. Для здоровья.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

ты же раньше так и делал. Тренинг дома со жгутами и тапками. Приседы в парадной и жим стоя лежа на уровне после ванной.
Отличная идея.

Знаю, просто надо систематизировать. Удобней было бы прогу Сандова т.к. там фулбади и односетовка, но гантелей больше 3кг у меня нет. В его проге по полгода крутишь например 3кг, потом еще на полгода переходишь на 4кг и т.д. вплоть до 9-10кг. Поищу б/у разборные 3-10кг, если недорого - возьму и буду делать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прежде всего хотелось бы знать по какой причине вообще определяют запрещенные допинги. Возможный вред здоровью или равная конкуренция в спорте?

Тебя интересует реальная причина или декларируемая? Это две большие разницы.

А где вред, там чувствуется рука медиков

Если человек упал и получил вред в виде ушиба колена - здесь чувствуется рука медиков?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Прежде всего хотелось бы знать по какой причине вообще определяют запрещенные допинги. Возможный вред здоровью или равная конкуренция в спорте? По логике если бы не вред здоровью, организаторам было бы без разницы - т.н. допинги приравнивались бы к энергетикам и прочей еде. Все могут принимать. Значит возможно не равная конкуренция причина, а вред здоровью. А где вред, там чувствуется рука медиков :) Поэтому в любом случае не без них - и в случае определения вреда в веществе, и в случае определения его отсутствия.
 Юридическая лазейка не дает повода. В случае если знал, что это допинг когда принимал, то намеренный эхик. Не ожидал, что он отказался только по юридическим законам.

А что бы ты говорил, если бы Мартин употреблял мельдоний?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Уже приводил:

Мельдоний был добавлен к списку Всемирного антидопингового агентства (WADA) 16 сентября 2015, с началом действия с 1 января 2016 года[11]. Прежде он находился в списке мониторинга WADA[12][13]. WADA рассматривает лекарство как модулятор метаболизма, сходный с инсулином. Согласно публикации в журнале Drug Testing and Analysis за декабрь 2015 года, по данным ряда исследований мельдоний при приёме во время периода тренировок повышает результаты атлетов, выносливость, улучшает восстановление после выступления, защищает от стресса и активирует функции центральной нервной системы[8]. В результате мельдоний добавлен в класс S4 (Гормоны и модуляторы метаболизма) Запрещённого списка и запрещён к применению в соревновательный и внесоревновательный период[14].

еще:

С 2012 года в Российской Федерации мельдоний включён в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов[2].

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Прежде всего хотелось бы знать по какой причине вообще определяют запрещенные допинги. Возможный вред здоровью или равная конкуренция в спорте? По логике если бы не вред здоровью, организаторам было бы без разницы - т.н. допинги приравнивались бы к энергетикам и прочей еде. Все могут принимать. Значит возможно не равная конкуренция причина, а вред здоровью. А где вред, там чувствуется рука медиков Поэтому в любом случае не без них - и в случае определения вреда в веществе, и в случае определения его отсутствия.

гавно мозга

у любого вещества есть побочные действия, это обратная сторона способности менять гомеостаз. вред же вопрос количества этих побочных действий. медицина тут непричем, это из без нее понятно.

кстати, ВАДА сейчас определяет допинг лишь как вещество, способное увеличивать результат. пункт о вреде давно уже выпал, и воспринимается как аксиома вследствии причислению к допингу. а причисляет вещество к списку допингов сугубо после инициализацией одной из сторон(Национальных олимпийских комитетов). это изначально было вопросом политики, холодной войны и ее проявления в спорте. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2016 - 09:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В случае если знал, что это допинг когда принимал, то намеренный эхик.

Знал. А как быть с теми, кто не знает и знать не хочет про допинги? Ну, например, услышал человек про сустанон, что от него прёт хорошо - купил его и ставит. Ему не интересно, что такое допинги, запрещены они и или нет, что к ним относят и т.д. Он тогда не химик и морально чист?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Юридическая лазейка не дает

Мудейка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знаю, просто надо систематизировать. Удобней было бы прогу Сандова т.к. там фулбади и односетовка, но гантелей больше 3кг у меня нет. В его проге по полгода крутишь например 3кг, потом еще на полгода переходишь на 4кг и т.д. вплоть до 9-10кг. Поищу б/у разборные 3-10кг, если недорого - возьму и буду делать.

Зачем тебе рыготня Сандова?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кстати, ВАДА сейчас определяет допинг лишь как вещество, способное увеличивать результат.

Значит формально они легко могут отнести к допингам любое необходимое человеку вещество. Углеводов поел - результат улучшился. Витаминов поел (если их был недостаток) - результат улучшился.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А что бы ты говорил, если бы Мартин употреблял мельдоний?

С запретами здесь проще т.к. обнелегален с начала 2016 г, а не с 1969 или когда там :)

Но морально чистым назвать пальцы не поворачиваются. Это же лекарство для устранения недугов, вроде из того что я прочел не используется для профилактики. Опять же, чистота моральная - это диалог человека с самим собой. Пьет он для лечения или для побочных плюсов? Другим до тебя дела нет, только арестовать могут если что ;)

зы: еще и трицепсы болят. Клево :) Эффективные повторения рулят.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
sandwolf77,
Я бы разогнал это Вада!
А допинг контроль делал бы так:
Пусть юзают любое химло!

ННО!!!!
если помер или поколечился во время соревнаваний-дисквалификации группы или сборной на три года.
Формакалогия-это естественный отбор для спортсменов.
Когда начнут дохнуть спортсмены как мухи от переизбытка химла, тогда КУЛЬТУРНЫЙ уровень приема химла будет саморегулироваться и самодостаточен.
Иначе смерть!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Значит формально они легко могут отнести к допингам любое необходимое человеку вещество. Углеводов поел - результат улучшился. Витаминов поел (если их был недостаток) - результат улучшился.

не совсем так, ИМХО. запрет инициирует одна из сторон, имеющая альтернативу данному средству. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Зачем тебе рыготня Сандова?

Односетовка, выскоповтор и фулбади - такая же рыготня, как и тренинг вообще.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Односетовка, выскоповтор и фулбади - такая же рыготня, как и тренинг вообще.

Тоесть ты сдался? Признаешь что чистый преднакоп недостаточно эффективен для тебя? Будешь использовать вспомогательные вещи, причем уже не собственного изобретения?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Don VOVCHIK,

у WPC  в лифтинге с 80х годов нет допинг-контроля, в отличии от IPF. никакой чудовишной статистики нет, все одинаково. Спорт вредит сильнее, чем химия. Меня особенно умиляют знакомые единоборцы-любители с побитыми бошками и ломаными конечностями , когда начинают рассуждать о потенциальном вреде фармы. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

пол года крутить один вес очень скучно и противоречит идеям преднакопа. Лучше делай как раньше жгутами. В них очень широкий диапазон нагрузки.
можно крутить двойной преднакоп. Один дома со жгутами и тапками, второй более мощный в зале с гантельками и штангой.

Гантели дома тебе не нужны особо. Если делать качественный многоповтор, последний повтор как первый, то веса тапок вполне достаточно. Накрайняк можно взять кроссовки или бутылку пива в руки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тоесть ты сдался? Признаешь что чистый преднакоп недостаточно эффективен для тебя? Будешь использовать вспомогательные вещи, причем уже не собственного изобретения?

Рихад тебе ответит, что в преднакоп тоже входят односетовка, фулбади, высокоповтор...

Думаю, надо выяснить у Рихада, как он отделяет рыготню от нерыготни.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK,
у WPC  в лифтинге с 80х годов нет допинг-контроля, в отличии от IPF. никакой чудовишной статистики нет, все одинаково. Спорт вредит сильнее, чем химия. Меня особенно умиляют знакомые единоборцы-любители с побитыми бошками и ломаными конечностями , когда начинают рассуждать о потенциальном вреде фармы. 

Я не о вреде в контексте плохо или хорошо.
А о том как вред влияет на культуру приема фармы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Знал. А как быть с теми, кто не знает и знать не хочет про допинги? Ну, например, услышал человек про сустанон, что от него прёт хорошо - купил его и ставит. Ему не интересно, что такое допинги, запрещены они и или нет, что к ним относят и т.д. Он тогда не химик и морально чист?

Для начала - фактический химик всегда. Мартин всегда для меня был фактическим эхиком (понятно почему), но сейчас и его моральная натуральность под большим вопросом :)

А насчет морального натуральства (я избегаю слова чистота т.к. оно может пониматься и как натуральство, и как искренность, когда в данном словосочетании я имею ввиду первое) - нет, человек должен знать что такое допинги чтобы не принимать их. Это как "я убил человека, но не знал, что это нельзя делать". Когда человек принимает что-то, он знает что такое допинги или не допинги. Моральная чистота применима только если ты веришь/знаешь, что это не допинг. Ваш пример был бы проще для ответа, если бы вы написали, что человек не знал, что это допинг, но знал, что дает результат. Как еда.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Я не о вреде в контексте плохо или хорошо. А о том как вред влияет на культуру приема фармы.

а как вред влияет на культуру приема алкоголя? да насколько ума хватит, и денег.

разделить на любителей и про дивизионы, детей по умолчанию в любители, остальные пусть выбирают себе игровую площадку, взрослые люди.

лифтеры без контроля не дохнут пачками, больше нужного не жрут.  врядли прыгуны в длину начнут гр по 80 в день ставить, даже если разрешат. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2016 - 09:48)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда человек принимает что-то, он знает что такое допинги или не допинги.

Почему?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Преднакоп - полностью результативен, я лишь экспериментирую быстрее надбирать повторы, не по 1 за мкц, как раньше. Это не готовая чья-то рыготня, а создается и модифицируется в реальном времени по своему опыту. И дало результат, по крайней мере по постболям в грудных и трицепсах.

"Односетовка, выскоповтор и фулбади - такая же рыготня, как и тренинг вообще."

Из этого не понятно, что эти понятия - не чьи-то изобретения? Как ходьба со скоростью 2.3465 км/ч - не чье-то изобретение?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мля, чувствую, что если дискуссия разовьется еще немного, вынужден буду признать - что все химики здесь морально чисты в обоих смыслах :) Мнения способны на многое.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
sandwolf77,
Различие?!?
Зависимость!
И результат!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Не могут, они нужны для жизни. Так и определяется допинг - для жизни не нужен (конкретно этому человеку без показаний врачей), но результат увеличивает :)

Сообщение изменено: rihad (17 мая 2016 - 09:55)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Преднакоп - полностью результативен, я лишь экспериментирую быстрее надбирать повторы, не по 1 за мкц, как раньше. Это не готовая чья-то рыготня, а создается и модифицируется в реальном времени по своему опыту. И дало результат, по крайней мере по постболям в грудных и трицепсах.

"Односетовка, выскоповтор и фулбади - такая же рыготня, как и тренинг вообще."
Из этого не понятно, что эти понятия - не чьи-то изобретения? Как ходьба со скоростью 2.3465 км/ч - не чье-то изобретение?

Прога Сандова это изобретение Сандова. Ты стало быть, юзая ее (ты даже веса рекоммендованные хочешь купить и промежутки полугодичные соблюдать) - обычный послушный белый солдатик Сандова

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Различие?!? Зависимость! И результат!

очень лаконично, недопонял, извини.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)