Спасибо! Я это спросил к теме стероидного минимализма. Ведь, судя по опыту, даже 150 гр крепкого алко каждый день в течение пары-тройки месяцев вряд ли угробят печень ) Значит и 20-30 гр оксаны перед тренировкой- тоже?
Здоровая печень, не заметит.
Уважаемый Боп, приветствую! Столкнулся с дилеммой: задумался впервые в жизни о «темной стороне», решил витаминизироваться, сдал анализы, по общему анализу крови все норм +- , а вот с тестостероном и лг мне знающие люди говорят у меня проблема, при среднем/низком тесте высокий лг (верхняя граница нормы) как бы намекает на то, что при выходе с курса свою дугу запустить уже не смогу и придётся вечно сидеть на гзт, мол думай. Другие спецы говорят , что при грамотном пкт проблем быть не должно, Третьи говорят, что чего ты паришься иди мол по схеме курс/мост/гзт и т д повторяй цикл, типа после 40 обычно так и сидят, а захочешь слезть с иглы - тоже возможно без последствий. Что думаешь по этому поводу, если попробовать с минимальных дозировок/терапевтических- получится потом свою дугу запустить или идти по совету «третьих спецов» и по сути вечный курс?
Сообщение изменено: Седьмой (29 сентября 2021 - 01:44)
Уважаемый Боп, приветствую!
Здравствуйте!
Столкнулся с дилеммой: задумался впервые в жизни о «темной стороне», решил витаминизироваться, сдал анализы, по общему анализу крови все норм +- , а вот с тестостероном и лг мне знающие люди говорят у меня проблема, при среднем/низком тесте высокий лг (верхняя граница нормы) как бы намекает на то, что при выходе с курса свою дугу запустить уже не смогу и придётся вечно сидеть на гзт, мол думай.
Сейчас столько информации, грешно не запуститься, даже, если все косо и криво делать.
Другие спецы говорят , что при грамотном пкт проблем быть не должно,
Они правы!
Третьи говорят, что чего ты паришься иди мол по схеме курс/мост/гзт и т д повторяй цикл, типа после 40 обычно так и сидят,
Отличный вариант.
Улучшенная версия себя, радует.
а захочешь слезть с иглы - тоже возможно без последствий.
После долгих лет, индивидуально.
Может вообще захлопнуть, есть живые примеры, правда не у меня, а со стороны, и как там все было на самом деле, вопрос открытый.
Можно и самому себя кастрировать, причем запросто.
Препараты, для химической кастрации, во всю рекламируют для ПКТ билдеров.
Большинство, просто не слезают, так, как отказаться сложно.
Да наверно и незачем, вести ГЗТ не проблема.
На антиэстрогенах, в большинстве случаев, можно иметь сносные гормоны.
Решать вам.
Что думаешь по этому поводу, если попробовать с минимальных дозировок/терапевтических- получится потом свою дугу запустить или идти по совету «третьих спецов» и по сути вечный курс?
Дело не в дозировках, в длительной перспективе, нет большой разницы, ставите вы пол грамма, грамм или два периодически.
Подготовьте дугу.
Сделайте курс недель на 20, поймете, нужно это вам или нет.
Всем Привет! Вон у Метаныча после 40 лет хим стажа всё запустилось в 60 лет, так что тут вопрос индивидуальный.
На фиг такие эксперименты.
За полгода (а то и дольше) пока восстановится, пять раз от депрессухи загнёшься.
Лучше курсить на постоянку
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 сентября 2021 - 10:45)
Приветствую!
Вот какой вопрос, я так понимаю, что уровень теста имеет тесную взаимосвязь с прогрессом на тренировке. Насколько она тесная? это вопрос восстановления и дальнейшего прогресса? Вот допустим, у меня общий тестостерон с 11 нм в августе, спустился до 9.5 нм в ноябре, а цель моя 200 в становой сделать, это уже фиг или все таки возможно, или достижение цели растянется намного дольше по времени. Парится вообще по этому поводу или забить? Сори если обсуждалось где то уже, не нашел.
Всем здравия!Приветствую!
Вот какой вопрос, я так понимаю, что уровень теста имеет тесную взаимосвязь с прогрессом на тренировке. Насколько она тесная? это вопрос восстановления и дальнейшего прогресса? Вот допустим, у меня общий тестостерон с 11 нм в августе, спустился до 9.5 нм в ноябре, а цель моя 200 в становой сделать, это уже фиг или все таки возможно, или достижение цели растянется намного дольше по времени. Парится вообще по этому поводу или забить? Сори если обсуждалось где то уже, не нашел.
Добрый день! Беспокоит отсутствие либидо. Ерекция тоже не фонтан. Утомлять. Депрессия. Ещё правда боли в мышцах есть. Сдал гормоны мужские. Ниже результат. . Но хоПойду к андрологутелось бы узнать и мнение форумчан. Лг 1,79 норма 1,5-9, ФСГ 1,51 1,4-18,1 ПРОЛАКТИН 124,62 45-375 Тестостерон 7,56 норма 9.0-38.0 Тесто свободный 156,6 норма 174-729
Не ходи к андрологам.Они тебе пропишут ХГЧ и отправят домой.У нас есть Боп,он тебе поможет.Напиши ему в теме разбор результатов анализов.
Не хватает эстрадиола и ГСПГ.
Сообщение изменено: putler255 (31 декабря 2021 - 07:51)
Добрый день! Беспокоит отсутствие либидо. Ерекция тоже не фонтан. Утомлять. Депрессия. Ещё правда боли в мышцах есть. Сдал гормоны мужские. Ниже результат. Пойду к андрологу. Но хотелось бы узнать и мнение форумчан.
Лг 1,79 норма 1,5-9,
ФСГ 1,51 1,4-18,1
ПРОЛАКТИН 124,62 45-375
Тестостерон 7,56 норма 9.0-38.0
Тесто свободный 156,6 норма 174-729
Я бы кломидотерапию попробовал и тадалафил, а к врачу успеется. Они кроме ХГЧ и андрогеля ничего не знают, ну может небидо еще. Но лучше начать с лайта. Ну и прогестерон еще сдай.
Добрый день! Беспокоит отсутствие либидо. Ерекция тоже не фонтан. Утомлять. Депрессия. Ещё правда боли в мышцах есть. Сдал гормоны мужские. Ниже результат. Пойду к андрологу. Но хотелось бы узнать и мнение форумчан.
Лг 1,79 норма 1,5-9,
ФСГ 1,51 1,4-18,1
ПРОЛАКТИН 124,62 45-375
Тестостерон 7,56 норма 9.0-38.0
Тесто свободный 156,6 норма 174-729
Здравствуйте!
Повторите анализы, при нормальных условиях, если картинка повториться, то это гипогонадизм.
К анализам добавьте Эстрадиол, Прогестерон, ГСПГ, ОАК.
С этими анализами, андролог выпишет рецепт на небидо, перед этим, помучает ХГЧ.
У вас отличные ганадотропины, для терапии антиэстрогенами.
Уважаемый Боп.
Здравствуйте!
Принимаю сейчас эсциталопрам. В течение чуть более месяца. + респиридон 2 мг ( оо болей и жжения в теле).
Причина назначения подобных препаратов, должна быть существенной.
Период приема, конечным.
Рисперидон, от болей и жжения в теле, это если только внушать себе подобное действие.
Будете злоупотреблять, подобного рода препаратами, половая функция будет угасать.
Имеет ли смысл сдавать на этих препаратах анализы на тестостерон? И где купить кломид? На аптека ру нет его.
Тестостерон, лучше, чем был в прошлом году, на этих препаратах, не будет.
https://vitaexpress....t-tab-50mg-10/#
Принимаю сейчас эсциталопрам. В течение чуть более месяца. + респиридон 2 мг ( оо болей и жжения в теле).
Добрый день. С разрешения многоуважаемого Бопа, позволю небольшой комментарий. Лечение АД и нейролептиками приводит к выраженному снижению половой функции. В период лечения психотических расстройств, гормональная коррекция половой сферы неэффективна. Не знаю с чем связаны Ваши назначения, но в последнее время на фоне борьбы с последствиями перенесенной коронавирусной инфекции ( ПА, психозы, депрессивные состояния) участились случаи назначения врачами АД, нейролептиков и т.п. При этом,в качестве эффективных средств купирования постковидных психозов они слабоваты, видимо из-за неспецифичности механизмов формирования психических расстройств, а вот побочные эффекты, в т.ч. стойкую дисфункцию половой сферы демонстрируют весьма выражено.
Сообщение изменено: stivSTI (12 января 2022 - 09:01)
Сообщение изменено: aleks.k (14 января 2022 - 10:58)
aleks.k, Подозрений на боррелиоз не было? Клещи не кусали? Возможно была эритрема без фиксации укуса? Ваша симптомы сильно похожы на нейропатические проявления при боррелиозе. Хотя подобная симптоматика характерна для целого ряда заболеваний. Орнидазол по какой причине назначали?
Сообщение изменено: stivSTI (16 января 2022 - 02:27)
Уважаемый Боп. Принимаю сейчас эсциталопрам. В течение чуть более месяца. + респиридон 2 мг ( оо болей и жжения в теле).
Имеет ли смысл сдавать на этих препаратах анализы на тестостерон? И где купить кломид? На аптека ру нет его.
Привет.
Аптечный кломид называется клостилбегит, если что
Всем здравия!
Значит алкоголь наоборот повышает ГСПГ?
Ну, в сети пишут....
Какие причины повышения ГСПГ?
Есть как минимум несколько мутаций генов, которые выступают причиной увеличивающегося ГСПГ. Их первосимптомом служит малое количество или жидкая сперма. Но обнаружить подобную патологию случайно, не подозревая о ее наличии, почти невозможно.
Другие, более вероятные причины роста уровня ГСПГ:
- Регулярное употребление алкоголя;
- Табакокурение;
- Избыточное употребление фруктозы;
- Недоедание;
- Психологический и физический стресс;
- Поднятие тяжестей (силовые тренировки) – временно.
Между прочим, алкоголь настолько сильно влияет на ГСПГ, что, согласно целому ряду исследований, резкие изменения концентрации последнего выступают маркером для мужского алкоголизма.
Важно добавить, что существуют генетические отклонения, которые наоборот подавляют функцию глобулина, связывающего половые гормоны. Все бы хорошо, но кроме увеличения количества биодоступного тестостерона они также повышают риск заболевания диабетом 2-го типа.
В общем то все из чего состоит жизнь спортсмена - любителя))Другие, более вероятные причины роста уровня ГСПГ: - Регулярное употребление алкоголя; - Табакокурение; - Избыточное употребление фруктозы; - Недоедание; - Психологический и физический стресс; - Поднятие тяжестей (силовые тренировки) – временно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых