Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Сказал бы ещё - слушай книжки...

Иногда этим занимаюсь. В смысле, книжки слушаю.... :yes:

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Не буду я фильмы читать! Ты за кого меня держишь? Сказал бы ещё - слушай книжки...

Не знаю... смотри радио тогда что ли. )))

Иногда этим занимаюсь. В смысле, книжки слушаю....

И я грешу этим в машине частенько )))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

И я грешу этим в машине частенько )))

а постоянно засыпаю когда слушаю книжки... :( привычка с деццтва! :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений
А я ваще не воспринимаю аудиокниги- неправильные голоса там, не из моей головы)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Смарел кто уже?

http://www.kinopoisk.../1/film/505796/

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Серия комиксов "Красная звезда" про мистическое будущее СССР, придуманная в 1999 году художником Кристианом Госсеттом, вскоре все же станет полнометражным фильмом. И произойдет это на студии Warner Bros.

Напомним, студия Universal осенью прошлого года отказалась от киноверсии комиксов. До того момента на место режиссера "Красной звезды" претендовал Тимур Бекмамбетов, а сценарием должен был заниматься Мэтью Сэнд.

Но теперь режиссером картины станет Джош Трэнк, чья вышедшая в феврале малобюджетная "Хроника", псевдо-документальным образом рассказывающая о злоключениях подростков, нашедших в лесу метеорит и получивших сверхъестественные способности, собрала 116 миллионов долларов и множество одобрительных отзывов в Сети и в прессе, сообщает Deadline.com. Сценаристом выступит Джейсон Ротенберг, чью "Сумеречную зону" экранизирует как раз Warner Bros.

Название фильма и дата выхода его на экраны пока неизвестны.

В основе сюжета "Красной звезды" - история солдата Маркуса Антареса из Красного флота Союза Республик Красной Звезды (URRS или просто "Союз") и его жены Майи, которые оказываются ключевыми фигурами в борьбе против жестокого правителя-тирана Имбола и его подручных, у которых футуристическая технология сочетается с магией, а заклинания применяются в промышленности и быту не менее широко, чем электричество. Имбол пытается поработить страну, чтобы обрести бессмертие.

В первом томе комиксов Маркус в составе флотилии отправляется в Аль’Нистаани (альтернативный Афганистан), однако против вторжения протестует древний хранитель Нистаани - Бессмертный Кар Датра - и тысячи его верных последователей, которые практически полностью уничтожают корабли противника.

Маркус не погиб: его спасла таинственная Красная богиня, чьим символом является звезда - призрак, который не позволил душе солдата попасть в лапы к магу по имени Тройка и вытащила его из мира духов со словами: "Здесь проиграли не мы, но наше прошлое, а тропа будущего теперь принадлежит тебе".

В комиксах присутствуют мертвецы из Гулага, девочка Макита с серпом и молотом вместо оружия и другие персонажи, по мнению автора, якобы связанные с советской историей.

О как ))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
"Элитный отряд" - что первая, что вторая часть -- доставляет!

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Смарел кто уже?

Смотрел, понравилось. Фильм неоднозначный, вряд ли заинтересует зрителя, не знакомого с историей ФБР.

"Элитный отряд" - что первая, что вторая часть -- доставляет!

Бразилия сняла отлично, не ожидал, что так хорошо получится. Фильм(ы) не в прилер голивуду дает реальную картину происходящего. Радует, что нет гламурных пидарков с автоматами наперевес, играющих "хороших"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Французских "Неприкасаемых" глянул. Понравилось кино. Простое как табуретка, клише на клише, хотя и по реальным событиям якобы, но очень доброе.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Выкинули "Контрабанду" в матроске, с оригинальной дорогой и сабами. Хотя там даже русская дорога приличная. Надо отсмотреть.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений

В комиксах присутствуют мертвецы из Гулага, девочка Макита с серпом и молотом вместо оружия и другие персонажи, по мнению автора, якобы связанные с советской историей.

Мля, там сценарист, не Масодов, случаем?))))))

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Я ещё не видел фильма лучше этого, где настолько ярко были бы показаны скиллы искусства убеждения в спорах. Всем троллям смотреть обязательно! :)
Здесь курят/Thank you for smoking

http://www.kinokopilka.tv/movies/2920-zdes-kuryat

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Кантрабас (Контрабанда) отличный фильм)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений
Посмотрел первые 4 серии нового сезона Mad Men. Охрененно! Авторы держат планку.

Надо отсмотреть.

Ну и как?
Я как почитатель творчества Уолберга и Бекинсейл не мог пройти мимо, но по трейлеру уж как-то очень уныло показалось.

Кстати насчет качков в Голливуде - http://www.dailymail...-Pain-Gain.html
Рок и Марки Марк в порядке.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сообщение изменено: OldBoy (18 апреля 2012 - 03:48)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Думаю стоит посмотреть

Размещенное изображение

http://firebit.org/фильмы/hdrip-bdrip/51667-боевой-конь-2011-hdrip

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Новый Underworld вообще не понравился.
Первый лучший

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
posmotrite "Ser'eznogo cheloveka" Coenov...

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Французских "Неприкасаемых" глянул. Понравилось кино. Простое как табуретка, клише на клише, хотя и по реальным событиям якобы, но очень доброе.

Я так понимаю, речь о Les Lyonassis? Или все же о Intouchables http://www.imdb.com/title/tt1675434/ ?)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
"Intouchables" narezal disk, gljanu na vyhodnye. Vrode dolzhno byt' neploho.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну и как? Я как почитатель творчества Уолберга и Бекинсейл не мог пройти мимо, но по трейлеру уж как-то очень уныло показалось.

С минут 45 -- нормально, а потом аффторов понесло. По итогу -- гауно. :(

Я так понимаю, речь о Les Lyonassis? Или все же о Intouchables http://www.imdb.com/title/tt1675434/ ?)

Да, про инвалида и негра.

posmotrite "Ser'eznogo cheloveka" Coenov...

Фильм акуенный. Но надо Коенов любить, иначе не прокатит. :) Плюс дубляжем убили кин. Смотрел в оригинале -- так весь говор и интонации сохранены. :)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Почему сорвался фильм по игре Halo

В журнале «Wired» опубликована большая статья, в которой идет разбор причин, помешавших экранизации игры «Halo», которую планировал снимать Нил Блокамп под продюсерским контролем Питера Джексона. Основная проблема кроется в том, что компания «Microsoft» не понимает принципов работы Голливуда.

Текст из «Wired» является выдержкой из книги Джеми Рассела «Поколение XBOX: Как видеоигры захватили Голливуд». Поскольку текст очень большой, придется выделить основные моменты.

...«Microsoft» агрессивно проталкивала «Halo» на большой экран. Компанию можно было понять: игра являла собой идеальный материал для блокбастера. Высокооктановый экшн, основанный на приличной мифологии, изобилующий спецэффектами и имеющий огромную фанбазу — это ли не мечта для Голливуда? Первые две части «Halo» разошлись по миру тиражом в 13 миллионов экземпляров, заработав в общей сложности свыше 600 миллионов за четыре года. Юридическими деталями сделки занималось агентство CAA. Питчинг был беспрецедентный. Поставив в известность всех мейджоров («Universal», «Fox», «New Line», «DreamWorks»), 6 июня 2005 года CAA разослало в офисы курьеров, одетых в форму Мастера Чифа, солдата будущего из игры. Каждый прибыл на студию и доставил сценарий Алекса Гардена, на прочтение которого давалось 24 часа. К каждому сценарию прилагалась бумага, на которой было написано, сколько «Microsoft» хочет за экранизацию, кого нужно взять режиссером и ставилось необходимое условие: требовалось сразу же запускать фильм в производство.

Все студии, кроме одной, попытались торговаться. И только от «Fox» пришел сценарий с пометкой «Да». В итоге студия договорилась об объединении с «Universal» — совместное финансирование помогало одолеть дорогую картину. «Fox» взяла на себя международный прокат, тогда как «Universal» достался местный. Заключенный договор не имеет равных и по сей день. Студиям удалось выторговать покупку опциона за 5 миллионов долларов и 10 % финальных сборов.

Чего не учли в «Microsoft», так это того, что Голливуд не будет плясать под их дудку. Сунувшись со своим уставом в офисы мейджоров, компания не понимала, насколько важно умение вовремя умерить аппетиты. По мнению Рассела, именно нежелание «Microsoft» снижать условия договора, убило фильм. В частности, компания требовала оставить за собой утверждение режиссера и актерского состава, плюс по мелочам 60 билетов первым классом для персонала «Microsoft» и их гостей на премьеру.

Режиссером «Microsoft» виделся только Питер Джексон. Однако на него надавить не удалось: постановщик взялся только за продюсирование, предложив в качестве режиссера своего протеже — автора «Район № 9» Нила Блокампа. Разумеется, это решение Джексона не вызвало восторга у «Microsoft». На тот момент Бломкамп имел на своем счету только короткометражку «Выжить в Йобурге», которая и породила знаменитое кино о пришельцах. Но поскольку «Halo» уже запустили в разработку, компании пришлось мириться с кандидатурой Нила. Кроме того, студии были рады заполучить режиссера подешевле Джексона.

Процесс сдвинулся. Компания Джексона «Weta Workshop» работала над созданием бутафорского оружия, разрабатывала транспортные средства и броню для героев. Получившиеся в результате тестирования короткометражки легли в основу рекламы игры «Halo 3:Landfall». Подобраться к фильму ближе так и не удалось.

Сам Бломкамп с ужасом вспоминает те дни. Столкновение с мейджорами оказалось для молодого режиссера кошмаром. «Инстинкт подсказывал мне, что, если разворошить осиное гнездо, ничего хорошего не получится, а здесь с самого начала было тотальное мозго**ство». Студии не нравилось направление, в котором двигался Бломкамп. «Дело в том, что я играл в «Halo» и играл в видеоигры, — говорит режиссер. — Я представляю собой поколение, для которого делался этот фильм, а там сидят люди, которые гораздо старше! Моя версия «Halo» могла быть нереально крутой! Она была гораздо свежее, нежели проходные скучные боевики типа «Броска Кобры», которые так любят лепить в Голливуде».

В результате Бломкамп поклялся, что больше никогда не будет работать со студией «Fox» — настолько далеко зашел его конфликт с ее главой Тимом Ротманом. «Они с самого начала обращались со мной как с дерьмом», — признался Нил. Поэтому неудивительно, что его второй полнометражный проект затевается на студии «Sony».

С другой стороны, на Бломкампа давили парни из «Microsoft» со своим «креативным контролем». Заплатив Гарланду за сценарий, написанный по требованию игроделов, «Microsoft» не собиралась отходить от написанного ни на йоту. «Universal» чудом удалось нанять еще троих сценаристов, которые полировали текст, но те обошлись в копеечку — в подготовительную разработку фильма вложили 12 миллионов долларов.

Из-за постоянных проволочек, связанных с творческим процессом и нехваткой денег, работа шла медленно. В октябре 2006-го настало время платить кинематографистам и «Microsoft». Расходы были столь велики, что «Universal» потребовала сократить гонорар продюсеров. Джексон отказался, забрал Бломкампа и в ноябре 2007-го отправился делать «Район № 9». Денег на дальнейшую разработку не было. Экранизация «Halo» накрылась медным тазом. Конец фильма.

Видеоигры — больное место Голливуда. С одной стороны, есть мистер Андерсон, выдающий в этом году очередную «Обитель Зла», осенью грядет второй «Сайлент Хилл», впереди ребут «Лары Крофт», но при этом масса проектов по играм находится в подвешенном состоянии. Почему видеоигры не даются Голливуду? Однозначного ответа до сих пор нет.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Даг Брэдли свернет в "Поворот не туда 5"

Пару дней назад мы сообщали в новостях о планах по началу съемок фильма ‘Поворот не туда 5/Wrong Turn 5′. Накануне же появилась информация, что к съемочной группе присоединился многими уважаемый и любимый Даг «Пинхэд» Брэдли. Безусловно, актер, исполнитель роли Пинхэда в горячо любимых многими фильмах серии "Восставший из ада/Hellraiser", придает большой плюс будущему проекту и, так или иначе, привлекает внимание.

Ждем новых новостей о фильме Деклана О’Брайана.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Ждал ждал Battleship и дождался.
Разочарование еще такое. Спец эфекты на уровне, как трансформеры. А вот сюжет, игра актеров и просто здравый смысл отсутсвует начисто. Присутсвие Рианы не ясно зачем, вроде на роль суровой милитаристки тетки давно уже встала Мишель родригез. Особенно смеялся когда она пыталась со своей пукалки уничтожить супер мега корабль пришелцев. К середине фильма смотрел уже полу лежа в кресле и ждал конца быстрее. Такую идею запороли..

На очереди мстители. Если и этот фильм запорят то 2012 будет потерян для меня.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
вы себе как хотите, но когда мишель родригез корчит суровые ёбла, субъективно меня это немного выводит из душевного равновесия и состояния нирваны

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

вы себе как хотите, но когда мишель родригез корчит суровые ёбла, субъективно меня это немного выводит из душевного равновесия и состояния нирваны

А мне нравится сия фемина... :cry:

Пересматриваю весь Фантазм. пробило.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Пересматриваю весь Фантазм. пробило.

Эталонные ужасы, до сих пор смотрится жутковато. Сам год назад жену травил всеми частями. Самая изюминка цикла - это фраза "hey, boy!".

А про Родригес солидарен с товарищем выше.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Эталонные ужасы, до сих пор смотрится жутковато. Сам год назад жену травил всеми частями. Самая изюминка цикла - это фраза "hey, boy!".

В деццтве зацепила только третья часть. :)

Не знаю. Родригес как и Мила Кунис -- бабы без выдаюшшыхся данных. Но , сцуко, какие-то живые на экране. Нравяцца. :(

Кстати, Кунис, встречалася долгое время с Макелеем Макалкиным, как я его называю. Это тот шо один дома постоянно. Макалей атчаяно наркошил и гундосил за жизнь, чем походу заипал гражданку.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
нет ну я же не говорю, что, не распространяйся на меня негласный запрет вступать в соитие с другими женщинами, и будь у меня в руках мандат от самой мишель родригес, я бы не хотел её отлюбить

просто мне не сильно нравится, как она сжимает рот, хмурит брови и напускает на себя пафосный вид. в лосте например дико кумарило

а так мадмуазель клёвая, без б!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Мишель Родригез ни о чём.

Кунис - такая "местечковая" тётя, симпатиШная пока молодая. Если вы, конечно понимаете, о чём я.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Как гриццо-- на вкус и цвет. :)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых