Фикультура вообще кайф. Я когда иду на тренировку, то даже не знаю что и как буду делать) Ну разве что примерно)
Или ходит на приседания по плану , как на голгофу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 08 февраля 2024 - 04:56

Фикультура вообще кайф. Я когда иду на тренировку, то даже не знаю что и как буду делать) Ну разве что примерно)
Ага, общий стержень - алгоритм в башке сидит, по типу графика и игра вокруг него, раньше хоть табличку рисовал, чтобы не путать ТЛС, щас и без этого все на интуиции
Отправлено 08 февраля 2024 - 05:02

Ьам самое "тяжёлое", это 80% на 2-3 повтора емнип. Х з. как по мне ничего сложного. Если там разовый максимум 150 или 200, то наверное посложнее. Хотя 80% они в африке 80% )Забил реальный вес что-то тяжело, особенно со 2 на 3 неделю прирост 5 кг.
При моем то весе)
Отправлено 08 февраля 2024 - 05:21

Наоборот на 10 больше) Пожал пердячим паром 90х1, а забил 100 кг.Так ты же забил 1ПМ на 10 кг меньше, тогда да)
100% 100кг. Удобно штангу собирать)
Вот тут можно ещё веса списывать на каждую треню.
http://fatalenergy.c...52004011-0.html
Отправлено 08 февраля 2024 - 05:30

Цикл рассчитан на 14 недель. Я тогда в 18-м просто не утерпел, и через 4 или 5 недель попробовал свой выперженый 1ПМ в жиме стоя попробовать вновь пожать) Вообще я в тот день пожал 67,5х1, а вот 70 уже хуй. Не шмогИ на выходе через 6 недель будет 110?

Правда я и бухал тогда. Сейчас натрезвяк хрен знает, может и не будет такой хорошей прибавки)
Сообщение изменено: Grillmaster (08 февраля 2024 - 05:31)
Отправлено 08 февраля 2024 - 05:53

.... Цель физкультурника максимально долго (пожизненно) поддерживать физ кондиции. Но просто делать одно и тоже или просто рандомную хуйню - скучно!
Солидарен.
Поэтому можно делать какую-нить системную хуйню по желанию. Например кочать бицопс спецухой. Или въебать цикл по Шейко.
Принципиальное заблуждение.
Для борьбы со скукой в годовой макроцикл можно запихнуть многое - от штанги до марафона и плавания, но любая "системная хуйня" предполагает строгое следование этой системе.
Взять систему и "подогнать её под себя" - это очень продвинутый или очень безграмотный подход.
На форуме было и будет немало "доработчиков" авторских схем "под себя", которые, переиначив исходники, гордо сообщают что попробовали схемы какого-то автора.
Физкультурник же свободен в выборе планов. Сегодня о делает так, потом будет этак. Так как ему самое страшное - скука. Если заскучал, то бросишь и проебешь главную цель. "Максимально долго (пожизненно) поддерживать физ кондиции"
Логично. Но хочешь добиться успеха - ставь реальные цели.
Скука, бля? Как Элита ПЛ, ББ и пр. тренируются всю жизнь и не скучают? Наркоманы зависимые?
Александру - удачи и чтоб без травм!
Сообщение изменено: Виктор С (08 февраля 2024 - 05:58)
Отправлено 08 февраля 2024 - 06:01

Солидарен.
Принципиальное заблуждение.
Для борьбы со скукой в годовой макроцикл можно запихнуть многое - от штанги до марафона и плавания, но любая "системная хуйня" предполагает строгое следование этой системе.
Взять систему и "подогнать её под себя" - это очень продвинутый или очень безграмотный подход.
На форуме было и будет немало "доработчиков" авторских схем "под себя", которые, переиначив исходники, гордо сообщают что попробовали схемы какого-то автора.
Логично. Но хочешь добиться успеха - ставь реальные цели.
Скука, бля? Как Элита ПЛ, ББ и пр. тренируются всю жизнь и не скучают? Наркоманы зависимые?
Александру - удачи и чтоб без травм!
Не хотят деградировать )
Отправлено 08 февраля 2024 - 06:01

Шейко никогда не писал для физкультуры, всегда для результата, ты же писал что силовые тебе не важны , что силовые это гавно , только для поверлифтеров и тут хренак и переобулсяПрога старая, значит давно. Я её уже юзал в 18-м. Жим стоя для любителей пахать.
Отправлено 08 февраля 2024 - 06:08

Не хотят деградировать )
Про лодку против течения не будем?)
Принципиальное отличие правильного физкультурника от пожизненного исследователя всяких схем - определение цели в кг и см.
А главное - способность отказаться от идей, несоответствующих его целям.
Да мне пофигу, для кого он писал) Я на тренировках кайфую и развлекаюсь)
Это главное. Удачи!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых