Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 18 июня 2014 - 06:38
Отправлено 19 июня 2014 - 09:58
У них молодёжи полно,но Боске взял всех старых,а надо было по живому резать,но его бы не поняли
Хави вон футбол видно задолбал он в Катар валит,к Петреску
Касильяс,Вилья,Фабергас,Торрес,Алонсо,Пуйоль-они выиграли все что можно,так что надо давать дорогу молодым
Как совпало-Барса уже не та,и Испания.
Камерун это пиндец-их всех Этоо покусал,вот так один игрок разлад во всю команду вносит,и ещё кричит,я скоро скажу кто нам мешал,ага из-за трёх штук баксов ехать не хотели на чемпионат.
Вот сразу видно победит ель первого сезона тото)))))))Возродится. Она ещё и бразилов грохнет в 1/8 ( по крайней мере мне так хочется ).
Я главное понимал,что Чили насадит испанцев,и все равно не поставил на них))))
Отправлено 19 июня 2014 - 01:00
Испания все выиграла в еврокубках в этом году,в лч вообще финал их был
А в сборной собрались и не пошло
Тренер же у сборной хороший-согласен?
Игроки отличные-согласен?
Что тогда не так пошло?
Имхо,что-то в головах,ну нельзя всегда выигрывать,вольют новую кровь( тем более есть она,на уровне мол.,юниоров,юношей,много побед)и опять поднимутся.
А вообще это тенденция 21века,что чемпион не выходит из группы
2002-Франция
2010-Италия
2014-Испания,
И только Бразилия в 2006 исключение,что кстати подтверждает правило.
Отправлено 19 июня 2014 - 04:34
Я думаю, что команды, катающие тити-каку, должны быть готовы физически хотя бы на 85 %. Иначе игра полностью разваливается. Даже взять титикаку имени ВГ Карпина. Катали вроде нормально, кого-то даже побеждали, но стоило подсесть физически ( период Сант-Галлен-Амкар-Санкт-Галлен, Терек-Тосно), и всё, полная ж. А вот какие-нить итальяшки н-р могут на дурика победить абсолютно не готовые физически.
Отправлено 19 июня 2014 - 08:23
Отправлено 19 июня 2014 - 08:39
Дык не спорю! я в такое время тоже ![]()
но это 20.00 и даже не 23.00, предыдущие 3 дня любовался футболом.
Саш, пысы:
в 20.00 смотрю с хайфайчиком в пятиканале) пока соседи не спят! Но ща как запоет гусь-сразу спать охота! ![]()
толи дело 98 год с Гусевым...
Отправлено 19 июня 2014 - 08:50
Почему ТОЖЕ?Дык не спорю! я в такое время тоже
Я смотрел,по спорт1,кто там комментировал,особо не заморачивался,Стогниенко или Розанов,или ещё кто там.я все смотрю по спорт1,там за час до матча начинают,приезд команд,разминку ит.д.,после игры сразу не уходят,и комментаторы более адекватные.
А Гусев согласен нужный,трое у меня в шорт-листе таких,и все с птичьими фамилиями.
О я угадал,что берег слоновой кости сольет .
Нужный=нудный
Хорошо,что Туре проиграл
Отправлено 19 июня 2014 - 08:57
Британская компания Bluecastle Enterprises Limited, владеющая 100% футбольного ЦСКА, передала в залог Внешэкономбанку (ВЭБ) как минимум 76,4% акций клуба.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/19/06/2014/931412.shtmlАлександр71,
Всысли тоже:
Хоть 2-3 часа ночи спать хочу,хоть в любое время с комментами гуся!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх