и все снова станет хорошо.
ничего не изменится
Рома,после закрытия темы ВЛ в нашей Стране произойдут небывалые доныне события-старики обретут молодость,женщины страдающие ожирением-станут стройненькими и красивыми,обездоленные и нищие превратятся в олигархов и заживем мы все-в мире,согласии и любвии каждый день будем встречать как новый год,под хлопанье открываемых бутылок шампанского,веселого бульканья заморского виски и радостный смех и льющкюся радость нашего Великого Народа.Так обьявим же всенародный Бойкот этой отравляющей умы и очень вредоносной теме.Ура ТоварищиДа закрыть эту тему на месяц и все снова станет хорошо.
Это без комментариев...теме моей почти пять лет и она самая читаемая фототема на форум\после Дианы\ и это легко проверить по количеству просмотров,значит моя тема нравиться огромному количеству форумчан,так зачем же мне ее закрывать
Странно...почему нет больше ни одной темы, к которой бы был приставлен личный супервайзер...Артем со своей стороны-проконтролирует,чтобы в моей теме был порядок и не нарушались правила форума
Сообщение изменено: dip74 (25 мая 2011 - 09:41)
Сообщение изменено: Medved_SK (25 мая 2011 - 09:42)
Сереж,Валера как "желтая пресса" будет всегда..И ещё, известно, что Валера имеет свои фототемы на всех каких только возможно ресурсах...всюду куда можно запостить свою фотку с бицеспом и вспомнить "золотую эру", Валерий уже есть...Так вот вопрос, есть хоть одна тема с Валерием, на любом ресурсе, где идёт нормальное общение а не стёб над ним и чудовищный срач? Есть места, где Валерия нормально воспринимают и с ним нормально общаются? Я пока не видел, но может всё же есть такие ресурсы...?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых