ребят вы что курсите без цели ? нет я так понял не плана тренинга ни курса под него, просто что есть то и колите под рукой(или продлить так до 12 недель? и гонаду проколоть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 30 июня 2014 - 01:40

ребят вы что курсите без цели ? нет я так понял не плана тренинга ни курса под него, просто что есть то и колите под рукой(
почему без плана? цель мяса набрать 100-105кг. препараты тоже под это взяты, тренинг также под мясо! в том году курс был на 28 недель, вроде все норм!
С яйцами проблемы? Зачем гонада на таком курсе?
курс будет относительно длинным, вот и хочу гонадой помочь.
Отправлено 30 июня 2014 - 06:42

на этом курсе за 7 недель набрал 13кгВ том году был курс 750 энантат, 500дека 40 метан, эффект был точно такой же!!!
Получается за два курса 26кг!!! Еще два курса и на олимпию ехать можно ))) и шокировать их своими дозировками))
Сообщение изменено: VAYDER (30 июня 2014 - 06:42)
Отправлено 01 июля 2014 - 01:15

Ребят, подскажите, пожалуйста, как мне лучше закончить курс...
Итак: 8 недель тест проп и мастерон по 100 через день + 30 турик кажд день
3.5 недели мост на пропе по 50 через день (хотел месяц, но что-то раньше закончился проп)
6 недель болд 600 в нед и тест эн 500 в нед
Есть смысл юзать болд с энкой 6 недель или сделать всё-таки на 8 недель, как многие советуют?
Когда и по сколько ставить гонаду? Брать провирон или тамокс(если да, то по сколько хавать)? Делать на чем-то "выход" или после 6/8 недель болда+эн просто начать ПКТ?
Отправлено 01 июля 2014 - 01:18

6-8 недель болда?) ну это совсем малость...на 8 его тоже не советуют)) советуют на 10-12 и более недель его)
зачем провирон? оставь...тамокс? если беспокоит что-то, тогда да...
входы-выходы....забудь)))
а пкт по анализам....только учти что болд еще очень долго будет фонить)
Отправлено 01 июля 2014 - 01:19

сделать всё-таки на 8 недель, как многие советуют?
по необходимости, но можешь недельки за 4 до конца курса 2-3 укольчика по 1509меКогда и по сколько ставить гонаду?
тамокса по 20мг дней 10 после курса сразуБрать провирон или тамокс(если да, то по сколько хавать)?
Делать на чем-то "выход" или после 6/8 недель болда+эн просто начать ПКТ?
подождать 2-3 недели после курса и начать пкт
Отправлено 01 июля 2014 - 03:44

Спасибо за инфу!
6-8 недель болда?) ну это совсем малость...на 8 его тоже не советуют)) советуют на 10-12 и более недель его)
Понял. Попробую хоть 8, посмотрю как он на мне
Когда и по сколько ставить гонаду? по необходимости, но можешь недельки за 4 до конца курса 2-3 укольчика по 1509ме
Т.е. первый укол будет за 4 недели до конца курса, а остальные 1-2 укола?
подождать 2-3 недели после курса и начать пкт
неожиданно для меня, думал, что надо сразу после курса) Гормонального провала за эти 2-3 недели не случится?
Сообщение изменено: AndreyStrip (01 июля 2014 - 03:47)
Отправлено 01 июля 2014 - 09:20

Фонит? Болд - как гомеопатия вообще не фонит, хоть 2грамма его ставь в неделю.AndreyStrip,
а пкт по анализам....только учти что болд еще очень долго будет фонить)
Отправлено 01 июля 2014 - 09:47

можешь не переживать.гормональный провал будет в любом случае)))
эт я осознаю)
я имел ввиду, может быть он будет меньшим, если ПКТ начать сразу или почти сразу после курса, чем выжидать 2-3недели. Т.е. как я себе это представляю - делаю последний укол, проходит неделя и организм остается еще пару недель без фарм.поддержки, а своя гормоналка не алле. А если начать ПКТ сразу после курса (или через неделю), то пока неделю рассасываются болд/тест, понемногу уже включаются в работу по реанимированию гормоналки пкт-составляющие (трибулус, сарм, аримистан). Мои рассуждения не правильны?
Отправлено 01 июля 2014 - 10:39

проходит неделя и организм остается еще пару недель без фарм.поддержки, а своя гормоналка не алле
Не знаешь, как пережить эти кошмарные 2 недели?
трибулус, сарм, аримистан
ПКТ это: тамокс и кломид (всякие пептидные гормоны и прочую тяж. артеллерию не берем в расчёт), а указанные тобой препараты БАДы_ сродни бабкиным пошептушкам.
Сообщение изменено: mrmuscular (01 июля 2014 - 10:40)
Отправлено 02 июля 2014 - 09:47

...да блядь харошь пругу писать это не чат блядь такую ересь пишете...
Призыв разумный и понятный, но люди пишушие ересь, обычно планируют написать, что-то толковое. Можно было бы написать :" думайте,перед тем, как написать", но это то же ничего не решает. Я вроде подумал перед написанием поста, но видимо написал какую х-ню, которая стала причиной твоего раздражения.
И ещё, человек являющийся мастером или профи в каком-то деле, всегда искренне недоумевает, почему остальные такие ДЕБИЛЫ и нихрена не отдупляют в "вопросе", но не все сразу родились "здоровыми и красивыми", многим требуется: опыт, теория и практика (и терпеливые советы) для того, что бы достичь высот в чём-либо...
PEACE!
Сообщение изменено: mrmuscular (02 июля 2014 - 09:50)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых