Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Останется одна страница.

Прекрасно. У нас есть 11000 страниц преднакопа, 3000 страниц Таниной кальянной, туева хуча страниц политоты. А здесь пусть будет про спорт и тренинг исключительно по существу. Не нужно весь форум в ок.ру превращать.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, съехал ты нормально, но не суть. Меня и самого подзаебало это мусолить.
А хер там плавал, ага. Это называется: собаки лают, караван идёт. Поэтому эта игра будет всегда по моим правилам - не верят, пусть идут на хер или приезжают и оплачивают любые анализы за все деньги. А потом идут нахер. Не нравится? На хер сразу)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

.  

Сообщение изменено: silovichok (18 января 2019 - 09:29)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Silovichok, ага обиделся ты конкретно, перетягивание каната началось, сам дурак и так далее)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
Да вы оба, силовичок и пхазе, любите побыдлить.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Silovichok, ага обиделся ты конкретно, перетягивание каната началось, сам дурак и так далее)

Опять попытка плохая ... я не обижаюсь чтоб тебе было понятно ... скольжение твое принято   ;) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Видно придется свою систему привести в божеский вид и выложить , название только придумать какое нибудь заумное ))) а то у чердака есть, у юрика есть, у сандвольфа тоже .... чё творится то ...  8)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Опять попытка плохая ... я не обижаюсь чтоб тебе было понятно ... скольжение твое принято   ;) 

ты ещё заплачь)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Не верю. Сколько блоков ты прошел?

а это обязательное условие? Повторю, есть гораздо простые и эффективные программы ( для ПЛ) , поэтому достаточно почитать загроможденный текст с умными словами и не сильно хочется рисковать не зная кто это написал и имеет он что то за плечами ... 

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Олег, вычисти из темы, пжста, все посты, включая мои, не имеющие непосредственного отношения к обсуждаемой методике. Зерна совершенно утонули в плевелах.

Да че вы начали друг на друга то перекладывать удаление неугодных постов ? Эта тема санвольфа77, у Олега вроде как есть своя собственная тема. Типа санвольф белый и пушистый останется что не он сам , а за него вcю грязную работу сделали ? Пусть будет мужиком и сам удалит всё что ЕМУ не нравится в ЕГО теме. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

ты ещё заплачь)

О, как тебя понесло, своё настроение на меня не перекидывай .... раскурился ты видно неплохо .. и ты еще мне что то предъявлял ))) Проходи мимо ...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

О, как тебя понесло, своё настроение на меня не перекидывай .... раскурился ты видно неплохо .. и ты еще мне что то предъявлял ))) Проходи мимо ...

Да не, я не курю (вообще) и не пью (на нг перебрал и не скоро ещё потянет).

Да и ты не скучай)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

Вот я пожал сегодня 70 кг,если через неделю я не пожму 80,значит мышечная масса не увеличилась!

Если рабочий вес не увеличился, мышцы не вырасли

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да че вы начали друг на друга то перекладывать удаление неугодных постов ? Эта тема санвольфа77, у Олега вроде как есть своя собственная тема. Типа санвольф белый и пушистый останется что не он сам , а за него вcю грязную работу сделали ? Пусть будет мужиком и сам удалит всё что ЕМУ не нравится в ЕГО теме. 

Я здесь удалять не могу. Почему Алексей не хочет сам, я понимаю.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

А я считаю , что тема  удалась !!!!   ее станичный рост и кол-во пришедших участников говорит само .   Флудеры  в скучные темы не приходят . 

В общем поздравляю ,  успех есть.   

из захудалого городишка сделали столицу? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Если рабочий вес не увеличился, мышцы не вырасли

а если рабочий вес вырос а мышцы нет? тогда как?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а это обязательное условие? Повторю, есть гораздо простые и эффективные программы ( для ПЛ) , поэтому достаточно почитать загроможденный текст с умными словами и не сильно хочется рисковать не зная кто это написал и имеет он что то за плечами ... 

Ясно. Процентовки в помощь.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

а если рабочий вес вырос а мышцы нет? тогда как?

В смысле "как"?
На продвинутом уровне возможность увеличения рабочего веса за счёт улучшения нервно координационных связей или за счёт техники практически исчерпан. Остаётся только путь увеличения мышц

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

На нашем стаже это окуеть как дохрена! Даже если там останется после сушки и всего 80, то это условно +2кг чистым мясом, пусть и за полгода, по мне это много.
Извини, но я меньше. У меня нет на пике вес=рост-100+3, а к сожалению, скорее -3((( хотя может дело и в сливе воды...

Тут Дим ещё есть момент, который критики упускают: значительная часть результата это возврат того, что было раньше. А быстрый, потому что оптимизация тренинга была произведена филигранно. Я вполне допускаю, что дальнейший прогресс будет медленнее. Но меня ещё может переть за счёт того, что за последние годы все таки набрана какая никакая тренированность, а сейчас происходит её конвертация в новые результаты.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

В смысле "как"?
На продвинутом уровне возможность увеличения рабочего веса за счёт улучшения нервно координационных связей или за счёт техники практически исчерпан. Остаётся только путь увеличения мышц

тогда надо понять где предел твоих силовых при весе на этот момент ... так? т.е. при весе 92 кг жмешь 190 кг .. дальше всё ... повышаешь массу и + 10 кг на штанге ? 

но возьмем допустим кто в категории до 90 кг жмет 260-270 кг и прогрессирует не увеличивая мм. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

нет, нет пример не из моей личной практики. мне просто интересен вопрос корректировки объема в целом в рамках системы и напрашивающийся от сюда же вопрос относительно одинакового объема на разные мг.

Ааа, хорошо. А то я тебе скажу, на второй неделе у меня лавинообразно подскакивают повторы и вес. Но это из-за того, что врабатываюсь в многоповтор. На 4й неделе там уже прибавки мельчайшие и чувствуешь, что с этого блока уже все снял и нужен отдых.

По объёму увы подсказать не могу.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

т.е. при весе 92 кг жмешь 190 кг .. дальше всё ... повышаешь массу и + 10 кг на штанге ? 

а что..., нет?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

Даже если там останется после сушки и всего 80, то это условно +2кг чистым мясом, пусть и за полгода, по мне это много.

если из 10кг набрано 2 мясом то это система нипель

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Потому что ты критикуешь то, в чем не потрудился разобраться. 

ну как я могу критиковать то чего не читал, просто сказал что не интересно и причину назвал ... как пример, казаков писал мне схему и вёл меня в подготовке кажется к чемпионату подмосковья ... в итоге пройдя часть словил перетрен .. а казаков пограмотнее будет сандвольфа и большая часть его учеников тоже делают результаты ... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

а что..., нет?

да, и тут с тобой согласен .... но как быть с теми кто прогрессирует не набирая мм? генетики :)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Видно придется свою систему привести в божеский вид и выложить , название только придумать какое нибудь заумное ))) а то у чердака есть, у юрика есть, у сандвольфа тоже .... чё творится то ...  8)

Название нужно обязательно заковыристое)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
AnatolyR, аид сказал, что качественно набрал

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

но возьмем допустим кто в категории до 90 кг жмет 260-270 кг и прогрессирует не увеличивая мм. 

Их до фига таких))

сапож.JPG

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

но как быть с теми кто прогрессирует не набирая мм? генетики

да, сволочи, просто
скоты

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Их до фига таких))

attachicon.gifсапож.JPG

Есть ... и схему научную ломают нафиг ... 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)