Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 25 мая 2011 - 10:02
Отправлено 25 мая 2011 - 10:13
Как там Ипполит говаривал:"На правду нельзя обижаться,даже если она-горькая!"
То лектор:а это один из авторов,давящих на слезу...В ЖМ выдавал героические опусы на-гора,причем тоже с участием малолетней особи женского пола.
То деш пол:не хватало еще.Причем субъект о себе пишет в третьем лице и обижается,как Валерон,на любой эскапад в свой адрес.Малейшее несогласие с дебилоидом карается немилосердно.
Сообщение изменено: pinochet (25 мая 2011 - 10:13)
Отправлено 25 мая 2011 - 10:22
Саня,извени что так фамильярно ,но давно уже порывался к тебе обратитса ,так как чуствую ,что ты толковый мужик,во многом сhожий со мной во взглядах на жизнь и на наш спорт,и мы с тобой одного поколения,но не могу никак тебя понять,нафик ты не можешь оставить этого Валеру в покое,???iли ты развлекаешся так просто???но тогда как-то несерьезно это.имхо и не делает тебе чести...
Отправлено 25 мая 2011 - 10:43
Если решишься,думаю,что вектор отношения к тебе изменится...
Анекдот,рассказанный сто раз подряд,не смешит,а раздражает.Но рассказчик утверждает другое.
Отправлено 25 мая 2011 - 11:05
15 FLEXW, Serggio, Desh_Paul, unrestrained, Goldberg, w1namp, pinochet, владелец, Химический Али, ИННА, Arasah, sashamr.olympia, Момус, mikeler07, kein - самая читаемая тема,всё-таки
ато
в своей теме я общаюсь с большим количеством форумчанам и мне это интересно,теме моей почти пять лет и она самая читаемая фототема на форум\после Дианы\ и это легко проверить по количеству просмотров,значит моя тема нравиться огромному количеству форумчан,так зачем же мне ее закрывать.Артем со своей стороны-проконтролирует,чтобы в моей теме был порядок и не нарушались правила форума-за что ему огромное спасибо
так что тема была,есть и будет
Отправлено 26 мая 2011 - 12:59
В моей теме тож повышается количество просмотров во время ругани, нафиг.. нафиг такую популярость...самая читаемая фототема на форум\после Дианы\ и это легко проверить по количеству просмотров
Артему тут надо будет дневать и ночевать, а потом еще и разбираться с форумчанами за стертые посты, он устанет как собачка на аватарке...Артем со своей стороны-проконтролирует,чтобы в моей теме был порядок и не нарушались правила форума-за что ему огромное спасибо
И все же до чего же неординарная Вы личность caro Valerio..., такие люди непременно должны быть на свете!
P.S. Хочу приехать через месяц открыть Вашу тему и опять улыбнуться
Отправлено 26 мая 2011 - 01:46
Жылдыз,в Бразилии сейчас зима,температура примерно-20-25 градусов,так что для меня-южанина-это совсем не жарко,но мне жара не нужна,так как загорать мне без надобности-я и так от рождения смуглый,особенно когда на рельефе,да и загорать я не очень то люблю,а вот посмотреть красоты Рио и поснимать их на видео камеру-это кайфИ Вы скоро будете там, где даже жарче чем в вашей теме, ммм...класно же
улыбайся Жылдыз-улыбайся-ведь смех проливает жизнь и молодостьP.S. Хочу приехать через месяц открыть Вашу тему и опять улыбнуться
желаю и тебе хорошо отдохнуть и обязательно вернуться на форум,так как мне с тобой приятно общаться
спасибо ЖылдызИ все же до чего же неординарная Вы личность caro Valerio..., такие люди непременно должны быть на свете!
Sergej Sch?fer
прикручивай звукПостоянно одни и те же пара мелодий выносят мозг напрочь.
Валера поменяй музыку,не издевайся. Есть множество хороших песен и мелодий,не зацикливайся..
Отправлено 26 мая 2011 - 07:40
Семен,
хоть мы и не знакомы, но возраст позволяет тебе некоторую приятельскую фамильярность...))))
Можешь поверить - Валерика я не домогаюсь, не мщю ему за его "души прекрасные порывы" . Как можно относится к "месье Паниковскому", городскому сумашедшему? С брезгливостью, не более... А ненавидеть то его за что? Его ж и так Бог обидел, на старости лет разум отняв.
Буквально еще полгода назад я относился к этому индивиду абсолютно индеферентно. Пока со стороны Валерика не прозвучал высер в мой адрес. Как оказалось я ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, он очень давно меня не любит (тут я готов был заплакать).
До тех пор, пока Валерик не попросит публично извинений Я БУДУ ЕГО МОРАЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ ДЛЯ МЕНЯ СЛУЧАЕ. Развлекаюсь я так...))))
Каждое его очередное вранье, все видеовысеры будут комментироваться. И заметь что такое же отношение к нему сформировалось у очень многих. Причем Валерику нравится когда его имеют, кайфует он от этого...))))
Делает ли мне это честь? Семен, поверишь, мне действительно фиолетово.....
Отправлено 26 мая 2011 - 08:21
Павел,поеду только на Мир,на Россию хотел сьездить,но из за финансовых неурядиц пришлоь сдать билеты\слишком много денег вложил уже на поездку в Бразилию\Валерий,на Россию поедете или только мир?
Дмитрий Беляев
у меня частенько такая проблема,что до соревнований не могу вывести широчайшуюа на сцене как то настраиваюсь и она более менее вылазиитФорма мне кажется хорошая.
Выпадает спина только.
Как в позе Широчайшие спереди, так и сзади.
Отправлено 26 мая 2011 - 08:22
Павел,поеду только на Мир,на Россию хотел сьездить,но из за финансовых неурядиц пришлоь сдать билеты\слишком много денег вложил уже на поездку в Бразилию\
такое лучше было в личку ответить...
первая ласточка пошла,чьи-то пророчества сбываются...на мира ,потом окажется ,в качестве зрителя...
Сообщение изменено: Sportius (26 мая 2011 - 08:23)
Отправлено 26 мая 2011 - 08:25
растояние от камеры до меня небольшое и поэтому я снимаю верх и низ тела отдельно,в конце видел всегда сняты ноги,а на предыдущих видео-голень вблизи.пРОБОВАЛ снять себя всего издали,но из за света-ничего не разглядишьВидео всегда обрезанно на середине ног,что не дает полной картины подготовки,как икры смотрятся на общем фоне.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх