Может ты мне скажешь, что ИМЕННО Сенор понимает под словами Гражданское общество?!
я то откуда знаю
видимо совокупность финансируемых госдепом НКО, которые раскачивают лодку )
но могу и ошибаца
Наука (доказательная медицина) определяет допинг ли препарат и его влияние на организм в рамках спортивной производительности, а также косвенные побочки т.п. У меня все.Медицина не определяет допинги, медицина определяет, как людей лечить.
Запрещён кем? Кто такие эти запретители, чтобы я под них подстраивал свои моральные нормы? Слова "запрещён" и "допинг" для меня существуют лишь как термины, имеющие отношение к политике, но никак не к морали.
Нет. Настоящий учёный выше всей этой шелухи. Ему интересно изучить, как мир устроен, а на вот это вот всё ему срать с высокой колокольни. И щёки ему надувать не интересно, щёки за него надуют его открытия.
В таком случае это не делало бы ему чести.Ну а у Мартина юридическая лазейка была на тот момент в собственной стране. При том, что эфедрин давно считался допингом, и он об этом знал.
чет ... походу реально коньяк паленый )))
почему это меня должно задевать, что Димик - нефтегазовый рантье? зависть не присущее мне качество, я искренне рад за такой статус софорумчанина, я лишь просто констатировал факт, что тем кто не является счастливым обладателем такой магической штуки, приходится предпринимать больше усилий для того чтобы выживать в мордоре и провинциях ...
но как я понимаю, как раз тебя этот статус Димика, задевает? )))
Не нужно троллинга! Я о том, что высокий (относительно) уровень жизни в России - есть прямое следствие нефтегазового наследства, как и мой относительно высокий уровень жизни есть следствие бетонного наследства. Что же тут непонятного?
Человек с этими бомбами с покон веков живет!Ты живёшь с бомбой под жопой, как и я. В виде Волгодонской АЭС. За последние несколько лет там было штук 5 аварийных ситуаций. А вспомни, как нас убаюкивали, когда она была в проекте, - что цены на электроэнергию будут низкими. Они низкие? Нас жёстко на2,7бали. И у нас под жопой тикающая бомба. Это факты. Это Реал.
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 56.5->57.3кг, талия 62.7->62.6см. Незапланированные рефиды смешались с запланированными, но ничего, вес вернем т.к. он мне временно нужен для отслеживания коэффициентов (1х в жиме стоя, 1.2х в наклонном и т.д.). От становой минут 10 отходится с заложенными ушами из-за перепадов давления Но другим упрам после не мешает.
А что с уилксом с54кг на 57.3? Провалился, значит ты потерял мышечно развитие?
Его рост-98 для натуралов, наше дело просто просушиться и продвигаться в тренинге. Невозможность достичь или поддерживать 5% внатураху - чушь. Какие-то сложности или срывы - психологические проблемы человека. Пост прекрасно контролирует чувство голода на поддержке. Просто надо продолжать рекомпозить ))А почему моральный натурализм для тебя так важен? В чем ценность если можно быть как Мартин- моральным натуралом и эфедриновым эхиком одновременно? Как тебе это поможет что он моральный натурпл, ведь нам он важенкак ориентир развития а не моральных качеств...а он эфедриновый эхик...
Его рост-98 для натуралов, наше дело просто просушиться и продвигаться в тренинге. Невозможность достичь или поддерживать 5% внатураху - чушь. Какие-то сложности или срывы - психологические проблемы человека. Пост прекрасно контролирует чувство голода на поддержке. Просто надо продолжать рекомпозить ))
что значит чушь, если ты 5% не достиг и не смог поддержать даже то, что достиг, а растерял вилкс заплыв на 5% веса своего тела (3кг от твоих 60)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (16 мая 2016 - 02:33)
Работать??? Хе-хе! Пусть гоблины работают.
ну там работа интересная, по профилю:
обсирать госорганы и структуры
Клонировали человека, например из гена свиньи, все сделали в нейтральных водах, чобы не нарушать действуещее законодадельство.
на кого сейчас намекаешь?
А что с уилксом с54кг на 57.3? Провалился, значит ты потерял мышечно развитие?
Судя по тому, что слово "уилкс" практически перестало появляться в его постах, провалился.
О, про 5% опять песни начались. С одной стороны, держать эти проценты можно. С другой, треснул китайский калипер, и не хочется быть искусственным человеком, отказывая себе в неплановых рефидах
Он кстати не отрицает, что допинг. И добавляет, что был легален и свободно продавался.Т.е. Мартин в терминологии твоего понятийного аппарата, был не в курсе до того момента как в аптеке у него попросили рецепт на эфедрин, что эфедрин в спорте уже к тому времени как почти 40 лет был под запретом? SaintMartin )))
http://www.leangains...sformation.htmlI've never touched any drugs that may be considered performance enhancing, besides ephedrine/ephedra, back when that was legal and easily obtained in various supplements.
Мнениями можно даже президента страны считать плохим человеком
тут ты прав ... но насчет Мартина то мы же не о мнениях говорим .. а конкретных фактах ... а факты таковы, что Мартин осознанно принимал эфедрин, и прекратил это делать лишь после того, как купить в Швеции, в свободной продаже, без рецепта, его стало невозможно ... а любые семантические конструкции насчет его неосведомленности, что по регламенту МОК/ВАДА, почти полвека до запрета свободной продажи в Швеции, эфедрин был запрещен в спорте - это вот как раз попытка манкировать мнением ... и если мы используем твой понятийный аппарат про "моральных эхиков", то в любой стране мира, где тот же эфедрин можно купить без рецепта и не в обход действующего внутреннего законодательства, использование эфедрина будет ровно таким же "морально" допустимым, без каких либо оговорок ...
Честер,,
Значит, так исходные данные.
Клонировали человека, например из гена свиньи, все сделали в нейтральных водах, чобы не нарушать действуещее законодадельство. Человек обладает разумом, Допустим, закончил 3 класса по школьной программе и может выразить свою мысль при необходимых освоеных знаниях.
Вопросы:
Это человек с точки зрения общества и морали?
Это человек с точки зрения юрвовпросов? (Бытовых)
Как отнесется общество к тому, что это "существо"(пока так назовем) решат уничтожить, например, усыпить.
Я о том, что высокий (относительно) уровень жизни в России - есть прямое следствие нефтегазового наследства, как и мой относительно высокий уровень жизни есть следствие бетонного наследства. Что же тут непонятного?
какой уж тут тролинг ... а бетонное наследство есть не следствие нефтегазового наследства, а получаемая с бетония рента, разве не часть нефтегазового наследства? Да и вообще любая страна, где экономика получает немалую часть дохода от добычи природных ресурсов и ископаемых, получается тоже замешаны в этом нефтегазовом сговоре.
Его рост-98 для натуралов, наше дело просто просушиться и продвигаться в тренинге. Невозможность достичь или поддерживать 5% внатураху - чушь. Какие-то сложности или срывы - психологические проблемы человека. Пост прекрасно контролирует чувство голода на поддержке. Просто надо продолжать рекомпозить ))
какой уж тут тролинг ... а бетонное наследство есть не следствие нефтегазового наследства, а получаемая с бетония рента, разве не часть нефтегазового наследства? Да и вообще любая страна, где экономика получает немалую часть дохода от добычи природных ресурсов и ископаемых, получается тоже замешаны в этом нефтегазовом сговоре.
Именно так. Мои квартиры оцениваются выше, чем хижины из слоновьего говна в какой-нибудь Руанде, прости Г-ди, именно потому, что мои предки создали определённую инфраструктуру, которую многие учёные даже характеризуют в терминах Сверхдержавы! Но я-то это понимаю! Я-то вижу этот вклад предков! Почему остальные не видят?!
которую многие учёные даже характеризуют в терминах Сверхдержавы! Но я-то это понимаю! Я-то вижу этот вклад предков!
я порой не совсем понимаю ... что есть мордор, что есть лориен )))
если бы сейчас был СССР со всей его мордоровской мощью, та самая Сверхдержава, в твоей терминологии, ты бы не считал эту державу мордором? И разве Сверхдержава не на нефтегазово/рудных источниках построило свою экономику?
Не нужно троллинга! Я о том, что высокий (относительно) уровень жизни в России - есть прямое следствие нефтегазового наследства, как и мой относительно высокий уровень жизни есть следствие бетонного наследства. Что же тут непонятного?
Так ты же тоже гоблин и тоже живешь на нефтегазовом наследстве. Не забывай! Просто у тебя есть бетонное наследство, которое есть не у всех, поэтому ты не имеешь морального права разговаривать на форумах!
обратите внимание, что любой другой форумчанин на сковороде Аида - это скользкая пизда, а Сеньор - на коне с шашкой! причем не соскакивает-соскальзывает, а гордо со стуком копыт летит сносить головешки оппонентов.
Все шеи вытянули, ждут блюдо от Аида, очередную пизду на сковороде прожаки медиум-рэр, а тут Сеньор на коне, вжииик и головы нах.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых