Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 679 сообщений
Ernesto
От партии маслята и масленки Ростовской губернии

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ernesto

осмелюсь предположить что Валера имеет далеко идущие планы (местное депутатство,Госдума ,президенские выборы

А чё, если там позволят попозировать, то почему нет? biggrin.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Александр Черепанов

всё возможно,Валерий Юрьевич личность незаурядная.
Поживём увидим,возможно скоро всех нас с экранов ТВ поздравит.

P.S.Не преседать же ему до старости лет.

Сообщение изменено: Ernesto (25 мая 2011 - 09:57)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
pinochet
Алексей а кто такой Мурзин? или хотяб имя штоб погуглить..))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 151 сообщений
А вы говорите - не надо закрывать топик. biggrin.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
лектор
http://forum.steelfa...рзин&st=0

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Шо, уже золотари постарались?Ну трите,трите...
Как там Ипполит говаривал:"На правду нельзя обижаться,даже если она-горькая!"

То лектор:а это один из авторов,давящих на слезу...В ЖМ выдавал героические опусы на-гора,причем тоже с участием малолетней особи женского пола.

То деш пол:не хватало еще.Причем субъект о себе пишет в третьем лице и обижается,как Валерон,на любой эскапад в свой адрес.Малейшее несогласие с дебилоидом карается немилосердно.

Сообщение изменено: pinochet (25 мая 2011 - 10:13)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений
Александр Черепанов
Саня,извени что так фамильярно ,но давно уже порывался к тебе обратитса ,так как чуствую ,что ты толковый мужик,во многом сhожий со мной во взглядах на жизнь и на наш спорт,и мы с тобой одного поколения,но не могу никак тебя понять,нафик ты не можешь оставить этого Валеру в покое,???iли ты развлекаешся так просто???но тогда как-то несерьезно это.имхо и не делает тебе чести...

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Локтионов довольно некорректно, необоснованно к тому же, высказывался в адрес Александра Черепанова, обвинял в каких то фотошопах и в чом там есчо,оговаривал,клеветал...это то, что особо не вникая известно.

Сообщение изменено: FLEXW (25 мая 2011 - 10:39)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Семен,а ты начнешь постить свое видео к месту и не к месту на всем пространстве Рунета?Вливать в себя гадость,образующую чудовищные шишаки?По сто раз постить про Асовского и иже с ним?

Если решишься,думаю,что вектор отношения к тебе изменится...

Анекдот,рассказанный сто раз подряд,не смешит,а раздражает.Но рассказчик утверждает другое.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений
pinochet
не о том и ни к тебе был вопрос

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
15 FLEXW, Serggio, Desh_Paul, unrestrained, Goldberg, w1namp, pinochet, владелец, Химический Али, ИННА, Arasah, sashamr.olympia, Момус, mikeler07, kein - самая читаемая тема,всё-таки smile.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Семен:мой пост не связан с вопросом Черепанову.
Форум-публичное место.

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

15 FLEXW, Serggio, Desh_Paul, unrestrained, Goldberg, w1namp, pinochet, владелец, Химический Али, ИННА, Arasah, sashamr.olympia, Момус, mikeler07, kein - самая читаемая тема,всё-таки

ато

в своей теме я общаюсь с большим количеством форумчанам и мне это интересно,теме моей почти пять лет и она самая читаемая фототема на форум\после Дианы\ и это легко проверить по количеству просмотров,значит моя тема нравиться огромному количеству форумчан,так зачем же мне ее закрывать.Артем со своей стороны-проконтролирует,чтобы в моей теме был порядок и не нарушались правила форума-за что ему огромное спасибо
так что тема была,есть и будет

eat.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

самая читаемая тема,всё-таки

по кол-ву постов/час больше напоминает чат а не форум =)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
25 МАЯ-видео снято час назад-новое,я сейчас на финальной сушке,даже начали получаться позы которые делал в молодости,например как на моей аваторке,так что прослеживаю как изменяется моя форма и какие позы включить в минутное позирование

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Впечатляет. Особенно дельты

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Локтионов Валерий

самая читаемая фототема на форум\после Дианы\ и это легко проверить по количеству просмотров

В моей теме тож повышается количество просмотров во время ругани, нафиг.. нафиг такую популярость...

Артем со своей стороны-проконтролирует,чтобы в моей теме был порядок и не нарушались правила форума-за что ему огромное спасибо

Артему тут надо будет дневать и ночевать, а потом еще и разбираться с форумчанами за стертые посты, он устанет как собачка на аватарке...

И все же до чего же неординарная Вы личность caro Valerio..., такие люди непременно должны быть на свете! smile.gif io vado a mare (я еду на море). И Вы скоро будете там, где даже жарче чем в вашей теме, ммм...класно же wink2.gif Желаю Вам оставаться таким же, Вас учить только портить. И пусть к Вам до глубокой старости девченки липнут аки майка после тренировки ибо душа Ваша не постареет никогда smile.gif
P.S. Хочу приехать через месяц открыть Вашу тему и опять улыбнуться smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Постоянно одни и те же пара мелодий выносят мозг напрочь.
Валера поменяй музыку,не издевайся. Есть множество хороших песен и мелодий,не зацикливайся.. wacko.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вжик

И Вы скоро будете там, где даже жарче чем в вашей теме, ммм...класно же

Жылдыз,в Бразилии сейчас зима,температура примерно-20-25 градусов,так что для меня-южанина-это совсем не жарко,но мне жара не нужна,так как загорать мне без надобности-я и так от рождения смуглый,особенно когда на рельефе,да и загорать я не очень то люблю,а вот посмотреть красоты Рио и поснимать их на видео камеру-это кайф

P.S. Хочу приехать через месяц открыть Вашу тему и опять улыбнуться

улыбайся Жылдыз-улыбайся-ведь смех проливает жизнь и молодость
желаю и тебе хорошо отдохнуть и обязательно вернуться на форум,так как мне с тобой приятно общаться flowers1.gif

И все же до чего же неординарная Вы личность caro Valerio..., такие люди непременно должны быть на свете!

спасибо Жылдыз

Sergej Sch?fer

Валера поменяй музыку,не издевайся. Есть множество хороших песен и мелодий,не зацикливайся..

прикручивай звук

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Валера поменяй музыку,не издевайся. Есть множество хороших песен и мелодий,не зацикливайся.

прикручивай звук

Смотрел,.... под the prodigy.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Форма мне кажется хорошая.
Выпадает спина только.
Как в позе Широчайшие спереди, так и сзади.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Локтионов Валерий

Видео всегда обрезанно на середине ног,что не дает полной картины подготовки,как икры смотрятся на общем фоне.

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Валерий,на Россию поедете или только мир?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 679 сообщений
semion

Семен,
хоть мы и не знакомы, но возраст позволяет тебе некоторую приятельскую фамильярность...))))
Можешь поверить - Валерика я не домогаюсь, не мщю ему за его "души прекрасные порывы" . Как можно относится к "месье Паниковскому", городскому сумашедшему? С брезгливостью, не более... А ненавидеть то его за что? Его ж и так Бог обидел, на старости лет разум отняв.
Буквально еще полгода назад я относился к этому индивиду абсолютно индеферентно. Пока со стороны Валерика не прозвучал высер в мой адрес. Как оказалось я ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, он очень давно меня не любит (тут я готов был заплакать).
До тех пор, пока Валерик не попросит публично извинений Я БУДУ ЕГО МОРАЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ ДЛЯ МЕНЯ СЛУЧАЕ. Развлекаюсь я так...))))
Каждое его очередное вранье, все видеовысеры будут комментироваться. И заметь что такое же отношение к нему сформировалось у очень многих. Причем Валерику нравится когда его имеют, кайфует он от этого...))))
Делает ли мне это честь? Семен, поверишь, мне действительно фиолетово.....

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
"и скоро Вы будете там,где даже жарче,чем в вашей теме..." Сразу как-то нехорошее подумалось,двояко звучит.

Поза "широчайшая спереди" в исполнении Валерика абсолютно каличная,тк автор пытается "сесть" на пресс.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pligin-fitness

Валерий,на Россию поедете или только мир?

Павел,поеду только на Мир,на Россию хотел сьездить,но из за финансовых неурядиц пришлоь сдать билеты\слишком много денег вложил уже на поездку в Бразилию\

Дмитрий Беляев

Форма мне кажется хорошая.
Выпадает спина только.
Как в позе Широчайшие спереди, так и сзади.

у меня частенько такая проблема,что до соревнований не могу вывести широчайшуюа на сцене как то настраиваюсь и она более менее вылазиит

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Павел,поеду только на Мир,на Россию хотел сьездить,но из за финансовых неурядиц пришлоь сдать билеты\слишком много денег вложил уже на поездку в Бразилию\

такое лучше было в личку ответить...

первая ласточка пошла,чьи-то пророчества сбываются...на мира ,потом окажется ,в качестве зрителя...

Сообщение изменено: Sportius (26 мая 2011 - 08:23)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Sportius

Видео всегда обрезанно на середине ног,что не дает полной картины подготовки,как икры смотрятся на общем фоне.

растояние от камеры до меня небольшое и поэтому я снимаю верх и низ тела отдельно,в конце видел всегда сняты ноги,а на предыдущих видео-голень вблизи.пРОБОВАЛ снять себя всего издали,но из за света-ничего не разглядишь

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

а на предыдущих видео-голень вблизи

видео голени вблизи не дает представления о всей целостности картины.а если попробывать снять в зале ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых