ну эт уже не дороги...Оно-то да.
Бывают и такие плохие, что геометрическая проходимость решает.
Хотя в прошлую зиму я застревал во дворе и на трассе в перемете на 1-м спортаже) который в отличии от 2 и 3 вполне себе джип
Логан. Французы с Румынами точно поняли, что нашему народу надо.
Меня искренне печалит то, что в нашем автопроме полно светлейших голов. Которые придумали: Ниву (офигенный жип), Тарзана (превосходное решение несущих и ходовой части), УАЗ-козёл (чумовой военный вездеход).
Но почему же всё это так безобразно и черех жопу изготовлено и собрано?!!!!!!!!!!!
Имей мы качественную Ниву - нахер бы были нужны Ренглеры, Самураи и пр.
Будь у нас правильный Тарзан - мы бы диктовали моду на кроссоверы.
Хорошо собранный Козёл - и мир не узнал бы Гелендвагена.
![]()
Логан. Французы с Румынами точно поняли, что нашему народу надо.
Меня искренне печалит то, что в нашем автопроме полно светлейших голов. Которые придумали: Ниву (офигенный жип), Тарзана (превосходное решение несущих и ходовой части), УАЗ-козёл (чумовой военный вездеход).
Но почему же всё это так безобразно и черех жопу изготовлено и собрано?!!!!!!!!!!!
Имей мы качественную Ниву - нахер бы были нужны Ренглеры, Самураи и пр.
Будь у нас правильный Тарзан - мы бы диктовали моду на кроссоверы.
Хорошо собранный Козёл - и мир не узнал бы Гелендвагена.
![]()
Вспомнил слова отца, когда в 90-х он говорил про Москвич-412 "Все в нем хорошо: хороший мотор, хорошая коробка. хороший редуктор... Только все вместе это нихрена не работет" ![]()
Что-то давно не было Саши Качка.
Ну если с 01,04.2014(на прошлой странице пост) это давно, то видимо соскучились... ![]()
Как там его логан, интересно....
Умер уж давно... ![]()
А если серьезно... Салон от А8 все-таки поставил. Сейчас проходит полную шумовибро с музподготовкой... ![]()
А чтобы оставить место для творчества и смекалки! ![]()
это как?? У а8 ширина от 188 до 195 (в зависимости от модели), а у логана 173..и зачем было брать за основу Логан, он же не едетДа нормально поместился... почти как родной... даже с крепления особо не мудрили... )))...а чего его помещать если он на 5см уже логановского... кстати в s-ке тоже те же 135см супротив 140 в Логане...
это как?? У а8 ширина от 188 до 195 (в зависимости от модели), а у логана 173..
Ширина автомобиля ни о чем не говорит, кроме ширины автомобиля. Там между диваном и дверью еще накладка пластиковая... Реальная ширина дивана как раз на 5см уже чем у Логана...
Только у бмв7 диван 142см(на 2см шире, чем у Логан), но сам диван еще теснее, чем на А8 или эске от мяурсадеса...
Там вместо накладки сделаны здровенные наплывы. Реально хорошо только двоим... Да и сам диван не фонтан...
и зачем было брать за основу Логан
Может потому, что прекрасно подходит под мои требования.. Не? ![]()
он же не едет
Ну да сейчас стоит...
не проще сразу купить а8,там уже в комплекте идет салон от а8 )
Проще конечно, но зачем из-за сидений брать а8, если попытки сделать нужное в таком случае обречены на провал...?
Александр71, у Прохорова дешевый проект - он его вон за 1 евро продал. А у Саши Качка проект в тыщи раз дороже! Так что никакого сравнения....
Прохоров вон бросил свою затею с е-мобилем,а ты все не оставляешь мечту.
Мечта и фантазия это все же разные вещи. Мечты имеют свойство сбываться, а вот с фантазиями, да еще и за чужие деньги всегда проблемы... ![]()
Да и чего уж оставлять если самое сложное и объемное уже сделано... и на мой взгляд даже чуток получше получилось. чем рассчитывал...
у Прохорова дешевый проект - он его вон за 1 евро продал. А у Саши Качка проект в тыщи раз дороже! Так что никакого сравнения....
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых