А Риху бы шелбаны хуярили.)Думаю, если бы мы с тобой поехали, и ещё коллега Свистл с нами, было бы весело))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 03 февраля 2023 - 05:20

Типа того.Считай та же турецкая раки.да? А то я в Греции не был. В Египте один раз был, там - узо)
Мы два дня катались по острову с гидом (хозяин турагенства) на его машине. У них в 21-м караул был, клиентов кот наплакал. Так они за всё зватались. Утром он нас забирал от отеля, и вечером привозил часам к 8-ми. Стоило это копейки - 120 евро в день) Так он нас по одной деревне водил, и мы зашли к дедку одному бывшему фотографу. Он завёл нас в сарайчик, и начал узой угощать самодельной прямо из аппарата) Короче от дедка я этого вышел уже на кочерге

Отправлено 03 февраля 2023 - 05:23

Отправлено 03 февраля 2023 - 05:24

Grillmaster, ну так она 50град где-то, как и раки) Или как финская минту
Плюс жара, и весь день на ногах

Отправлено 03 февраля 2023 - 05:39

да не
какая-то она слабенькая
Её надо чистой пить, без льда. Турок мне говорил. Тогда она явно не бадяжная...ну невозможно разбадяжить в баре...разбадяжишь - помутнеет.
Р.S/ В крайнем случае, пусть приносят лёд и её в отдельных стаканах
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2023 - 05:40)
Отправлено 03 февраля 2023 - 05:42

Её надо чистой пить, без льда. Турок мне говорил. Тогда она явно не бадяжная...ну невозможно разбадяжить в баре...разбадяжишь - помутнеет.
Я там в магазине продуктовом возле отеля разливуху надыбал. Стояли бадьи с красным, белым вином и бадья узы. И бутылки пластиковые рядом. Сам себе наливаешь и в кассу. Литр 5 евро

Отправлено 03 февраля 2023 - 05:43

а она со льдом и не пьется
В турции и египте пьется и так и так) Бармен в отеле спрашивает... тебе мол как, со льдом или чистый?)
Ну тогда х.з. Может она разной крепости бывает.) Как минту финская, у нас (или в дьютике) продается 50град, а у них в магазине "Алко" 35град) И та и та настоящая
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2023 - 05:47)
Отправлено 03 февраля 2023 - 05:55

Сильно болел?
Да... под коронкой сцука...щека раздулась. Застудил, вероятно. Щас прошло уш. Слава богу это не Хермания, антибиотик можно и без рецепта купить, что я и сделал) Вернее нельзя, но если очень хочется, то можно))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2023 - 05:56)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)