Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 25 июня 2011 - 11:51
ruscadet
спасибо, парни!.. Согласен, ничего выдающегося нет (да оно и понятно, учитывая цену), но под подарок вполне достойно...
madmad
не ругайся, парнишка старался все же, да еще по просьбе, заслуживает респекта, что не поленился...
...А мелкие комфортные ошибки - ничего, научится, мы все когда-то "косячили" немного, согласись?
Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 11:54)
Отправлено 25 июня 2011 - 11:59
asm2002Минимизировал как мох )
ты нормально сделал, спс.. И не гоняй - запомни, здесь обязательно будут те кому понравится и те кому не очень, и те кому пох... Так что на всех не угодишь...
А если по правде, то на все 100% согласен с madmadом - делать попроще надобно...
P.S. madmad, asm2002 изменил пост-то свой... теперь ты выглядишь варчливым стариком!...
Сообщение изменено: Telegrafist (26 июня 2011 - 12:03)
Отправлено 26 июня 2011 - 12:14
...Ты сам, кого хошь зашугаешь...Telegrafist
зашугал меня ...не было мне там устника )
а по теме ... я бы не набирал на 150 ради сумки)
у меня их подарочный мешок тряпочный,его хватает)
...Я понял, что юноша набрал на 150 и выбрал сумку, а не увидел сумку, и набрал на 150, чтобы она ему бесплатно досталась...Хотя фик их поймешь, это "будущее Росиийского бодибилдинга..."
...Ворчливый же ты какой сегодня...
Сообщение изменено: Telegrafist (26 июня 2011 - 12:19)
Отправлено 26 июня 2011 - 12:20
Я уже скорее не будущее, а угасающее )
Сумку ткнул наобум, т.к. первый заказ и я вообще не рассчитывал на что-то дельное. (согласно нашим-то национальным традициям подарки от магазинов... сомнительная штука)
Так что сам был приятно удивлён, чем и вызвал такой активный диспут ))
Кстати в следующих заказах отправил себе такую же уже за деньги (не стал конечно загонять сумму, тем более, ещё и как понял надо помельче нарезать коробки для большего спокойствия с нашими порядками)
Или другу подарю по случаю, или сам буду таскать... за 10$ просто песня.
С прошлой сумкой прямо контраст... ключи от машины... куда сунуть, метку, доки, и прочее что мешается в руках или из карманов высыпается при развешивании - тут же оно логично и аккуратно разместилось по куче кармашков и "под-кармашков" )).
Сообщение изменено: asm2002 (26 июня 2011 - 12:28)
Отправлено 26 июня 2011 - 12:31
)) ну на самом деле юноше 33.
Я уже скорее не будущее, а угасающее )
Сумку ткнул наобум, т.к. первый заказ и я вообще не рассчитывал на что-то дельное. (согласно нашим-то национальным традициям подарки от магазинов... сомнительная штука)
Так что сам был приятно удивлён, чем и вызвал такой активный диспут ))
...Диспут активный из-за меня, колобродника старого, а ты asm2002 дипломат - это не диспут, а флейм на ночь глядя, так это называется...
Не спится вам по ночам... Модер придет и раздаст на орехи...
...И в продолжение - тытам у своей разведки спроси "по реальной ситуации", что лучше парням делать, чтобы подозрений меньше вызывать при заказе с бобикома (понятно, что люди давным- давно в основном все сами прочухали), но просто мнение "вражеского" работника работающего на нас, хоть и малоопытного - было бы интересно послушать...
Да и тут мельче, не мельче делай заказы, а их лого по ходу сильно портит нам "рейтинг"...
...И в обще - как они там КОНКРЕТНО определяют, для личного пользования или нет, конкретно, или тупо пальцем тычут?
Сообщение изменено: Telegrafist (26 июня 2011 - 12:44)
Отправлено 26 июня 2011 - 12:42
...И в продолжение - тытам у своей разведки спроси "по реальной ситуации", что лучше парням делать, чтобы подозрений меньше вызывать при заказе с бобикома (понятно, что люди давным- давно в основном все сами прочухали), но просто мнение "вражеского" работника работающего на нас, хоть и малоопытного - было бы интересно послушать...
Самому до смерти интересен алгоритм.... Но, боюсь, что в этой ситуации методика выписки ТУ стандартна: "палец - Ж - потолок".
В общем как будет (и если вообще будет) информация - конечно поделюсь )
Отправлено 26 июня 2011 - 06:23
Не, сразу говорят внешний вид убогий. Прошита не аккуратно. Все торчит. Кто то сказал, что в шкафчик не помещается... Это то что я читал. Сам на нее поглядывал. Но после таких отзывов, чет передумал. Нам может и супер. Мы к левой китайчатине привыкли. А у пендосов бывают еще товары легкой промышленности из индии и африки, качеством намного получше. Поэтому и отзывы могут быть такие....Мое мнение, если они там кошек засовывают в микроволновки, чтобы ее высушить после купания, то не исключено, что в эту сумку (предназначенную, имхо, только для похода на треньку) пытаются запихнуть то, для чего она не предназначена, поэтому плохая, де, сумка будет, что не держит еще в придачу пару разборных гантелей по 10 кг., крюки и прочее... Так что вопрос, имхо, спорный и очень...
Отправлено 26 июня 2011 - 08:21
Не, сразу говорят внешний вид убогий. Прошита не аккуратно. Все торчит. Кто то сказал, что в шкафчик не помещается... Это то что я читал. Сам на нее поглядывал. Но после таких отзывов, чет передумал. Нам может и супер. Мы к левой китайчатине привыкли. А у пендосов бывают еще товары легкой промышленности из индии и африки, качеством намного получше. Поэтому и отзывы могут быть такие.
...Мне как-то доверяется мнению наших парней, что сказали, а что они там говорят - это так, можно прочитать для треньки в языке, не более того...
Тоже думаю, что закажу её в ближайшее время...
...И придет с ТУ!...
Сообщение изменено: Telegrafist (26 июня 2011 - 08:24)
Отправлено 26 июня 2011 - 10:07
Тебе сюда http://forum.steelfa...showtopic=22931Подскажите плиз, у меня способ отправки SuperSaver, его никак нельзя трекить ? В лайвчате типа сказали, что невозможно это так ?
http://forum.steelfa...a...t&p=1619998
Отправлено 26 июня 2011 - 12:43
Эти темы я сразу прочел. Не трекится он на DHL sad.gif
Возможно, это поможет:
http://forum.steelfa...w...90&st=14420
пункт 2... Только внимательно...
Сообщение изменено: Telegrafist (26 июня 2011 - 12:44)
Отправлено 26 июня 2011 - 01:43
много чиповских тем сняли с продажи на бб...я успел последнее урвать из глютамина и бца(по баночке)
возьми аст если есть на ахербе или
http://www.iherb.com...000-g/4663?at=0
Отправлено 26 июня 2011 - 02:09
Отправлено 26 июня 2011 - 02:54
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх