Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 25 марта 2011 - 10:16
Отправлено 25 марта 2011 - 10:51
зато смари каг вены полезли
ваще тирпеть нинавижу
и памаладел
ето зогар
ну если сравнивать с этим, то канешна, ниче не осталось.
так об чём и речь - ну хорошо, сало скинул докуя, ну и де резальт-то - де аццкей рельф пля
мяса-то мало - отак все пельмени наверно и думают, типа засушатся и парвут всех, а вот и куй
да и х_ли ваще натуралофф апсуждать - "натуралом в зал хадить - себя не уважать" ©
по этой фотге такое ощущение, что сисьга правая оторвана была
эт ты гляда на сосо
Отправлено 25 марта 2011 - 11:02
Отправлено 25 марта 2011 - 11:08
да нет, Дим, я не думаю, что засушился парву всех, тут все видно- груди нет, ноги только начали делится, я еще фото сделаю которые сейчас, постараюсь покрайней мере. У меня задача в другом была. я засушился, спор выиграл, 3000 баков выиграл, так мне спину надо делать, а сам понимаешь пелеменем не очень то. Ща силовые как при 120, только приседания отстат на 20 кг, и жим штанги, остально все в норме.
Отправлено 25 марта 2011 - 11:24
эт ты гляда на сосо павлиашвилле штеле падумол
точна, на иво
ну у меня не настоко растянут, но форма весьма похожа, без травм.
кстате, седня попробовал лямки, которые тебе фотал. как и думал - говно полное, режут руки уже на 70 кг. выкинул нах, точнее - подарил
буду шить брезент
вот виш. паходу мой бризент такое-же гавно просто как твая синька, а ты всё на неправильную вязку гонеш
и на мну
я не думаю, что засушился парву всех
это не конкретно тебе было адресовано - в общем говорил, просто как бе не раз уже встречал на форуме такое мнение, мол это не какое-то там "силовое сало", а типа реальное мясо
ну в общем тот, кому в частности было адресовано я думаю поймёт
я засушился, спор выиграл, 3000 баков выиграл
про ето я не в курсе был, паздравлям
но руки нада вернут!
Отправлено 25 марта 2011 - 11:24
Офигеть, аплодирую стоя. Большинство местных после таких заявлений, причем от известного провокатора хваккида нет, Дим, я не думаю, что засушился парву всех, тут все видно- груди нет, ноги только начали делится,
Это смотря как сушиться, вон, Док ничего не потерял, хотя особо жирным и не был.это не конкретно тебе было адресовано - в общем говорил, просто как бе не раз уже встречал на форуме такое мнение, мол это не какое-то там "силовое сало", а типа реальное мяс
Сообщение изменено: OldBoy (25 марта 2011 - 11:28)
Отправлено 25 марта 2011 - 11:31
а на счет рельефа... давай на осень забьемся. если рельеф окуенный я сделаю, Ты выложишь свои фото, где ТЫ нагишом идет?
а в чём смысл спора? я и так тут регулярно достаточно в трусах "публикуюсь"
мну чё де-то писал что незя рельеф сделать? я грил шо на ЭТИХ фотках ево особо нету - ноги это какбе половина туловища и она ваще не в рельефе.
Большинство местных после таких заявлений, причем от известного провокатора хвакки , обозвало бы его нехорошими словами, типа да кто ты такой, где твои фото и т.д.
из местных кого - далпайопофф? а те не пох_р ли каво и каг ани абзавут?
Это смотря как сушиться, вон, Док ничего не потерял, хотя особо жирным и не был.
типа Валера х_ёво сушилсо
Отправлено 25 марта 2011 - 11:43
Я не понял адинхуй ..не какое-то там "силовое сало", а типа реальное мясо thumbup.gif
ну в общем тот, кому в частности было адресовано я думаю поймёт
Ты меня в очередной раз так витиевато свиньей назвал что ли?
А Валера - атлет. Мощность и стать присутствуют.
А рука, на том фото где сзади он зайчека показывает, просто заебись.
DumbI4
Ты на которые динозавров откапывают учишься?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 марта 2011 - 11:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх