Багровый закат окровавил небо на Ростовом...
Дверь ванной комнаты распахнулась, оттуда в клубах пара вышел, поразительной сухости человек, завернутый в простыню на манер тоги и поигрывая резными мускулами, направился к окну.
Распахнув окно, он протяжно вдохнул воздух вечернего города и гордо подняв бородатый подбородок, сделал несколько изящных селфи в стекле серванта, напрягая небольшие, но очень функциональные мышцы.
Довольный собой, он взял в одну руку бокал благородного "Ведерникова" и произнес, глядя на свое отражение... " Я Гай!... нет, я Юлий!... а нет, я Цезарь... нет, я Гай Юлий Цезарь, вот!", залпом осушил бокал и взяв с подоконника сырокопченый, в засохших, коричневатых пятнах, клинок, шумно его занюхал!
Стремительно направившись к столу, на котором сероватыми тонами, светился экран пк, он ринулся яростно что то строчить, периодически отхлебывая из бокала и ехидно усмехаясь в усы "хе-хе", глаза его блестели, а вокруг головы смутно вырисовывались очертания тазика для бритья... с копьем наперевес он раскидывал толпы гоблинов и троллей, испытывая непередаваемое чувство праведной кары, тихо напевая марсельезу под нос.
А казалось бы... обычный вечер, обычного раньте... ан нет! Борьба с Империализьмом!
P.S. все совпадения случайны!