Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 28 февраля 2025 - 07:29
Пусть делает что-то вроде GBR МакДональда и будет ему счастье.Ну и питаться взрослыми порциями, а не детскими.
Не пойдёт так.
Осцид уникум, не такой как все. Качает битухи, растут ноги. Это значит, что ему не протеиновую еду надо есть ему, а траву и зелень, салаты. И не много, а очень мало. Тогда превратиться в мышечного монстра.
Отправлено 28 февраля 2025 - 07:32
GBR МакДональда
Отправлено 28 февраля 2025 - 07:35
Пусть делает что-то вроде GBR МакДональда и будет ему счастье.Ну и питаться взрослыми порциями, а не детскими.
Ты почитай в теме отзывы Дес Стара и Фейза в частности. ГБР- не плохая программа, но если в ней ничего не менять, она для юзеров с 2-3 годами стажа, не больше. По изменённой был опыт у Витали Кандида. Прогресс некий намечался, но фатум свыше не дал реализовать эксперимент полностью.
Отправлено 28 февраля 2025 - 07:36
Не пойдёт так.
Осцид уникум, не такой как все. Качает битухи, растут ноги. Это значит, что ему не протеиновую еду надо есть ему, а траву и зелень, салаты. И не много, а очень мало. Тогда превратиться в мышечного монстра.
Хватит уже алкогольный бред нести. Здесь все отчеты о тренировках по разным методикам. Работает исключительно силовуха с хорошей интенсивностью. Вся остальная залупа не работает. Особенно все эти стандарты «на мясо» 4х10
Отправлено 28 февраля 2025 - 07:41
GBR беспонтовая херня для сохранения мм при похудении. На ней тут никто не накачался, даже сам Лайл Макдональд
Сказал охуенно накачавшийся по топовым прогам Осцид ![]()
она для юзеров с 2-3 годами стажа, не больше.
У Осцида видуха как у человека без стажа.
Я с такой на турнички ходил в детстве, чтоб не мешать серьезным людям в зале.
Подкачался чутка, потом и в зал пошел.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 февраля 2025 - 07:42)
Отправлено 28 февраля 2025 - 07:45
Сказал охуенно накачавшийся по топовым прогам Осцид
У Осцида видуха как у человека без стажа.
Я с такой на турнички ходил в детстве, чтоб не мешать серьезным людям в зале.
Подкачался чутка, потом и в зал пошел.
Ну и? А без тренинга вес 72 и 0 подтягиваний. А у тебя 110 кг жира и ноль подтягиваний. Люди разные
Отправлено 28 февраля 2025 - 07:46
Хватит уже алкогольный бред нести. Здесь все отчеты о тренировках по разным методикам. Работает исключительно силовуха с хорошей интенсивностью. Вся остальная залупа не работает. Особенно все эти стандарты «на мясо» 4х10
Удивительно, сам же отверждал , что от накачки битух растут ноги...надо что-то для памяти принимать уже!
Отправлено 28 февраля 2025 - 07:47
Еще не закисляется. Человек - митохондрия ))
Методы гиперплазии (образования) митохондрий в гликолитических мышечных волокнах (ГМВ)
Чтобы развить митохондрии в ГМВ, необходимо присутствие тех же факторов, что и при развитии миофибрилл в ГМВ.
Отличаются параметры тренировки.
1. Интенсивность сокращения мышечных волокон — 60-100 % (мышца в идеале должна быть задействована полностью)
2. Интенсивность упражнений — 60-100%.
3. Продолжительность выполнения упражнений 3-40 секунд. (от вида упражнений). Зависит от уровня закисления и возможной интенсивности в упражнении.
4. Продолжительность отдыха между упражнениями 40-45 секунд. Отдых очень важен, чтобы не было закисления.
5. Количество подходов упражнений — до 15 - тонизирующие, 20 - 40 — развивающие.
6. Количество тренировок в неделю — сколько угодно (потому что закисления не происходит).
![]()
Отправлено 28 февраля 2025 - 08:09
Нету тут никакой беседы. Идёт грызня, собственно как и обычно. Пациенту уже никто ничего не советует, ибо пациент ложил хуй на все советы.
Ляжешь от алкоголизма полечиться, будешь пациентом, создаешь тему, будешь записывать советы. Главное следовать всем сразу. Точно поправишься!
Отправлено 28 февраля 2025 - 08:12
Значит Ривз точно химик, а Семён хрень советовал...)
Хотя нет... у Ривза же 3х10, а Семён 4х12 советовал.
Блин, как всё запутано...)))
Причем тут Ривз и Семен. Я пишу о том, что пробовал сам за 5+ лет. По факту так как написано. В теме есть и веса и фото. Правда всем похуй, Никто не смотрит. Нужно побольше тупых советов надавать ))
Отправлено 28 февраля 2025 - 08:36
У меня 110кг жира и 5 подтягиваний с диском 20кг, дружок. Если хочешь давай видос как ты подтягиваешься с общим весом 130 и я в ответ такой же сделаю. Хочешь? Главное прямую кишку не высри когда попробуешь подтянуться.
Ну и? А без тренинга вес 72 и 0 подтягиваний. А у тебя 110 кг жира и ноль подтягиваний. Люди разные
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 февраля 2025 - 08:46)
Отправлено 28 февраля 2025 - 08:48
У меня 110кг жира и 5 подтягиваний с диском 20кг, дружок. Если хочешь давай видос как ты подтягиваешься с общим весом 130 и я в ответ такой же сделаю. Хочешь? Главное прямую кишку не высри когда попробуешь подтянуться.
И? Вывод то какой? Ты жирный силач, я нет. Быть таким я не смогу, да и не хочу. Какой прок мне от советов жирного силача )))
Отправлено 28 февраля 2025 - 08:49
а можно увидеть ссылку на исследования которые обязуют тренировать низ? Голень 45 и бедро под 70 вызывают только желание их слегка уменьшить, но тут диетить нужно, а я не имею желания.Сильное заявление.
Покажешь как надо? А то, как ни зайду в твою тему, розовые тапки сплошные. Половину туловища вообще не тренируешь, пляжничество сплошное.
Отправлено 28 февраля 2025 - 08:50
вывод? Какой-то дрыщавый пиздунишка хотел меня подколоть но жидко обосрался. Вот и весь вывод.
И? Вывод то какой? Ты жирный силач, я нет. Быть таким я не смогу, да и не хочу. Какой прок мне от советов жирного силача )))
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 февраля 2025 - 08:51)
Отправлено 28 февраля 2025 - 08:54
ерничание такая себе защитная реакция. Батькович не то чтоб совсем ничего не делает, вот сегодня улучшил свой 8ПМ в жиме.
Если я буду жрать как свинья и нихуя не делать как Батькович, сомневаюсь, что ожирев до 110 я смогу с 20 подтянуться хоть раз )) Будет рука 30 и талия 130. Заебись!
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 февраля 2025 - 08:55)
Отправлено 28 февраля 2025 - 08:54
вывод? Какой-то дрыщавый пиздунишка хотел меня подколоть но жидко обосрался. Вот и весь вывод.
Подколоть? Ты просто жирный с жирным самомнением раздаешь тупые советы человеку другой комплекции и гордишься собой. Хуле тут подкалывать то. Тут таких очередь стоит. «Я в школе за полгода пожал 500» Можете клуб жирных советчиков организовать. КЖС. )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх