Взаимно
Но тем не менее думаю ты прочитал
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2017 - 12:22)
В кинопоиске рост Брюса Уиллиса -183см.,в википедии-тоже.То есть официальный рост .Правда не правда другой вопрос.По видео с женой вполне тянет на свои официальные цифры.
Там и у Лундгрена 196 см и что?
Насколько это правдиво?Готов взять ответственность?
БРюс Уиллис 183 см))))))))))и Джей Кортни 185 см,но по факту Брюс 177-178,а Кортни может и вправду 185 см ( опять таки реальный рост этого Кортни я не знаю,) но по тому же Кинопоиску он 185 см (визуально в принципе он может быть в районе 182-185 см)Так что предположим что его рост и в правду 185 чисто для примера
Или будешь доказывать данные с КИНОПОИСКА в 183 см Брюса теперь?
Пост 15335 уже собрал один лайк,благодарю
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2017 - 12:54)
Там и у Лундгрена 196 см и что?
Насколько это правдиво?Готов взять ответственность?
БРюс Уиллис 183 см))))))))))и Джей Кортни 185 см,но по факту Брюс 177-178,а Кортни может и вправду 185 см ( опять таки реальный рост этого Кортни я не знаю,) но по тому же Кинопоиску он 185 см
Или будешь доказывать данные с КИНОПОИСКА в 183 см Брюса теперь?
Опять эти фото..... Джей ближе стоит,ракурс такой.Поменяй их местами,вид будет совсем иной,знаете сами прекрасно.
Опять эти фото..... Джей ближе стоит,ракурс такой.Поменяй их местами,вид будет совсем иной,знаете сами прекрасно.
Хорошо,сделано!Найдено!Смотри!
Хотя признаюсь.я даже в росте Кортни сомневаюсь,он вся таки для меня выглядит чуть ниже 185 см(я бы его оценил в 182-184 см,но да пофиг пусть будет 185.лень ещё по нему инфу искать
Вот другая фотка
красные линии на фото проводил не я,это я уже такие фото в инете нашёл.
Как и предыдущее такое же фото с красными пометками.
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2017 - 01:05)
Хорошо,сделано!Найдено!Смотри!
Хотя признаюсь.я даже в росте Кортни сомневаюсь,он вся таки для меня выглядит чуть ниже 185 см(я бы его оценил в 182-184 см,но да пофиг пусть будет 185.лень ещё по нему инфу искать
Вот другая фотка
красные линии на фото проводил не я,это я уже такие фото в инете нашёл.
Как и предыдущее такое же фото с красными пометками.
Во, другое дело.А теперь мысленно бреем молодого актёра и разница около 4 см.Ну и дюймик Брус с возрастом вполне мог потерять. Всё сходится.
Во, другое дело.А теперь мысленно бреем молодого актёра и разница около 4 см.Ну и дюймик Брус с возрастом вполне мог потерять. Всё сходится.
ну вот опять!Согласен!Но а что если тот чувак не 185 см)))))))))
Например вот две разные фотки! На одной они почти равны с Брюсом)А на второй Кортни и по голове выше.и по стопам стоит ниже!
Парадоксы!
Я всё же думаю что у того чувака нет 185 см
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2017 - 01:21)
Как задолбали эти выяснения роста у всех и вся, может хватит??? Уже паранойя какая-то!
Никто не мешает Вам обсуждать то что интересно Вам!Это же форум!Тарахтите о актёрском мастерстве и крутых фразах Арнольда.я же не против,(вернее против) но нечего не могу поделать .
Первые 5 секунд.видно какие ковбойские сапожки носит Сильвестр!Прибавляют ли они 4-6 см вместо обычных 2-х см. даже без учёта внутренних подставочек или подушек.
думаю очевидно.что подошва и каблук тут уже не меньше 4-5 см.
А это ещё не известно что внутри туфля этого.
Эт конечно не так существенно,но делает Сильвестра рядом с теми кто на обычной обуви преимущество в 2-3 см
Так же пересмотрел фотки и видео отрывки с этим Кортни,и у меня закрались сомнения в его 185 росте.но разбирать его по косточкам лень.
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2017 - 01:34)
модератор -думаю последние 5 страниц можно снести к куям, этот мусор в теме Арни ни кому не интересе кроме одного персонажа... либо создать отельный топик, пусть там он и резвиться...
Можешь сюда грузить и общаться о Арни о чём угодно,кто тебе мешает?
Грузи материал.развлекайся о своём!
А когда то была тема Антропометрия звёзд,её удалили,так что теперь ты тут брызжешь
Типа давай я буду писать только то.что тебе нравится!Пиши сам,создавай посты.интересные факты.ищи материал.кто против?Я тебе мешал хоть раз чтото размещать?
Или зависть такая,что я увидел то.чего ты не заметишь в жизни?
Читай тут то,что тебе интересно!Я например посты о Неудержимых и прочей мути не читаю.какие проблемы у тебя?
Глаза сильно цепляются за мои посты и споры с кем то.
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2017 - 01:51)
Вот Брюс то точно не тянет на 183см. На вид где то 175
)))))Теоритически так и есть примерно,но по факту ты специально подогреваешь.чтобы началось))))))))))
да,думаю Брюс сейчас примерно 175-178 см.хотя я думаю 178 ( не выше 179 см) его рост был примерно в Крепком Орешке
Но судя по нему он вряд-ли утоптался сильно,так что думаю он и сейчас 175-178 см,но и через 5 лет он будет таким же примерно.
а вот Арни всё же думаю поуселся немного.2--6 см потерял (хотя кто его знает,тут не буду сильно судить,не уверен)
Да и вообще уменьшение роста с возрастом немного индивидуальная особенность.Поэтому каждый усядется по своему.
Сообщение изменено: GROMMAN (16 января 2017 - 02:10)
Гром, скажи , а у тебя жена есть?
А так это они на Вас так влияют?
Теперь понятно!кто в доме хозяин)))))))))))))))
Так,эт конечно на Арни,но чтобы понять рост Арни нужно разобраться и с другими!
Рост Курт Рассела 172-174 см
Хотя многие скажут что в инете инфа 180 см)ну эт бред!
Да курт не в такой форме как Сильвестр!Но прпи том что не такой сухой.в принципе в фильме танго и Кэш был не меньше Сильвестра по общей форме!
Хотя Сильвестр был атлетичнее и суше.
Но вот они на фото!Два одинаковых ростом актёра, курт Рассел 172-174 см,никаких 180 см,(можно доказать при желании)
Хотят ту почти нет фото в полный рост,но всё равно.я думаю рост Курат около 172-174 см,рост Сильвестра примерно 172-175 см
Нет,и не хочу ещё лет 5 точно,хотя потом может и вовсе не захочу)))))!А что,завидуешь?
Хотел посочувствовать женщине которая живёт с одержимым параноиком, но к счастью, оказалось, что Громан в разоблачениях сантиметров Арнольда, совсем забыл про свои.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых