Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знаток хуйни не посоветует

Это да.

Но у меняя не сходилась практика с теорией.

Следуя методике, я должен был терять по полкило в неделю.

А я набирал по килограмму. И сох при этом.

Ладно, лучше я буду набирать и медленно сохнуть, чем терять и жиреть в попытках высохнуть быстро.

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

А многие делают жим как основное упр. на грудные? Просто мне с определённого момента надоело жать и основу в треннировке грудных заняла разводка.Отдача от такой треннировки у меня выше получается.

Ну я делаю, например, но я высокий дрищ без результатов, так что не аргумент ни разу. Просто хочется когда-то пожать 150.

Каким весом разводишь? Что ещё на грудь?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

махами тапков аля Мишин

Стыдно, батенька. Махи тапками были на задние дельты в наклоне. А махи а-ля Мишин на средние стоя!

Кстати, заметил, что выдающиеся атлеты часто имеют собственную модификацию жима. Двойной жим, жим к горлу, жим лежа стоя.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Жим лежа делаю, но просто в качестве традиции. Хотя вроде и цепляет грудные, но это если не стараться как можно больше вес брать, иначе там по ощущениям даже ширы работают больше грудных

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Ну я делаю, например, но я высокий дрищ без результатов, так что не аргумент ни разу. Просто хочется когда-то пожать 150.

Каким весом разводишь? Что ещё на грудь?

Основное упражнение разводка,больше ничего.В качестве разминки различные махи-повороты мелкими гантельками 3 кг ,для разогрева манжеты плеча и пуловер 3-4 подхода на 20 повторов.Потом с 16 кг пошла разводка.Основной рабочий диапазон 18-20 кг ,10-15 раз на 3-4 подхода.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

... а ещё есть у меня лёгкое подозрение, что 2 тренировки на МГ в неделю (тяжелая+легкая) - тоже муде. Потому что в последний массонаборный цикл не удалось превзойти своих прошлых результатов в жиме на дельты и трицепс. При том, что заряжен был лучше. А по ногам - и вовсе не догнал прошлого результата. Всё-таки надо целевую группу ебашить раз в неделю до полной усрачки. На сушке - дело другое, тут сочетание лёгкая/тяжёлая дает хороший эффект.

Сообщение изменено: Emraer (16 мая 2016 - 08:39)

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Основное упражнение разводка,больше ничего.В качестве разминки различные махи-повороты мелкими гантельками 3 кг ,для разогрева манжеты плеча и пуловер 3-4 подхода на 20 повторов.Потом с 16 кг пошла разводка.Основной рабочий диапазон 18-20 кг ,10-15 раз на 3-4 подхода.

Для разнообразия можно пожать гантели - либо делать брусья с весом в "грудном стиле", а если "прёт" то работает - не трогай)

Жим лежа делаю, но просто в качестве традиции. Хотя вроде и цепляет грудные, но это если не стараться как можно больше вес брать, иначе там по ощущениям даже ширы работают больше грудных

Ну я грудь нормально чувствую даже на горизонтальной лавке, постболит именно там, где нужно. Широчайшие имхо только стабилизируют положение на лавке, и уж никак не болят после. В зале некоторые жмут именно гантели, мотивируя бОльшей амплитудой и лучшим ощущением рабочей мышцы.

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Ну отомрите народ,Сеньёр  видимо спит(пошёл обходить владенья) иии...пишите что-то(((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну я грудь нормально чувствую даже на горизонтальной лавке, постболит именно там, где нужно. Широчайшие имхо только стабилизируют положение на лавке, и уж никак не болят после. В зале некоторые жмут именно гантели, мотивируя бОльшей амплитудой и лучшим ощущением рабочей мышцы.

Ширы не болят, но во время выполнения чувствуются, спина натягивается, как тетива. А гантели - да, другое дело, но одно другому не мешает - сначала жим лежа на горизонтальной скамье, потом наклонный жим гантелями

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В зале некоторые жмут именно гантели, мотивируя бОльшей амплитудой и лучшим ощущением рабочей мышцы.

Лучшие ощущения - от разведений гантель и кроссовера. Для роста грудных это эффективнее, чем жим лёжа.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

М ерк, давай актуальную видуху!

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Ширы не болят, но во время выполнения чувствуются, спина натягивается, как тетива. А гантели - да, другое дело, но одно другому не мешает - сначала жим лежа на горизонтальной скамье, потом наклонный жим гантелями

Так же делаю, в сумме 6-7 рабочих подходов и ок.

Лучшие ощущения - от разведений гантель и кроссовера. Для роста грудных это эффективнее, чем жим лёжа.

Хм, думаю это индивидуально, спорить не буду. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

В новом зале где я занимаюсь есть мильен тренажеров на грудак. Причем кроссовер и пек дек массово окупированы постоянно. Там местные качки делают сотни подходов сведений. Примечательно что особым развитием грудака там ни у кого и не пахнет.

Тоже касается и например ног. Стойки для приседаний и тренажер для гак приседа постоянно одиноко пустуют. Зато на разгибаниях и сгибаниях ног творятся содом и гомора.

Гиганские сеты, сеты с прожимкой мышц(которых нет), попеременно 1 ногой итд... Да и еще в жиме ног, тот тренажер который с под наклоном, там вешаются огромные веса и идет исполнение в одну сотую амплитуды со страшным воем)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тоже касается и например ног. Стойки для приседаний и тренажер для гак приседа постоянно одиноко пустуют. Зато на разгибаниях и сгибаниях ног творятся содом и гомора. Гиганские сеты, сеты с прожимкой мышц(которых нет), попеременно 1 ногой итд... Да и еще в жиме ног, тот тренажер который с под наклоном, там вешаются огромные веса и идет исполнение в одну сотую амплитуды со страшным воем)

расскажу с другой стороны баррикады )

приходишь в зал,а оно чет ну ваще никак не охота никуя делать ... и день ног

пошел, сгибалки разгибалки подрочил , совесть успокоил и домой 

поэтому ноги я не накачал до сих пор 

mzzP1EJtCqA.jpg

Сообщение изменено: Arik (16 мая 2016 - 09:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и еще в жиме ног, тот тренажер который с под наклоном, там вешаются огромные веса и идет исполнение в одну сотую амплитуды со страшным воем)

Вешаю 10 блинов (что-то около 200 кг), делаю несколько сетов по 15 в максимально глубокой амплитуде и охуеваю)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

приходишь в зал,а оно чет ну ваще никак не охота никуя делать ... и день ног пошел, сгибалки разгибалки подрочил , совесть успокоил и домой

Пришел к выводу, что даже если очень лень и очень плохо, то хотя бы один сет приседа надо сделать. Иначе пиздец ногам.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вешаю 10 блинов (что-то около 200 кг), делаю несколько сетов по 15 в максимально глубокой амплитуде и охуеваю)))

Ну так в максимальной амплитуде ясно что отличное упражнение. У нас обычно там какие-то фрикции под огромным весом с амплитудой в 2-3 см.

В старом зале где я занимался у нас жим ног был старый советский станок) Вот это адская машина, там вес находился ровно на тобой, т.е. 90 градусов с паралелью ось движения)

Там если такой вес повесишь еще и придавит накуй)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да и еще в жиме ног, тот тренажер который с под наклоном, там вешаются огромные веса и идет исполнение в одну сотую амплитуды со страшным воем)

9cdedf7fa236.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пришел к выводу, что даже если очень лень и очень плохо, то хотя бы один сет приседа надо сделать. Иначе пиздец ногам.

космодесантник с тощими ногами - не космодесантник (заебался это слово печатать)

а мне пох, они как два жирных бревна всегда в районе 55-59см . Не тонкие и ладно 

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

В старом зале где я занимался у нас жим ног был старый советский станок) Вот это адская машина, там вес находился ровно на тобой, т.е. 90 градусов с паралелью ось движения) Там если такой вес повесишь еще и придавит накуй)))

Естественный отбор в среде качков ))

5013959.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Там если такой вес повесишь еще и придавит накуй)))

тебе доводилось пробовать тренажер типа Смитта,тоглько для ног ? там еще платформа упирается в гриф , который в Смитте

получается,почти тот же сед,только ты лежишь на спине(нет нагрузки на поясницу)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

http://mignews.com/n...0502_24793.html

Узелки Алены Апиной - в Израиле

Дальше открываю гугл и пишу в картинках "узелки"

блеадь,,,,

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

кстати, я видел Путина два раза
на конференциях )

А я в музее восковых фигур !

так что я то же крутой! ... И Птра Первого еще....

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

http://mignews.com/n...0502_24793.html

Узелки Алены Апиной - в Израиле

Дальше открываю гугл и пишу в картинках "узелки"

блеадь,,,,

"Лоскуты" не пиши, нуегонах..

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

А мимо меня в аэропорту Валуев пробежал ...пронесло)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А мимо меня в аэропорту Валуев пробежал ...пронесло)))

Кого пронесло?

Я думаю, что не Коляна))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

"Лоскуты" не пиши, нуегонах..

Никогда не гуглите "перламутровые" и "принц Альберт"!!

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

только один таксист сказал"блядьсмотривалуев" ,но он это скорее всего не осознанно сделал))) 

Сообщение изменено: Кофеман (16 мая 2016 - 10:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

космодесантник с тощими ногами - не космодесантник

Вот, а я всё не могу до 80 разбомбить(

Грамм теста, грамм балды - и хуярить на 20 повторов буду.

Или два грамма теста и грамм балды...

Или два грамма теста и два грамма балды...

не решил исчо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

R31tdBTN8Kk.jpg

Вот, а я всё не могу до 80 разбомбить( Грамм теста, грамм балды - и хуярить на 20 повторов буду. Или два грамма теста и грамм балды... Или два грамма теста и два грамма балды... не решил исчо

а голень идет ? без голени будешь как уебан ,даже с 80

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (1)