Специалист выявляется по делам
Ты специалиста с Антихристом не попутал случаем?
А на вопрос Аида о том, как ты видишь решение вопроса
Как я вижу решение вопроса? В Демократии, уважаемый Мерк! В ней, ужасной! В общественном контроле за работой Правительства, и в её усовершенствовании, что, с фантастическим ростом современных технологий, вполне реализуемо, я считаю...
Сообщение изменено: Senor (16 мая 2016 - 03:28)
Как я вижу решение вопроса? В Демократии, уважаемый Мерк! В ней, ужасной! В общественном контроле за работой Правительства, и в её усовершенствовании, что, с фантастическим ростом современных технологий, вполне реализуемо, я считаю...
Демократия не может быть реализована в обществе, где есть более 10000 человек!
Синонимы, не забыть: "медвежья болезнь" - "болезнь Сеньора"...
Гоблинам надо деньги платить за глоток свежего воздуха в моих постах, а ещё недовольны, нищие засранцы!
Ты постоянно всем указываешь на кремлевскую пропаганду. Твоя методичка устарела!
Если бы у меня была Методичка... Я, к сожалению, пишу от сердца, трачу временные и эмоциональные ресурсы... В отличие от кремлеботов с Савушкина, 55... Потому в битве за Души Гоблинов я всегда им проиграю... Ну и ладно... Земля Боли, Страданий и Ужаса...
Это - проигрыш Гражданского Общества, его поражение...
...Не менее тревожный вывод можно сделать и о политической системе Японии. По мнению автора статьи, гонения на социальные науки могут свидетельствовать о движении консервативных японских политиков в сторону от либеральных принципов и свобод.
Наконец, коррективы в системе образования указывают на сбои в работе политической системы страны: как заявил преподаватель университета Канто Гакуин (Йокогама) Такуйя Накаизуми, декрет об отмене гуманитарных программ мог быть составлен не самим министром, а младшими сотрудниками его ведомства. К тому же неизвестно, был ли текст согласован с министерствами финансов и экономики. Если это действительно так и принципиальные изменения системы образования становятся инициативой младших чиновников, общество не может рассчитывать на ответственность и прозрачность собственного правительства.
Япония отменила гуманитарные науки. Почему это важно?
Это - проигрыш Гражданского Общества, его поражение...
>...Не менее тревожный вывод можно сделать и о политической системе Японии. По мнению автора статьи, гонения на социальные науки могут свидетельствовать о движении консервативных японских политиков в сторону от либеральных принципов и свобод.
Наконец, коррективы в системе образования указывают на сбои в работе политической системы страны: как заявил преподаватель университета Канто Гакуин (Йокогама) Такуйя Накаизуми, декрет об отмене гуманитарных программ мог быть составлен не самим министром, а младшими сотрудниками его ведомства. К тому же неизвестно, был ли текст согласован с министерствами финансов и экономики. Если это действительно так и принципиальные изменения системы образования становятся инициативой младших чиновников, общество не может рассчитывать на ответственность и прозрачность собственного правительства.
Япония отменила гуманитарные науки. Почему это важно?
Почитал... Это печально... Но вот это - внушает надежду...
Лучшие университеты страны – Токийский и Киотский – отказались подчиняться декрету, однако издание Times Higher Educationсообщает, что 17 вузов объявили о закрытии гуманитарных программ, а еще девять согласились их сократить; университеты не будут готовить юристов, экономистов, политологов, социологов и других специалистов-гуманитариев.
Зачем вы окрасили мой нос в красный цвет? Это провокация и троллинг...
лучшие это целых 2 ((( - Токийский и Киотский ... а в стране 86 госВУЗов
Это плохо, как я и сказал. Но символизирует ли это падение Японии как вершины технологической мысли? Это проблемы их общества. И я не удивлюсь, если при их уровне развития науки, в обществе созрело бы мнение об избыточности гуманитарного образования... В японском обществе. При японском уровне развития производительных сил. Но не при гоблинском уровне. И не в гоблинском обществе...
Сообщение изменено: Senor (16 мая 2016 - 03:57)
"Quod licet Jovi, non licet bovi"(с)?И я не удивлюсь, если при их уровне развития науки, в обществе созрело бы мнение об избыточности гуманитарного образования... В японском обществе. При японском уровне развития производительных сил.
Как нфа латыне?
это надо у латинян спрашивать или у людей с образованием в области философии (наверное)
но гуглпереводчик предлагает следующие вариации
Maestro quod licet, non liceret sordidum meretricis.
яндекспереводчик
Maestro quod licet, non licet stupri whores.
я еще в атриум ходил, нам на чердаке тренажерный зал
днем нормально, народу не было
без бассейна, дешевле ворд класса раза в 2-3, все оборудование имеется
Мне там не понравилось, потому что нормальынх снарядов по одному всего, а остальное дроч всякий типа кардио и бабочек.
Приходит один лифтер и жима нет)
"Я художник, я так вижу"
Зачем вы окрасили мой нос в красный цвет? Это провокация и троллинг...
это надо у латинян спрашивать или у людей с образованием в области философии (наверное)
но гуглпереводчик предлагает следующие вариации
Maestro quod licet, non liceret sordidum meretricis.
яндекспереводчик
Maestro quod licet, non licet stupri whores.
Гугл правильнее переводит, яндекс взял за основу английский "stupri"-> "stupid" - "глупый" "whores" - "бляди" (англ.)
Вроде так.
Сообщение изменено: evicerator (16 мая 2016 - 04:39)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых