Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:20
Здарова!
Да, не появлялся, травмировался немного, вот и выпал полностью из тренировок на некоторое время
Сейчас пора начинать наверстывать упущенное!
Итого 3 месяца курсец, тогда думаю суста должно хватить по 750 в неделю и 150(на загрузку), затем 100 окси, а потом метанчику по 40-50.
Стоит ли перед курсом проколоть диклофенак пару тройку дней? Или мази лучше использовать?
Ebio
а сильно на практике отличается действие суста от той же деки в плане положительного воздействия на суставы и связки?
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:27
скажу так что под дэкой я без проблем приседаю, суставы ей рады) да и со связками небыло проблем, но а суст думаю неоч в этом плане чисто имха) суста я б на твоем месте в первую неделю 1.5 грама поставил а дальше по 750а сильно на практике отличается действие суста от той же деки в плане положительного воздействия на суставы и связки?
а окс какой? я вот альхави на данный момент юзаю чет не оч мне)
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:30
да, на загрузку тоже думал суста поставить в первую неделю больше.
окс думаю балканский взять, я его пробовал как-то, вроде бы ничего такой был, во всяком случае насасывало с него и сила росла хорошо! В жиме прибавил за 4-5 недель килограмм 25 в рабочем весе.
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:33
пилять тут фиг поймешь пока не поробуешь( многие плюются от балкана окси, а некоторые как ты говорят прет, я ща сам в замешательстве, толи добрать окса ешо на курс толи метаном продолжить х.з.)кс думаю балканский взять, я его пробовал как-то, вроде бы ничего такой был, во всяком случае насасывало с него и сила росла хорошо! В жиме прибавил за 4-5 недель килограмм 25 в рабочем весе.
Отправлено 19 апреля 2011 - 02:03
ага, пасиб. Попробую с мелкими весами поработать.Ну и выздоравливай скорей!!!!!! я для связок делаю упражнения с медленными опусканиями, к примеру в жиме или приседе, для востановления мож попробовать но естественно не с большими весами
пилять тут фиг поймешь пока не поробуешь( многие плюются от балкана окси, а некоторые как ты говорят прет, я ща сам в замешательстве, толи добрать окса ешо на курс толи метаном продолжить х.з.)
Да, я тоже брал на свой страх и риск, но оказалось рабочее, я хавал по 100мг сначала, так нормально, неделю по 150 - сильнее переть стало, но потом вернулся к 100мг обратно, что бы не сильно заливало. Может партия просто хорошая оказалась.
Отправлено 19 апреля 2011 - 02:05
я начал по 100 ваще ниче, потом 150 тож неахти, ща по 200 и тож слабовато)))Да, я тоже брал на свой страх и риск, но оказалось рабочее, я хавал по 100мг сначала, так нормально, неделю по 150 - сильнее переть стало, но потом вернулся к 100мг обратно, что бы не сильно заливало. Может партия просто хорошая оказалась.
Отправлено 19 апреля 2011 - 02:16
Отправлено 19 апреля 2011 - 02:24
первый раз юзаю его, даже курс замутил чисто из за того что хотел окс попробывать) теста энку по грамульке ставлю) вот теперь и думаю на метан перейти)а до этого окси не пробовал? может преп не твой или там вовсе не окси в таблетке.. хотя с него вообще обычно всех прет нормально, особенно если в связке с тестом.
хотя х.з. челы что брали егоу этого дилка были довольны им..........
примерно 5 лет ушло у меня на полное востановление травмы плеча диагноз- хранический постравматический миозит правой дэлтовидной мышцыЯ это к тому что полностью от боли не факт что получится избавиться.
Отправлено 19 апреля 2011 - 02:30
Мне бы сайчас хотя бы вообще избавиться так, что бы можно было гантелями тренироваться - разводки всякие, жимы гантелей. Сейчас я не могу даже просто руку вбок поднять, отдает после вчерашнего болью.. причем боль где-то не в самом суставе, а в задней и средней дельте.
первый раз юзаю его,
а по времени сколько? так то трудно в связке определить от чего прет, энка или окси, может наоборот окси прет, а энка не рабочая))
это после чего такое у тебя?хранический постравматический миозит правой дэлтовидной мышцы
Отправлено 19 апреля 2011 - 03:12
сомневаюсь, окс по идеи включается в работу быстрей чем энка хоть энку я и с загрузкой ставил, но ставить начал на неделю позже приема окса.а по времени сколько? так то трудно в связке определить от чего прет, энка или окси, может наоборот окси прет, а энка не рабочая))
жим лежа)) жал на количество 90кг и на последнем повторе сил не было и при дожиме как бы потянулся плечами вверх к грифу....... ну и ппц, первые 2 года пытался востановить тока жим последний.это после чего такое у тебя?
Отправлено 19 апреля 2011 - 05:08
Что правда чтоли? Кто-то из новой партейки брал данный газ? Работает? Или действительно левак?
Отправлено 19 апреля 2011 - 05:39
пришел в зал после 3-х месячного перерыва ну и попытался 90 на 12 раз выжать вот 12 раз был лишним)на скока пожал то 90 кило?
я всегда прошу подстраховать кого-нибудь в зале, опасаюсь таких моментов
да есть такой вариант, но есть и второй вариант-перерыв малый между курсами был.значит окс фигового качества.. с него должно наливать хорошо и силовые должны в гору идти.
сори, а что это такое?)Мне дилер витаминов сказал, что новые партии CH4 все левак
Отправлено 19 апреля 2011 - 05:52
Отправлено 19 апреля 2011 - 06:01
прямо все новые партии левак? или конкретная линейка?
ну он про балкан сказал, что вообще говно, а что БД очень плохого качества. Что жалоб много от клиентов было, что не рабочий метан.
Ну я так думаю, что если бы все норм было, он бы не стал меня отговаривать от покупки, ему же бабло все-таки идет.
Сообщение изменено: Stark (19 апреля 2011 - 06:02)
Отправлено 19 апреля 2011 - 06:08
Отправлено 20 апреля 2011 - 01:17
у меня тоже был когда-то такой дил, всегда честно говорил, типа этот так себе, этот не бери, гумно, вот это прущее и т.п., но я его хорошо знал, поэтому своих и не кидал.
а что за греческая? норма что ли?
я как раз собирался балканский метан брать, но твои слова посеяли во мне массу сомнений.. но окси балканский на мне работал хорошо! я был доволен результатом.
какой же тогда метан взять.. или пустить суст + дека + окси.. гино не поперло бы от такого курса..
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:04
но твои слова посеяли во мне массу сомнений
да блин, неизвестно еще какая партия, и что вообще у них там за закупки. Я тут через знакомых тоже узнал у ребят, которые недавно метан пользовали и пользуют, говорят что все работает. В общем не знаю, это наверно нужно лично проверить=)
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:29
но твои слова посеяли во мне массу сомнений
да блин, неизвестно еще какая партия, и что вообще у них там за закупки. Я тут через знакомых тоже узнал у ребят, которые недавно метан пользовали и пользуют, говорят что все работает. В общем не знаю, это наверно нужно лично проверить=)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх