дык будет видос тангомЭна Рихо?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 03 февраля 2023 - 03:21
А почему бабы не ходят
к мастеру переночевать?
видный же перец
бакинский жеребец
и джигу захуярит
и на рояле ей поиграет
жгуты и кровать.
привяжет и давай ее драть.
стоны, на flat е суета
у Рихо на party
вот такая хуета.
Возможно Мастер предпочитает мужские клубы!
Отправлено 03 февраля 2023 - 03:28
я выбрал «силовые» лишь потому , что они намного менее чувствительны к перебоям со сном (топовый жим я выдал , работая по ночам) , питанию (любому)Кстати, может тебе силовые, обхваты, производительность в зале, видуха в одежде важней чем сухость, поэтому выбрал тот путь?
С сухостью что хорошо - можно ее сделать и дальше поддерживая ее увеличивать предыдущие (силовые, обхваты, производительность в зале, видуха в одежде).
Чтобы держать вменяемую фигуру , если ты не сухенький от природы , сон по пизде - жрать охота , рацион отпустил - говном заплыл . Ну и мясо растет только в тепличных условиях
А хуйней заниматься , на 6-8 раз , можно при любом раскладе ))) говоря про силовые , разумеется , я не говорю о каком то выраженном результате Аля Олдбой , как он я бы и на тепличных условиях не поднял
Отправлено 03 февраля 2023 - 03:29
смотря что , суши чуть дороже , все подряд у китайцев чуть дешевле .
Если (примерно) в процентах , то на 20 проц дороже обычной забегаловки для завтрака , на 50 проц дешевле обычного ресторана (в крутые я не хожу , не знаю)
Прально, некуй бап водить по дорогим ресторанам.
Купил ей обонемент в обжираловку и всех делов.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх