Да запросто...Aндрей разъясни пожалуйста любителю железяк .......как удаётся сочетать 1 и 3 мероприятия, обычно по жизни получается либо одно либо другое
Как раз в Рочестере сидели вечером ресторане, кющали... так Илюха Кокорев с Саней Новожиловым помимо пиваса еще и хоороошенько так вискаря накатили... После третьего или четвертого "заказа" ко мне подошел аффициант и вежлево так поинтересовался.... "А вот эти двое, тоже штангисты, они тоже поднимать будут ?" Я сказал "Конечно, а то как ?". Аффициант с дрожью в голосе ... "А вот от такого количество виски в пивoм им плохо не будет". Я такой... "Нихуя.... еще сильнее будут, Российская система"... Аффициaнт в охуе ...
На следующие утро, Ильюха пожал 230кг в 75 (Мировой рекорд ИПА в суб-матерах).
Вот кстати, что Василий Алексеев пишет. (Взято отсюда http://wsport.free.f...eev_gordon.htm)
Когда я 255 килограммов в Монреале толкнул, журналисты затоптали помост: там уже не до штанги было и не до толчков — кому объяснять, что я хочу еще 265 толкнуть? Все, соревнования на этом уже закончились. Кто-то из пишущей братии задал вопрос: «Мистер Алексеев, почему все так плохо выступили, а вы установили фантастический мировой рекорд?». Ну, я им на чистом русском и объяснил: «Кто на чем живет, ребята, но главное — пейте рашен водку. Это лучше, чем анаболики, потому что ее нельзя обнаружить в крови». Я, кстати, пил ее специально...
— ...даже так?..
— ...потому что наша медицина, фармацевтическая промышленность ничего для здоровых людей никогда не выпускала. Это же не заграница, и восстановителей как таковых не было. В субботу или воскресенье, когда как попадало, — парилка и четыре «тонких», то есть литр. Идешь на следующий день на тренировку как огурчик — это проверенный народный славянский способ.
— Вы хоть раз были пьяны так, чтобы лыка совсем не вязать?
— Ну, лыко-то мы всегда вязали, но до веселого состояния доходило.
— Сколько для этого вам надо было взять на грудь? Литра два-три выпить могли?
— Думаю, это не предел.
— Четыре?
— Тоже не проблема, хотя, если честно и откровенно, напиться времени не хватало. Тогда же кафе да рестораны закрывались рано.
P.S. Ну а если по "честноку".... с алкоголем надо в меру... если каждый день бухать "до поросячего визга" то ясно дело, много не поднимишь
Спасибо, рад что понравилось.Fisherman1
+мильён. Очень смешно написАл. Прочитал с удовольствием.
Сообщение изменено: Fisherman1 (30 августа 2011 - 07:00)
Вход

Наверх