Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Юрец
ваще Юра нандролон при травмах в помощь!

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Ebio
Здарова!
Да, не появлялся, травмировался немного, вот и выпал полностью из тренировок на некоторое время sad.gif
Сейчас пора начинать наверстывать упущенное!

Итого 3 месяца курсец, тогда думаю суста должно хватить по 750 в неделю и 150(на загрузку), затем 100 окси, а потом метанчику по 40-50.

Стоит ли перед курсом проколоть диклофенак пару тройку дней? Или мази лучше использовать?

Ebio
а сильно на практике отличается действие суста от той же деки в плане положительного воздействия на суставы и связки?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а сильно на практике отличается действие суста от той же деки в плане положительного воздействия на суставы и связки?

скажу так что под дэкой я без проблем приседаю, суставы ей рады) да и со связками небыло проблем, но а суст думаю неоч в этом плане чисто имха) суста я б на твоем месте в первую неделю 1.5 грама поставил а дальше по 750
а окс какой? я вот альхави на данный момент юзаю чет не оч мне)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Ebio
да, на загрузку тоже думал суста поставить в первую неделю больше.
окс думаю балканский взять, я его пробовал как-то, вроде бы ничего такой был, во всяком случае насасывало с него и сила росла хорошо! В жиме прибавил за 4-5 недель килограмм 25 в рабочем весе.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Ну и выздоравливай скорей!!!!!! я для связок делаю упражнения с медленными опусканиями, к примеру в жиме или приседе, для востановления мож попробовать но естественно не с большими весами

кс думаю балканский взять, я его пробовал как-то, вроде бы ничего такой был, во всяком случае насасывало с него и сила росла хорошо! В жиме прибавил за 4-5 недель килограмм 25 в рабочем весе.

пилять тут фиг поймешь пока не поробуешь( многие плюются от балкана окси, а некоторые как ты говорят прет, я ща сам в замешательстве, толи добрать окса ешо на курс толи метаном продолжить х.з.)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

Ну и выздоравливай скорей!!!!!! я для связок делаю упражнения с медленными опусканиями, к примеру в жиме или приседе, для востановления мож попробовать но естественно не с большими весами

ага, пасиб. Попробую с мелкими весами поработать.

пилять тут фиг поймешь пока не поробуешь( многие плюются от балкана окси, а некоторые как ты говорят прет, я ща сам в замешательстве, толи добрать окса ешо на курс толи метаном продолжить х.з.)

Да, я тоже брал на свой страх и риск, но оказалось рабочее, я хавал по 100мг сначала, так нормально, неделю по 150 - сильнее переть стало, но потом вернулся к 100мг обратно, что бы не сильно заливало. Может партия просто хорошая оказалась.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да, я тоже брал на свой страх и риск, но оказалось рабочее, я хавал по 100мг сначала, так нормально, неделю по 150 - сильнее переть стало, но потом вернулся к 100мг обратно, что бы не сильно заливало. Может партия просто хорошая оказалась.

я начал по 100 ваще ниче, потом 150 тож неахти, ща по 200 и тож слабовато)))

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

ща по 200 и тож слабовато)))

а до этого окси не пробовал? может преп не твой или там вовсе не окси в таблетке.. хотя с него вообще обычно всех прет нормально, особенно если в связке с тестом.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Тоже полтора года назад плечо травмировал, потом сколько курсов было вроде зажило, но до сих пор стоит вес в жиме нормальный взять (160) и когда вниз опускаю опять чувствую его. glare.gif
Я это к тому что полностью от боли не факт что получится избавиться.

Сообщение изменено: Ecler (19 апреля 2011 - 02:16)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а до этого окси не пробовал? может преп не твой или там вовсе не окси в таблетке.. хотя с него вообще обычно всех прет нормально, особенно если в связке с тестом.

первый раз юзаю его, даже курс замутил чисто из за того что хотел окс попробывать) теста энку по грамульке ставлю) вот теперь и думаю на метан перейти)
хотя х.з. челы что брали егоу этого дилка были довольны им..........

Я это к тому что полностью от боли не факт что получится избавиться.

примерно 5 лет ушло у меня на полное востановление травмы плеча диагноз- хранический постравматический миозит правой дэлтовидной мышцы

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Ecler

Мне бы сайчас хотя бы вообще избавиться так, что бы можно было гантелями тренироваться - разводки всякие, жимы гантелей. Сейчас я не могу даже просто руку вбок поднять, отдает после вчерашнего болью.. причем боль где-то не в самом суставе, а в задней и средней дельте.

первый раз юзаю его,

а по времени сколько? так то трудно в связке определить от чего прет, энка или окси, может наоборот окси прет, а энка не рабочая))

хранический постравматический миозит правой дэлтовидной мышцы

это после чего такое у тебя?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Тоже травма плеча пол года на хонролоне просидел через день по 200. Покупал всевозможные добавки ел уйму сухофруктов натирал всяческими мазями. итог сейчас жму но все равно чувствуеться что есть там остатки травмы... =(

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а по времени сколько? так то трудно в связке определить от чего прет, энка или окси, может наоборот окси прет, а энка не рабочая))

сомневаюсь, окс по идеи включается в работу быстрей чем энка хоть энку я и с загрузкой ставил, но ставить начал на неделю позже приема окса.

это после чего такое у тебя?

жим лежа)) жал на количество 90кг и на последнем повторе сил не было и при дожиме как бы потянулся плечами вверх к грифу....... ну и ппц, первые 2 года пытался востановить тока жим последний.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Ebio

значит окс фигового качества.. с него должно наливать хорошо и силовые должны в гору идти.

на скока пожал то 90 кило?
я всегда прошу подстраховать кого-нибудь в зале, опасаюсь таких моментов

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Мне дилер витаминов сказал, что новые партии CH4 все левак на 100 процентов и посоветовал сейчас не брать пока, так как эффекта 0. Я у него для проверки хотел заказать одну пачку, так как друг просил, но он сказал что даже закупать не стал пока, так как клиентам не нравится. А тот CH4, который рабочий, он говорит что из старых партий .

Что правда чтоли? Кто-то из новой партейки брал данный газ? Работает? Или действительно левак?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

на скока пожал то 90 кило?
я всегда прошу подстраховать кого-нибудь в зале, опасаюсь таких моментов

пришел в зал после 3-х месячного перерыва ну и попытался 90 на 12 раз выжать вот 12 раз был лишним)

значит окс фигового качества.. с него должно наливать хорошо и силовые должны в гору идти.

да есть такой вариант, но есть и второй вариант-перерыв малый между курсами был.

Мне дилер витаминов сказал, что новые партии CH4 все левак

сори, а что это такое?)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

сори, а что это такое?)

это я типо шифровался biggrin.gif

CH4 - меташка=) (кроме ББ еще в химии газ так называется)

Сообщение изменено: Stark (19 апреля 2011 - 05:47)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

это я типо шифровался biggrin.gif

CH4 - меташка=)

under_table.gif епать капать

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

пришел в зал после 3-х месячного перерыва ну и попытался 90 на 12 раз выжать вот 12 раз был лишним)

да уж.. не фарт..

CH4 - меташка=)

under_table.gif

Мне дилер витаминов сказал, что новые партии CH4 все левак на 100 процентов и посоветовал сейчас не брать пока,

прямо все новые партии левак? или конкретная линейка?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

прямо все новые партии левак? или конкретная линейка?

ну он про балкан сказал, что вообще говно, а что БД очень плохого качества. Что жалоб много от клиентов было, что не рабочий метан.

Ну я так думаю, что если бы все норм было, он бы не стал меня отговаривать от покупки, ему же бабло все-таки идет.

Сообщение изменено: Stark (19 апреля 2011 - 06:02)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Stark

Странный какойтто диллер, обычно они всякое гавно любят подсунуть, особенно новичкам! wink.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
AntonK

ну так я вот и удивляюсь. Он наоборот не дает мне купить у него метан biggrin.gif Комично звучит.

Тем более ему бы выгода была, так как я хотел заказать на 5 человек (это для друзей все).

Зато все склонял меня деку лучше взять, типо прущая, греческая.

Сообщение изменено: Stark (19 апреля 2011 - 06:09)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Stark

у меня тоже был когда-то такой дил, всегда честно говорил, типа этот так себе, этот не бери, гумно, вот это прущее и т.п., но я его хорошо знал, поэтому своих и не кидал.

а что за греческая? норма что ли?

я как раз собирался балканский метан брать, но твои слова посеяли во мне массу сомнений.. но окси балканский на мне работал хорошо! я был доволен результатом.
какой же тогда метан взять.. или пустить суст + дека + окси.. гино не поперло бы от такого курса..

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Stark

Метан Молдавский (balkan anabol) вроди ниче такой, правда чето прироста в массе сильно небыло зато силовые хорошо возросли!

С сустом и декой покатит thumbup.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

но твои слова посеяли во мне массу сомнений

да блин, неизвестно еще какая партия, и что вообще у них там за закупки. Я тут через знакомых тоже узнал у ребят, которые недавно метан пользовали и пользуют, говорят что все работает. В общем не знаю, это наверно нужно лично проверить=)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

Метан Молдавский (balkan anabol) вроди ниче такой,

ты что, там же метил, ты репортаж не смотрел? smile.gif)))

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

но твои слова посеяли во мне массу сомнений

да блин, неизвестно еще какая партия, и что вообще у них там за закупки. Я тут через знакомых тоже узнал у ребят, которые недавно метан пользовали и пользуют, говорят что все работает. В общем не знаю, это наверно нужно лично проверить=)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
да уж, пока не попробуешь ,не узнаешь.
тут в теме про метан не так давно писали, что последние партии прущие были.

MeatKAM

MeatKAM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Форумчане. Подскажите, есть ли метан в таблетках? и как его принимать. И где его можно втарить?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Форумчане. Подскажите, есть ли метан в таблетках? и как его принимать. И где его можно втарить?

есть только в свечках, думаю сам поймешь куда их вставлять under_table.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых